![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я сегодня ЖК прогуляла. Не смогла себя заставить выйти на улицу в такой мороз(((( Пойду когда морозы ослабнут. Здоровье дороже. Самочувствие нормальное, так что думаю, ничего страшного не случится, если приду на несколько дней позже))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня в последние дни живот периодически каменеет и боль такая, как перед месячными. Муж говорит, давай готовь пакеты для роддома. Сегодня-завтра буду собирать. Девочки, а вы не в курсе, ЖК в праздники новогодние будут работать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот странно говорят что высота дна матки соответствует сроку беременности ... так? ли это
если да то у меня высота дна матки должна быть 35 см., а у меня вчера была 37 , ??????????? вот и непонятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие все молодцы, почти все купили, а я пока вообще НИЧЕГО не смотрела даже... Из покупок пока только шапочки-носочки, про стирку и прочее вообще молчу... Чувствую, что соберусь только ближе к НГ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот на последнем вздохе так сказать все делаю.. ![]() я с Женькой дотянула и родила вместо положенного там 10-17 января , 28 декабря ... так я потом все проляла когда после выписки на 10 день поперлась по магазинам ... жесть швы болят сидеть не могу холод собачий .. и никого не припрягешь все в загулах праздник же ... во где засада то ![]() ![]() ![]() в этот раз у мну практически усе готово хоть щас рожай , хотя не щас нелязя еще коляска не высохла ![]() тока лекарств в аптечке нет но этт с педиатрисой решать уж по мере необходимости бум ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам ленту осталось купить...думаю синью иль голубенькую??? и какой ширены? ДА И ГДЕ ЭТИ ЛЕНТЫ ВООБЩЕ ПРОДАЮТСЯ? и сколько метров надо??????? а для роддома иль для встречи малыша дома- ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!!! чую дотюну до последнего! хотя я б наверное всеб уже закупила, но бабло от мужа поступает...а как спрашивать у него я не привыкла вот и жду пока сам даст.... ![]() |
|
![]() |