![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() СОФЬЮШКА с возвращением и еще раз поздравляю с с рождением самой замечательной девочки на свете ![]() С недельками у кого они ![]() Вчера ходила к врачу, вернее к двум к ЛОРу и Гинекологу, итак первый сказал что у меня гайморит - и поэтому насморк так долго не проходит и т.д и т.п, надо пить антибиотики , и если до пятницы не будет улучшения то прямая дорога в стационар ![]() Гинеколог сказала , 1- головное прилежание 2- головка еще высоко 3- шейка 2 см. но для вторых родов это нормально до срока дохожу 4- вес +2 кг за неделю ![]() ![]() 5- на узи место аж на 29 декабря только, мой говорит мож уже и не надо его делать тогда ... ![]() Вот и все новости ![]() А коляски вот тут недорого стоЮть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вес всего -15кг, ну это при наличии лифта... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот тут трансформеры тож есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С неделькой у кого они)))
Седня едем в роддом))) Всю ночь мне снилось, что я в него собираюсь. Все сумки, пакеты какие-то, а потом узнаю что 21 декабря меня кладут на дородовое обследование, мол, уже рожать пора...а 25 рожаю))) Во как! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы же договариваться едете да ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Эта тетечка еще моей маме 16 лет назад кесарево делала и сейчас я слышу о ней только хорошее! И мне еще понравилась ее материальная политика. Если хочешь заплатить, то сколько дашь. Седня все и узнаю, заодно, что в роддом можно сразу взять.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с недельками у кого есть! сегодня была у врача, у меня головка малышка уже низко. и шейка почти готово... сказала сидеть на чемодане)))) будт клево если до НГ рожу. а еще, девченки , у кого есть такое! ужано тянет ПУПООООК!! прям сволит его и вокруг. одежда даже трет(( что это?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,читаю вас и волнуюсь ....за вас...!!! как то за себя не волнуюсь,т.к. у нас пока никаких "симптомов" и "предвестников"....ничего никуда не опускается и т.п....
я наверное тока ПОСЛЕ нг начну суетиться... вот сейчас поеду на узи, жду мужа, он тоже хочет еще раз сына перед родами посмотреть....прийду попозже отпишусь как сходили! У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я бы тож хотела до НГ родить))) |
|
![]() |