Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 11:21
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже хочу в свой чёрный цвет с блондинки вернуться! А то думаю когда рожу некогда каждые 2-ве недели корни красить будет!
Катя90 вне форума  
Old 16.12.2009, 11:23
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в свой чёрный цвет с блондинки вернуться! А то думаю когда рожу некогда каждые 2-ве недели корни красить будет!
А я свой цвет отрастила уже с начала беременности -на стрижку записалась на пятницу, фиг знает когда еще выберусь, да и к НГ надо бы в порядок себя привести
Натали-Ната вне форума  
Old 16.12.2009, 11:31
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Не расстраивайся ... у меня тоже эрозия .. нашли прям перед Б,
но сейчас то все нормально
что они сказали ... врачи ...
Сейчас такие же выделения,врачи ничего не сказали,просто что само продет . Такая злая на них , что не хочу никакие анализы сдавать, никуда ходить, хватит, просто буду слушать свою доченьку и себя. не долго то осталось. а из-за того что меня да еще и ребеночка мучают, обидно до слез. Надеюсь вы меня понимаете почему такое недоверие и злость.

Old 16.12.2009, 11:31
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну кончики подстрич я наверное после родов запишусь,а вот покраситься надо до НГ!
Катя90 вне форума  
Old 16.12.2009, 11:33
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Людочка,вообще на эту врач можно жалобу написать!И требовать чтобы её к Б не допускали!Не растраивайся!
Катя90 вне форума  
Old 16.12.2009, 11:33
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
я после родов пойду прижигать ... говорят это чревато тем что больше могет лялек и не быть ...
Да ну, серезно . Я же еще хочу лялю.

Old 16.12.2009, 11:36
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Да ну, серезно . Я же еще хочу лялю.
Ну не знаю, у меня эрозия была еще до 1-ой беременности, после родов мне ее прижгли и теперь все ок. Вот, вторая беременность на исходе
Так что не бойтесь, ее страшнее так оставлять, она опасная.
Натали-Ната вне форума  
Old 16.12.2009, 11:37
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Людочка,вообще на эту врач можно жалобу написать!И требовать чтобы её к Б не допускали!Не растраивайся!
Да, я вчера когда ссорилась, старалась держать себя в руках, но вся дрожала от злости и обиды, завтра с утра снова туда, от может так и сделаю. Спасибо.

Old 16.12.2009, 11:38
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то совсем уже сидеть мне тяжко, дышать очень тяжело. Пойду прилягу.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 16.12.2009, 12:08
Люда
Гость

Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Прочитала такие стихи, навернулись слезы на глаза и о всем плохом забыла. Советую и вам прочитать.

Old 16.12.2009, 12:43
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хожу маюсь по квартире,местанайти не могу.
У меня тоже эррозия,сказали,во время Б не трогай,а потом вылечим.
Новости сейчас смотрела:успортсменки-тяжелоатлетки во время поднятия штанги заболел живот,привезли в больницу,оказалось-беременна,около 6 месяцев вроде,в общем родила ребенка-1200 гр.
Даже такое бывает
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 12:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! я была седня на явке в жк...снова обмерили обвесили...живот подрос,а вот вес ваще не прибавляется....я уже ниче не понимаю...получается я жру жру,мась ростет,а вес не прибавляется!
врача спрашиваю,а она говорит-это ж хорошо! а я не понимаю просто...
ну что же мне кушать чтобы поправляться!!!!
дали направление повторное к стоматологу и окулисту...я вначале к ним ходила,теперь вот под конец!

С недельками у кого седня! Даже не верится что уже 36....
Пантерка вне форума  
Old 16.12.2009, 12:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а и кстати по матке я отстаю...36 недель,но 34 см....но т.к. вчера было узи,где видно что малыш развит в срок и вод достаточно,то врач говорит что это нормально...просто конструкция у меня вот такая...
Пантерка вне форума  
Old 16.12.2009, 12:46
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки! я была седня на явке в жк...снова обмерили обвесили...живот подрос,а вот вес ваще не прибавляется....я уже ниче не понимаю...получается я жру жру,мась ростет,а вес не прибавляется!
врача спрашиваю,а она говорит-это ж хорошо! а я не понимаю просто...
ну что же мне кушать чтобы поправляться!!!!
дали направление повторное к стоматологу и окулисту...я вначале к ним ходила,теперь вот под конец!

С недельками у кого седня! Даже не верится что уже 36....
Пантерка,так ты радуйся,что стройняшка.С масиком ведь все ок?вес в норме.Я бы на твоем месте плясала от радости
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 12:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не понимаю просто...куда что девается то! получается откуда то вес уходит?за счет чего уходит,если я стока ем!
да с малышом все хорошо, вчера сказали уже 2500 он!
Пантерка вне форума  
Old 16.12.2009, 12:54
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне сказали на размеры живота вообще не обращать внимания,у всех формы разные.
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 12:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мы растем в ширь не по дням, а по часам! Спина очень чешится - говорят, что это так кожа растягивается. И полезли растяжки! Вечером еще их на боку не было, а сегодня с утра - здравствуйте! мы пришли!
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2009, 12:59
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мы растем в ширь не по дням, а по часам! Спина очень чешится - говорят, что это так кожа растягивается. И полезли растяжки! Вечером еще их на боку не было, а сегодня с утра - здравствуйте! мы пришли!
У тебя какой объем живота?у меня пока вродь растяжек неть,а пуз маленький для двойни.
Стараюсь лежать побольше,чтобы хоть до 36 недель долежать,а то состояние неочень.
Малышам уже покупать все надо,а на улицу нос высунуть страшно.
Asya вне форума  
Old 16.12.2009, 13:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
У тебя какой объем живота?у меня пока вродь растяжек неть,а пуз маленький для двойни.
Стараюсь лежать побольше,чтобы хоть до 36 недель долежать,а то состояние неочень.
Малышам уже покупать все надо,а на улицу нос высунуть страшно.
Неделю назад объем пузяки был 106 см. лёжа! А у тебя сколько уже?
Я тоже часто лежу, живот чего-то частенько стало потягивать, а ночью иногда в тонусе... Очень прошу малышей сидеть как можно дольше!
А я на улицу вообще без сопровождения не вылезаю, т.к. скользко, да и вообще тяжело...
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2009, 13:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, а ты в каком РД рожать будешь?
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема