![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Lolly, спасибки! ![]() Ляляня, я тоже хочу с дочкой в бассейн походить, правда буду весной начинать, в зиму как-то побаиваюсь, у нас рядом садик, в котором занятия для малышей от полугода есть... ![]() Кристи4ка, мы полностью сами ещё тоже на четвереньки не встаем, но через несколько сеансов массажа, хоть ни стали упираться, когда я ставлю и так можем долго простоять, раньше сразу назад на пузо падали... ![]() Любаша, с новыми достижениями вас! ![]() А ты как картошку с кабачком даешь, перемешиваешь вместе? Инночка, держитесь! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НаТиКо, Милана, Таня спасибо, держусь как могу
сейчас на улице поспали 1,5 часа, вроде поспокойней.. мне врач по питанию советовал в кашу добавлять масло сливочное только топленое на 100 мл 1/2 ч.л. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана, я как и Светик делаю, средняя картошка и пара кубиков кабачка. Вместо кабачка можно цветную капусту. Потом еще попробую с морковкой, потом с тыквой. Врач говорила нужно 120-150 мл за кормление и запить. Либо чай, либо сок, либо молоко (грудь). У нас получается съесть около 80 мл. Но мы только неделю кушаем. Масло добавляю обычное оливковое. Можно и специально детское, подсолнечное вроде есть. И вроде лучше нерафинированное. И сливочное тоже можно, только тогда топленое. Начинать с капельки буквально.
Танюша, да, смешиваю прямо. Даже варю картошку вместе с кабачком. Потом подливаю молочка, масла и блендером. Светик, мирись с мужем! Я тоже со своим поругалась в субботу. Достал, блин, деловой весь. Не разговаривала вообще. Зато теперь шелковый. Правда, снова в командировку свалил. Инночка, держись! Мужа с ДР!!! А свекровь должна понять, а если и нет, то не обращай внимания. Если им дела нет, то и ты не переживай. У тебя сейчас немного другие заботы важнее! Пусть она и привезет тортик к чаю! НаТиКо, Тима молодец! Мяско - это здорово! Я бы своему уже давно дала, если б можно было, чтобы знал, как это вкусно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НаТиКо, мясоедки вы маленькие!
![]() Светик, рада, что ты появилась! Миритесь с мужем. Инночка, пусть у вас все быстренько пройдет и зубки вылезут. tashka2505, а в каком районе ты живешь? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Что-то все с мужьями ругаются, я тоже со своим вчера поругалась, и он уехал в командировку, решила, что сама ему звонить и делать первый шаг ни буду, и он пока не звонит...
А ещё к нам сегодня врач приходила, сделали очередной ряд прививок, пока дочка себя как обычно чувствует (тьфу, тьфу, тьфу...), теперь следующие только в год... ![]() Кстати нам педиатр посоветовала после овощей месяцев с 7 вводить мясо, а только с 7,5 - 8 - фрукты, для того, чтобы ребенок сразу ни привык к сладким вкусам и потом не отказывался от всего другого, я считаю, что в этом что-то разумное есть, уже слышала подобное и так и буду вводить... SvetikS, Любаша, спасибо за пояснение на счет овощей! ![]() Ляляня, нам врач говорила, что в идеале ребенок должен грамм 150 овощей съедать... А живу я в Южном Чертаново... |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девушки)))
Любаш с посиделками вас))) Девочки,полная порция это сколько? Я сейцас померяла кружечку из которой кормлю,там мл 90 получается,ну и баночка 80 грамм если покупное пюре(чернослив),запиваем сисей))) Пюре овощное готовлю сама,варю пол картошечки и несколько кусочков тыквы,всё потом разминаю через ситечко(что бы комочков не было)и разбавляю своим молочком.Цветная капуста у нас не пошла,кабачок с тыквой ещё давала. Светик рада тебе видеть))) НаТиКо какие вы молодцы,уже мяско жуете!!! Инночка крепись.Искренне вам сочувствую. Таш с прививками вас))) А у нас похоже прививки опрять отменяются((( У старшего вчера температура вечером 39...так что он у меня опять на больничном ![]() ![]() Светик капризный жутко(((надеюсь что из-за зубиков.С рук не слезает уже второй день((( Девочки,может кто знает,чего Шурунька к нам не заходит? Я ей в контакте пишу,а она на сообщения не отвечает((( Может на что обидилась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НаТиКо вы молодцы мяско кушаете!
Светик миритесь с мужем. Ляляня спасибо, поищем. Инночка держись. Мужа поздравляй с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! У меня сегодня день начался хорошо, я ходила с подругой в спортивный зал заниматься, муж с Андреем 2,5 часа сидел. Даже ни разу не позвонил и справился со всем. В 4 часа ездили к окулисту на очередной осмотр, расходящее косоглазие она нам сняла и сходящего сказала нету. Но теперь глазное дно плохое, говорит белое, а это значит, что Андрей слепой. Я рыдала и уверяла, что он следит за игрушкой и улыбается на улыбку мою. Ещё он узнает людей, а она как приговор влепила. В четверг поедем к другому врачу, пусть посмотрит. Меня конечно предупреждали сразу, что мозг задет в области зрительных нервов, я думала, что это не про Андрея. Мы сильные и всё нам по плечу, надеюсь на хорошие результаты у другого врача. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мы ели фрукты и спокойно едим овощи, фрукты то все без сахала и не сладкие))))) сегодня дала грушу со сливками чуть чуть...только успевал рот открывать.
С мыжем первая не собираюсь мериться, много чести, всегда я первая достало)))) Раньеш в командировки ездил, а сейчас нет))))я бы его тоже отправила на недельку хотьбы отдахнула))))) ![]() |
![]() |