Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 21:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

танюшка80 это что ему сына ждать надоело????
не реви! тебе это вредно! выпей валерьяночку и прими теплую ванну с ней. отдохни и займись чем-нибуть! но не плачь...не надо!
мы с тобой!
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2009, 22:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Что-то тишина у нас сегодня...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.12.2009, 22:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

эт точно! понедельник! мой под вечер как то шумно себя ведет! теперь разыкался! блин уже весь день потратила на поиски коляски- и так ничего не нашла!
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2009, 22:56
Yuliya
Гость

А мой уже спокойно сидит,копошится там тихо,ручки ножки попку показывает но так тихо.Затоился)

Old 14.12.2009, 23:18
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
эт точно! понедельник! мой под вечер как то шумно себя ведет! теперь разыкался! блин уже весь день потратила на поиски коляски- и так ничего не нашла!
у меня тоже с ней проблемы, никак не определюсь, то расцветка, то амортизацмя, то вес коляски не тот((((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.12.2009, 00:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вещи раскладывала в комодик....ммм...по размерам,цветам и "нарядности"...всетаки я фанатичка...
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 00:48
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне тут так понравилась идея подарить мужу ремень, пантерка кажется ты подкинула, спасибо! А то я сначала хотела кожаную оптлетку на руль, но ничего хорошего не нашла пока. А если найду на 23 февраля подарю!
Варвара вне форума  
Old 15.12.2009, 00:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ремень вообще хороший подарок....полюбому нужный, всегда пригодиться, за любые деньги можно найти...да и прогадать сложно с цветом и размером
вообще хорошо когда мужчина "деловой"..тогда сразу столько вариантов возникает...я своему то костюм куплю,то ремень,то галстук какой нить невхеренный...запонки, клипса для галстука,рубашки,портмоне,портсигар,зонт,шарф,ручк и,органайзеры,папки для документов,чемоданы,наборы по уходу за обувью,дорожныые наборы (такие,в кожаных переплетах)......я наверное до утра могу перечислять
а у подруги муж спортсмен-велогонщик...она ему только парфюм дарит и защитные очки вот где засада!
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 01:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки , миленькие подскажиете: я в ночи первый раз к вам присоединилась с такой проблемой: безумно горит левый бок!живота на растоянии в глубину примерно 1см от верхнего слоя кожи...когда все начиналось мне показалось что это просто из-за сухости кожи и я помазалась маслицами как всегда, а теперь мне только "хуже" меня аж трясет! и ежик в одном месте! челый час я пыталась успокоиться и ничего не помогло!
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2009, 01:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
у меня тоже с ней проблемы, никак не определюсь, то расцветка, то амортизацмя, то вес коляски не тот((((
на данный момент я остановилась на вот этой коляске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но у меня 7пятниц на неделе могу и передумать, но пока мне эта оооочень нравиться да и думаю за такую цену 3 в 1 да же вполне - хороший вариант.
посмотри может и тебе понравится
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2009, 03:04
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Софьюшка,с возвращением!Растите здоровенькими,и побольше молочка!
Ой я тоже ни мужу подарок найти не могу,ни с коляской определиться!
Наконец с кроваткой определились,завтра привезут!
Катя90 вне форума  
Old 15.12.2009, 08:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
СОФЬЮШКА с возвращением и еще раз поздравляю с с рождением самой замечательной девочки на свете
С недельками у кого они

Вчера ходила к врачу, вернее к двум к ЛОРу и Гинекологу,
итак первый сказал что у меня гайморит - и поэтому насморк так долго не проходит и т.д и т.п, надо пить антибиотики , и если до пятницы не будет улучшения то прямая дорога в стационар

Гинеколог сказала , 1- головное прилежание
2- головка еще высоко
3- шейка 2 см. но для вторых родов это нормально до срока дохожу
4- вес +2 кг за неделю правда я не поняла в каком месте , но неважно , отеков нет ..
5- на узи место аж на 29 декабря только, мой говорит мож уже и не надо его делать тогда ...

Вот и все новости

А коляски вот тут недорого стоЮть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вес всего -15кг, ну это при наличии лифта...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот тут трансформеры тож есть
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 09:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик! С неделькой у кого они)))

Седня едем в роддом))) Всю ночь мне снилось, что я в него собираюсь. Все сумки, пакеты какие-то, а потом узнаю что 21 декабря меня кладут на дородовое обследование, мол, уже рожать пора...а 25 рожаю))) Во как!
Tusia вне форума  
Old 15.12.2009, 09:35
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик! С неделькой у кого они)))

Седня едем в роддом))) Всю ночь мне снилось, что я в него собираюсь. Все сумки, пакеты какие-то, а потом узнаю что 21 декабря меня кладут на дородовое обследование, мол, уже рожать пора...а 25 рожаю))) Во как!
Удачи
Вы же договариваться едете да ?
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 09:48
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Удачи
Вы же договариваться едете да ?
Да. Эта тетечка еще моей маме 16 лет назад кесарево делала и сейчас я слышу о ней только хорошее! И мне еще понравилась ее материальная политика. Если хочешь заплатить, то сколько дашь. Седня все и узнаю, заодно, что в роддом можно сразу взять.
Tusia вне форума  
Old 15.12.2009, 10:17
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

всем привет! с недельками у кого есть! сегодня была у врача, у меня головка малышка уже низко. и шейка почти готово... сказала сидеть на чемодане)))) будт клево если до НГ рожу. а еще, девченки , у кого есть такое! ужано тянет ПУПООООК!! прям сволит его и вокруг. одежда даже трет(( что это?
Мария Янкина вне форума  
Old 15.12.2009, 10:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки,читаю вас и волнуюсь ....за вас...!!! как то за себя не волнуюсь,т.к. у нас пока никаких "симптомов" и "предвестников"....ничего никуда не опускается и т.п....
я наверное тока ПОСЛЕ нг начну суетиться...
вот сейчас поеду на узи, жду мужа, он тоже хочет еще раз сына перед родами посмотреть....прийду попозже отпишусь как сходили!
У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 10:35
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!У кого недельки поздравляю!
Пантерка,и тусичка удачи вам!
Катя90 вне форума  
Old 15.12.2009, 10:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
всем привет! с недельками у кого есть! сегодня была у врача, у меня головка малышка уже низко. и шейка почти готово... сказала сидеть на чемодане)))) будт клево если до НГ рожу. а еще, девченки , у кого есть такое! ужано тянет ПУПООООК!! прям сволит его и вокруг. одежда даже трет(( что это?
у меня иногда бывает такое же, но только вечером когда бандаж сниму.
я бы тож хотела до НГ родить)))
Tusia вне форума  
Old 15.12.2009, 10:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!У кого недельки поздравляю!
Пантерка,и тусичка удачи вам!
Какой-то у всех седня насыщенный день
Tusia вне форума  
Закрытая тема