Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 17:52
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

кстати, и правда. высота стояния должна соответствовать сроку....у меня меньше срока((
Мария Янкина вне форума  
Old 15.12.2009, 18:10
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
кстати, и правда. высота стояния должна соответствовать сроку....у меня меньше срока((
У меня тоже меньше. Но чего-то и не переживаю по этому поводу!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Девочки, а зачем 2 ночнушки в роддом?
Marusya1987 вне форума  
Old 15.12.2009, 18:13
Yuliya
Гость

А у меня помойму животик опускается)Как думаете?

Old 15.12.2009, 18:14
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Одну ты выкенешь скорей всего родовую

Old 15.12.2009, 18:16
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Одну ты выкенешь скорей всего родовую
Ту, в которой я буду рожать мне дадут в роддоме, свою нельзя И даже трусики одноразовые нельзя. Жуть...
Marusya1987 вне форума  
Old 15.12.2009, 18:17
Yuliya
Гость

Цитата:
Ту, в которой я буду рожать мне дадут в роддоме, свою нельзя И даже трусики одноразовые нельзя. Жуть...
А ну везде разные правила у нас можно свое все брать,я две ночнушки буду брать.

Old 15.12.2009, 18:18
alenovka
Гость

Девчонки, приветик!!! Подскажите в каком магазине купили халаты для роддома. облазила кучу магазинов....ничего симпатичного нет..(((

Old 15.12.2009, 18:24
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenovka Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!!! Подскажите в каком магазине купили халаты для роддома. облазила кучу магазинов....ничего симпатичного нет..(((
Больная тема для меня
Asya вне форума  
Old 15.12.2009, 18:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелик. у нас тоже в роддоме жарища,я тож тоненьких халат взяла...
Юля,с нделькой!Живот классный!!!мне кажется у меня такой же я завтра сфоткаю!
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 18:27
alenovka
Гость

я хотела взять только плюшевый костюм, но говорят, что брюки будет тяжело после родов одевать...не люблю я эти халаты(((

Old 15.12.2009, 18:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
родовую обычно выдают, а в палату надо 2 ...ну вдруг ты одну испачкаешь,не будешь же голышом ходить?
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 18:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenovka Посмотреть сообщение
я хотела взять только плюшевый костюм, но говорят, что брюки будет тяжело после родов одевать...не люблю я эти халаты(((
там я так поняла даже не в том дело,что тяжело одевать...просто врачам удобнее тебя осматривать будет если ты в халате будешь!
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 18:29
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
родовую обычно выдают, а в палату надо 2 ...ну вдруг ты одну испачкаешь,не будешь же голышом ходить?
Тогда мне надо 3 - я ведь обязательно испачкаю
Marusya1987 вне форума  
Old 15.12.2009, 18:31
Yuliya
Гость

А я с понедельника начну убирать и украшать квартиру к Новому Году!)

Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда мне надо 3 - я ведь обязательно испачкаю
вот и я так думаю,зная свои способности)
Пантерка вне форума  
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а я даже не замудряюсь по этому вопросу(начнушку и халат)! знаю где я буду рожать там все государственное дадут хоть и дырявое попадаеться! но если дать сестре-хозяйке шоколадку она тебе все почти новое принесет! я думаю про домашнию одежду потом! ведь я сразу не стану тонкой ( что б одеть до берем. одежду) - так что надо купить ,чтоб красивой мамкой была!
шезлонг действительно -хороший! жаль что у нас мало места в квартире, а в доме я не захотела жить! там скучно...
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2009, 18:33
alenovka
Гость

Девчонки, а кроватки все с качалкой купили???

Old 15.12.2009, 18:41
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

как приятно читать)))мамочки зашевелились.я вот завтра еду за сумкой для малыша.вот думаю что лучше забирать в комбинезоне и конверте или комбинезоне и одеялке..девочки кто в Москве живет что думаете? а то что то у нас мороз бррр какой начался.
мари-я вне форума  
Old 15.12.2009, 18:49
Yuliya
Гость

Да у вас в Москве -16 -18 передают пипец!У нас седня -5

Old 15.12.2009, 18:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Да у вас в Москве -16 -18 передают пипец!У нас седня -5
с утра было -25
сейчас -27 ясенево юго-западный округ москвы
Ядвижка знаешь как удобно с шезлонгом если деть там лежит... и на кухню с собой и в душ с собой и простите в туалет тоже с собой ... вааще отличная вещь ...
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема