![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
докторша, если ваш ребенок будет спать только с сисей, вас это будет не устраивать, тогда и появятся проблемы. Этот метод не для тех кто за совместный сон, укачивание, и засыпания на руках! К 6 мес. обычно мама уже знает почему ребенок плачет. А орать... дети просто так не орут! орут нервные взрослые обычно. А детки плакать умеют.
Lolly, мы не совсем этим методом пользовались. частично. Завтра постараюсь описать подробно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в 6-7 месяцев вы что надеетесь, что ребенок ляжет и уснет
![]() ![]() ![]() Со вторым мы спим вместе с рождения. Засыпаем с грудью. и я не считаю, что делаю что-то неправильно!!!!!!! Я не видела ни одного ребенка 5-7 лет который бы спал с грудью. Просто всему свое время. Конечно можно и 2 месячного малыша "научить" засыпать самостоятельно и спать всю ночь, просто надо перестать обращать внимание на его плач и через какое то время малыш действительно перестанет звать маму и плакать. кстати дети в дет домах практически не плачут. Я имею ввиду как раз таких маленьких детей. так как там их воспитывали именно таким способом. К ним не подходили, с ними не разговаривали их не ласкали. Как следствие отставание в развитии. Конечно в домашних условиях до отставания конечно не дойдет дело скорее всего, но психику можно разрушить ребенку. Хочу сразу оговориться, что я просто высказала свою точку зрения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама не применяла ко мне никаких методов,ни разу в жизни не качала
![]() ![]() Оlgaaaa,представьте,да!Я знаю кучу детей,которые в 6-7 месяцев засыпают сами,в том числе была и я(описала выше) Конечно,каждому свое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблем нет, я не сторонник этого метода, о чем и сказала... На меня накинулись, как будто я родину продала... А алкаши действительно кидают своих детей - и фиг с ними, пусть орут, еще и телик погромче сделают... Ни в коем случае я не хотела кого-то обидеть, это даже не сравнение, это данность... В моей практике были случаи, когда ребенка, который плакал, треснули головой об косяк, чтоб не мешал. Если я это пишу, это совсем не значит, что я нападаю на кого-то из присутствующих. Ведь и такие есть методы "воспитания", авторские...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Lolly хорошо когда малыш сам засыпает. А если он сам не засыпает и ему нужна мама, сися, руки и т.д. А к нему начинают применять методы всевозможные, учить его так сказать засыпать самого.......... вот как раз это и травмирует его психику на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |