Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 15:15
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Любаша я тоже так делаю суп но без лука
SvetikS вне форума  
Old 14.12.2009, 15:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Любаш,Светик спасибо за рецептики!А масло оливковое -обычное?или специальное,детское?
Люб,классно,повезло с работой
Светик,как ваши делишки?
Lolly вне форума  
Old 14.12.2009, 15:40
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Каши мы тоже покупные едим-овсяную,гречку и рис,Мишке больше всего каши нравятся,больше чем пюре фруктовые даже.Он как то хуже фрукты стал есть,раньше уплетал,а щас,еле еле полбаночки сьедает,наверное каши ему больше понравились.
Люба,а сколько ты даешь овощей за одно кормление?И сколько надо(ну,мл или мг)?
Lolly вне форума  
Old 14.12.2009, 15:44
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

добрый вечер)
я полутруп...
у нас 3 суток режутся верхние зубы, режутся так, что нурофен поогает на 2-3 часа, потом орет, и еще сопли на зубки появились, и не спим, и не едим. ночью только на руках и то мах 30 минут...
а еще сегодня у мужа днюха, мы еще раньше договаривались, что отмечать не будем, а тут звонит, свекровь с братом придет, вечером, в 21, я говорю, что детю плохо, я зомби, какие гости, позвонила свекровке, а она ну как же я сына не поздравлю. я решила нефига готовить не буду, чай с лимоном.
Инночка вне форума  
Old 14.12.2009, 15:53
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly я даю одну среднюю картошку и два кубика кабачка получается примерно150-200гр. запиваем или чаем или смесью. Это заменяет одно кормление.
Оливковое масло обычное даю.иногда сливочное.

У нас как всегда ночью резвимся в основном.дел куча, с мужем поругалась, всё достало ничего не успеваю.
SvetikS вне форума  
Old 14.12.2009, 15:58
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Что-то пустовато у нас... обычно зайду и не успеваю ничего читать, а тут пару страниц...
мы вчера кролика с овощами кушали, а сегодня говядинку)
Тиму понравилось все)
Светик, вы все в ссоре
НаТиКо вне форума  
Old 14.12.2009, 15:59
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
добрый вечер)
я полутруп...
у нас 3 суток режутся верхние зубы, режутся так, что нурофен поогает на 2-3 часа, потом орет, и еще сопли на зубки появились, и не спим, и не едим. ночью только на руках и то мах 30 минут...
а еще сегодня у мужа днюха, мы еще раньше договаривались, что отмечать не будем, а тут звонит, свекровь с братом придет, вечером, в 21, я говорю, что детю плохо, я зомби, какие гости, позвонила свекровке, а она ну как же я сына не поздравлю. я решила нефига готовить не буду, чай с лимоном.
Бедный деть и бедные родители
Вот так почитаю такие посты и так страшно(, как мы будем зубы встречать...
Инночка, держись!!!!
НаТиКо вне форума  
Old 14.12.2009, 16:02
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик,ну что ж вы ссоритесь((
спасибо за рецептик
Наташ,да вообще пусто((
а вы молодцы,уже мяско кушаете
Инночка,крепитесь,нам это еще только предстоит....мужа с ДР
Lolly вне форума  
Old 14.12.2009, 16:03
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Lolly, спасибки!

Ляляня, я тоже хочу с дочкой в бассейн походить, правда буду весной начинать, в зиму как-то побаиваюсь, у нас рядом садик, в котором занятия для малышей от полугода есть...

Кристи4ка, мы полностью сами ещё тоже на четвереньки не встаем, но через несколько сеансов массажа, хоть ни стали упираться, когда я ставлю и так можем долго простоять, раньше сразу назад на пузо падали...

Любаша, с новыми достижениями вас!
А ты как картошку с кабачком даешь, перемешиваешь вместе?

Инночка, держитесь! А на счет дня рождения мужа ты правильно решила не готовить, думаю свекровь должна войти в твое положение...

Old 14.12.2009, 16:49
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

tashka2505 я все овощи перемешиваю.
SvetikS вне форума  
Old 14.12.2009, 18:16
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

НаТиКо, Милана, Таня спасибо, держусь как могу
сейчас на улице поспали 1,5 часа, вроде поспокойней..
мне врач по питанию советовал в кашу добавлять масло сливочное только топленое на 100 мл 1/2 ч.л.
Инночка вне форума  
Old 14.12.2009, 18:32
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, я как и Светик делаю, средняя картошка и пара кубиков кабачка. Вместо кабачка можно цветную капусту. Потом еще попробую с морковкой, потом с тыквой. Врач говорила нужно 120-150 мл за кормление и запить. Либо чай, либо сок, либо молоко (грудь). У нас получается съесть около 80 мл. Но мы только неделю кушаем. Масло добавляю обычное оливковое. Можно и специально детское, подсолнечное вроде есть. И вроде лучше нерафинированное. И сливочное тоже можно, только тогда топленое. Начинать с капельки буквально.
Танюша, да, смешиваю прямо. Даже варю картошку вместе с кабачком. Потом подливаю молочка, масла и блендером.
Светик, мирись с мужем! Я тоже со своим поругалась в субботу. Достал, блин, деловой весь. Не разговаривала вообще. Зато теперь шелковый. Правда, снова в командировку свалил.
Инночка, держись! Мужа с ДР!!! А свекровь должна понять, а если и нет, то не обращай внимания. Если им дела нет, то и ты не переживай. У тебя сейчас немного другие заботы важнее! Пусть она и привезет тортик к чаю!
НаТиКо, Тима молодец! Мяско - это здорово! Я бы своему уже давно дала, если б можно было, чтобы знал, как это вкусно!!!
Любаша вне форума  
Old 14.12.2009, 18:47
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик.
Девы что за стульчик для купания? я таких не видела.
У нас сегодня резко -22, холодрыга.
Позже напишу, малыш мой меня требует.
Олеся вне форума  
Old 14.12.2009, 19:37
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
приветик.
Девы что за стульчик для купания? я таких не видела.
У нас сегодня резко -22, холодрыга.
Позже напишу, малыш мой меня требует.
вот такой я купила, самый простой за 380р.
Ляляня вне форума  
Old 14.12.2009, 19:40
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Блин, девочки, а я даю маленькую картошку и штук 5 кругляшков кабачка и у меня получается грамм 160 и он съедает. Потом еще грудь чуть-чуть. Вот думаю не много ли?
Ляляня вне форума  
Old 14.12.2009, 19:45
Ляляня
Мама-чайник

НаТиКо, мясоедки вы маленькие! Умнички!
Светик, рада, что ты появилась! Миритесь с мужем.
Инночка, пусть у вас все быстренько пройдет и зубки вылезут.
tashka2505, а в каком районе ты живешь?
Ляляня вне форума  
Old 14.12.2009, 20:08
tashka2505
Гость

Что-то все с мужьями ругаются, я тоже со своим вчера поругалась, и он уехал в командировку, решила, что сама ему звонить и делать первый шаг ни буду, и он пока не звонит...
А ещё к нам сегодня врач приходила, сделали очередной ряд прививок, пока дочка себя как обычно чувствует (тьфу, тьфу, тьфу...), теперь следующие только в год...
Кстати нам педиатр посоветовала после овощей месяцев с 7 вводить мясо, а только с 7,5 - 8 - фрукты, для того, чтобы ребенок сразу ни привык к сладким вкусам и потом не отказывался от всего другого, я считаю, что в этом что-то разумное есть, уже слышала подобное и так и буду вводить...

SvetikS, Любаша, спасибо за пояснение на счет овощей!

Ляляня, нам врач говорила, что в идеале ребенок должен грамм 150 овощей съедать...
А живу я в Южном Чертаново...

Old 14.12.2009, 20:26
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Здравствуйте девушки)))

Любаш с посиделками вас)))

Девочки,полная порция это сколько?
Я сейцас померяла кружечку из которой кормлю,там мл 90 получается,ну и баночка 80 грамм если покупное пюре(чернослив),запиваем сисей)))
Пюре овощное готовлю сама,варю пол картошечки и несколько кусочков тыквы,всё потом разминаю через ситечко(что бы комочков не было)и разбавляю своим молочком.Цветная капуста у нас не пошла,кабачок с тыквой ещё давала.
Светик рада тебе видеть)))
НаТиКо какие вы молодцы,уже мяско жуете!!!
Инночка крепись.Искренне вам сочувствую.
Таш с прививками вас)))
А у нас похоже прививки опрять отменяются(((
У старшего вчера температура вечером 39...так что он у меня опять на больничном третий раз с сентября(((он у нас никогда так часто не болел(((врач сегодня приходила,сказала что из нашей школы много обращались.Это всё прививка от гриппа,видимо она была некачественная какая то,блин,что бы я ещё раз согласилась на прививку НИКОГДА
Светик капризный жутко(((надеюсь что из-за зубиков.С рук не слезает уже второй день(((

Девочки,может кто знает,чего Шурунька к нам не заходит?
Я ей в контакте пишу,а она на сообщения не отвечает(((
Может на что обидилась?
Елена-07 вне форума  
Old 14.12.2009, 20:55
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТиКо вы молодцы мяско кушаете!
Светик миритесь с мужем.
Ляляня спасибо, поищем.
Инночка держись. Мужа поздравляй с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
У меня сегодня день начался хорошо, я ходила с подругой в спортивный зал заниматься, муж с Андреем 2,5 часа сидел. Даже ни разу не позвонил и справился со всем.
В 4 часа ездили к окулисту на очередной осмотр, расходящее косоглазие она нам сняла и сходящего сказала нету. Но теперь глазное дно плохое, говорит белое, а это значит, что Андрей слепой. Я рыдала и уверяла, что он следит за игрушкой и улыбается на улыбку мою. Ещё он узнает людей, а она как приговор влепила. В четверг поедем к другому врачу, пусть посмотрит. Меня конечно предупреждали сразу, что мозг задет в области зрительных нервов, я думала, что это не про Андрея. Мы сильные и всё нам по плечу, надеюсь на хорошие результаты у другого врача.
Олеся вне форума  
Old 14.12.2009, 20:56
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, мы ели фрукты и спокойно едим овощи, фрукты то все без сахала и не сладкие))))) сегодня дала грушу со сливками чуть чуть...только успевал рот открывать.

С мыжем первая не собираюсь мериться, много чести, всегда я первая достало)))) Раньеш в командировки ездил, а сейчас нет))))я бы его тоже отправила на недельку хотьбы отдахнула)))))
SvetikS вне форума  
Закрытая тема