|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой, девочки, сижу и понимаю: как хорошо, что мы зимой рожаем, в самые холода дома сидим, а так бы сейчас на работу, бррр! Цитата:
, хотя бы до приёмного отделения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!У кого неделечки принимайте поздравления!
Опять вчера с 4 вечера до 1 ночи проспала!Потом до 5 ходила по дому!Потом час поспала и 7 опять на ногах!Надоело мне так!Я ни чего не могу делать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() за последнюю неделю набрала 2 кг .... вот тока где они
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоть муж понимает!И сам себе если надо кушать готовит!И меня не будит!
Всё сам пытаеться бедненький!А у меня руки вообще ни подымаються!Ничего по дому не успеваю делать!Вот вчера пришла женщина хоть убрала!И кости так ломит! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, пузяшки! С недельками, у кого сегодня. У нас -6, и такая метель, так прикольно, новогоднее настроение. Так хорошо, только если бы не вчерашний день.
Наверно будет выглядеть что я вам жалуюсь, но так досадно за все, особенно за наших врачей. 5 недель назад у меня обнаружили эрозию, до беременности не было и сейчас все анализы, которые могли бы ее вызвать в норме, поэтому на гормональном фоне. В понедельник врач сказала что планово обязательно на кресло, взять обычный мазок. Короче она так его взяла, что придя домой заметила не такие выделения, вчера проснулась, они еще больше, я так поняла что она зацепила эрозию и она нач.кровить, но думаю может с плацентой чот не то. пришла к ней сказала все что думаю, пошла к заведующей, обследовали, еще раз на УЗИ посмотреть плаценту. сошлись на том, что я была права, эта "коза" ( извините, может здесь кто-то есть из врачей) даже не умеет взять мазок, вроде умная, но к беременным недавно пришла. Вот так, теперь так хреново. |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лелька, мне моя врач посоветовала на скорой, а муж пусть сзади едет. Они из скорой передают в роддом, что везут роженицу. Ты приезжаешь, а вас уже ждут Я в субботу конкретно еду разговаривать с врачом по поводу родов, денег и т.п. Она меня уже 1,5 месяца наблюдает, а за деньги молчит, говорит все потом. Сегодня еще в ЖК...на улице минус 25. Зато я купила краску и сегодня наконец-то покрашусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то от него толку никакого, одна нервотрепка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но сейчас то все нормально что они сказали ... врачи ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в четверке рожать буду, пойду 21-го контракт заключать (благо мне по страховой). Разорила я страховую уже второй раз рожаю бесплатно, да еще сейчас и наблюдаюсь там
Я тоже хочу покраситься или колорирование что ль сделать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Насёнок, я сама буду рожать в роддоме при больнице № 8, хотя живу между Марьино и Каширкой..... Я не хочу тебя пугать, но пока я лежала в роддоме на сохранении, очень много плохих отзывов слышала о 7 роддоме , именно как о персонале, единственное там очень хорошие детские педиатары... А сама я выбирала между 8, 17 и 4... Была склонна к 4, но поскольку меня 2 раза клали на сохранение в 8, ну и решила, что там буду рожать, хоть и далеко, но я в таком восторге от этого роддома и от персонала, что даже не передать))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маруся, спасибо за совет.
А у меня на первом же осмотре, как забеременела, Г сказала, что шейка матки немного эрозирована, и что теперь это никакой роли не играет. Тоже хочу перед НГ сделать мелирование. |
|
|