Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 10:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Надежда_Брэйц, мы просто подошли в справочную, где передачки принимают и попросили позвать врача. Но мы уже правда определились...
Tusia вне форума  
Old 16.12.2009, 10:34
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Надежда_Брэйц, мы просто подошли в справочную, где передачки принимают и попросили позвать врача. Но мы уже правда определились...
Да вы и с врачем определились, у меня никто не договаривался из знакомых, с врачами, кроме одной девушки, но она по знакомству (зав. РД), все говорили только в общем об персонале, тут я поняла что на кого нарвешся так и будет.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.12.2009, 10:39
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
а у нас в городе всего 3 РД, выбор не большой, а определится трудно!!!!!!
Отзывов не много,но все они разные, от плохих до хороших..
Всем доброе утро!!! И с недельками!!!
У нас в городе вообще 1 РД, так что и не мучаюсь выбором.
А на улице у нас третий день -37 -39, ваще капец. Дома сидим и никуда не ходим, даже хлеб уже кончился. Папа тока до автобуса бегом и обратно - магазинов по дороге нету
Натали-Ната вне форума  
Old 16.12.2009, 10:45
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик, с недельками у кого сегодня!
Варвара вне форума  
Old 16.12.2009, 10:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара а ты где рожать будешь ???
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 10:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ой, девочки, сижу и понимаю: как хорошо, что мы зимой рожаем, в самые холода дома сидим, а так бы сейчас на работу, бррр!

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ага спасибо
но у меня три пока на выбор это 25 4 и 7-й роддома..
если сами поедем то в 7-ку , а если по скорой , то или 4-й или 25-й где места будут , а мож и еще куда нить запихнут
я тоже никак не определюсь с РД, поэтому решила, где места будут, туда и пусть везут. Вот только не знаю, как лучше - на скорой или на своей машине, муж-то по-любому поедет со мной , хотя бы до приёмного отделения
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 16.12.2009, 10:48
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!У кого неделечки принимайте поздравления!
Опять вчера с 4 вечера до 1 ночи проспала!Потом до 5 ходила по дому!Потом час поспала и 7 опять на ногах!Надоело мне так!Я ни чего не могу делать!
Катя90 вне форума  
Old 16.12.2009, 10:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!У кого неделечки принимайте поздравления!
Опять вчера с 4 вечера до 1 ночи проспала!Потом до 5 ходила по дому!Потом час поспала и 7 опять на ногах!Надоело мне так!Я ни чего не могу делать!
Да ладно не переживай я тоже со сбитым жизненным ритмом шастаю ночью по квартире и при этом обязательно ем
за последнюю неделю набрала 2 кг .... вот тока где они
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 10:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот щас спать пойду часа 2 посплю и может быть что нить и поделаю
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 10:54
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Хоть муж понимает!И сам себе если надо кушать готовит!И меня не будит!
Всё сам пытаеться бедненький!А у меня руки вообще ни подымаються!Ничего по дому не успеваю делать!Вот вчера пришла женщина хоть убрала!И кости так ломит!
Катя90 вне форума  
Old 16.12.2009, 10:55
Люда
Гость

Привет, пузяшки! С недельками, у кого сегодня. У нас -6, и такая метель, так прикольно, новогоднее настроение. Так хорошо, только если бы не вчерашний день.
Наверно будет выглядеть что я вам жалуюсь, но так досадно за все, особенно за наших врачей. 5 недель назад у меня обнаружили эрозию, до беременности не было и сейчас все анализы, которые могли бы ее вызвать в норме, поэтому на гормональном фоне. В понедельник врач сказала что планово обязательно на кресло, взять обычный мазок. Короче она так его взяла, что придя домой заметила не такие выделения, вчера проснулась, они еще больше, я так поняла что она зацепила эрозию и она нач.кровить, но думаю может с плацентой чот не то. пришла к ней сказала все что думаю, пошла к заведующей, обследовали, еще раз на УЗИ посмотреть плаценту. сошлись на том, что я была права, эта "коза" ( извините, может здесь кто-то есть из врачей) даже не умеет взять мазок, вроде умная, но к беременным недавно пришла. Вот так, теперь так хреново.

Old 16.12.2009, 10:57
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой, девочки, сижу и понимаю: как хорошо, что мы зимой рожаем, в самые холода дома сидим, а так бы сейчас на работу, бррр!

я тоже никак не определюсь с РД, поэтому решила, где места будут, туда и пусть везут. Вот только не знаю, как лучше - на скорой или на своей машине, муж-то по-любому поедет со мной , хотя бы до приёмного отделения
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
Лелька, мне моя врач посоветовала на скорой, а муж пусть сзади едет. Они из скорой передают в роддом, что везут роженицу. Ты приезжаешь, а вас уже ждут
Я в субботу конкретно еду разговаривать с врачом по поводу родов, денег и т.п. Она меня уже 1,5 месяца наблюдает, а за деньги молчит, говорит все потом.
Сегодня еще в ЖК...на улице минус 25. Зато я купила краску и сегодня наконец-то покрашусь
Marusya1987 вне форума  
Old 16.12.2009, 10:59
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Хоть муж понимает!И сам себе если надо кушать готовит!И меня не будит!
Всё сам пытаеться бедненький!А у меня руки вообще ни подымаються!Ничего по дому не успеваю делать!Вот вчера пришла женщина хоть убрала!И кости так ломит!
А у меня муж ни черта не понимает, ругаемся уже месяц. Хочется выгнать его а то от него толку никакого, одна нервотрепка.
Marusya1987 вне форума  
Old 16.12.2009, 11:00
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки! С недельками, у кого сегодня. У нас -6, и такая метель, так прикольно, новогоднее настроение. Так хорошо, только если бы не вчерашний день.
Наверно будет выглядеть что я вам жалуюсь, но так досадно за все, особенно за наших врачей. 5 недель назад у меня обнаружили эрозию, до беременности не было и сейчас все анализы, которые могли бы ее вызвать в норме, поэтому на гормональном фоне. В понедельник врач сказала что планово обязательно на кресло, взять обычный мазок. Короче она так его взяла, что придя домой заметила не такие выделения, вчера проснулась, они еще больше, я так поняла что она зацепила эрозию и она нач.кровить, но думаю может с плацентой чот не то. пришла к ней сказала все что думаю, пошла к заведующей, обследовали, еще раз на УЗИ посмотреть плаценту. сошлись на том, что я была права, эта "коза" ( извините, может здесь кто-то есть из врачей) даже не умеет взять мазок, вроде умная, но к беременным недавно пришла. Вот так, теперь так хреново.
Не расстраивайся ... у меня тоже эрозия .. нашли прям перед Б,
но сейчас то все нормально
что они сказали ... врачи ...
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 11:01
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Мдя......неприятная ситуация(((((((Моя вобще наверное очень редко вспоминает об анализах, кроме мочи, за все Б. она 1 раз послушала (вчера) сердце дочки и оно бьется 135 ударов в мин. сказала что это хорошо)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.12.2009, 11:01
Marusya1987
Мама-чайник

И у меня эрозия. Гинеколог моя говорит, что у каждой 2 сейчас эрозия
Marusya1987 вне форума  
Old 16.12.2009, 11:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

я после родов пойду прижигать ... говорят это чревато тем что больше могет лялек и не быть ...
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 11:02
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Варвара а ты где рожать будешь ???
Я в четверке рожать буду, пойду 21-го контракт заключать (благо мне по страховой). Разорила я страховую уже второй раз рожаю бесплатно, да еще сейчас и наблюдаюсь там
Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Сегодня еще в ЖК...на улице минус 25. Зато я купила краску и сегодня наконец-то покрашусь
Я тоже хочу покраситься или колорирование что ль сделать...
Варвара вне форума  
Old 16.12.2009, 11:07
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ага спасибо
но у меня три пока на выбор это 25 4 и 7-й роддома..
если сами поедем то в 7-ку , а если по скорой , то или 4-й или 25-й где места будут , а мож и еще куда нить запихнут
Привет, девчонки!!!! Всех с недельками))))))))))
Насёнок, я сама буду рожать в роддоме при больнице № 8, хотя живу между Марьино и Каширкой..... Я не хочу тебя пугать, но пока я лежала в роддоме на сохранении, очень много плохих отзывов слышала о 7 роддоме , именно как о персонале, единственное там очень хорошие детские педиатары... А сама я выбирала между 8, 17 и 4... Была склонна к 4, но поскольку меня 2 раза клали на сохранение в 8, ну и решила, что там буду рожать, хоть и далеко, но я в таком восторге от этого роддома и от персонала, что даже не передать))))))
Ольгунчик вне форума  
Old 16.12.2009, 11:07
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся, спасибо за совет.
А у меня на первом же осмотре, как забеременела, Г сказала, что шейка матки немного эрозирована, и что теперь это никакой роли не играет.
Тоже хочу перед НГ сделать мелирование.
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема