|
|
|
|
Гость
|
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! Прочитала такие стихи, навернулись слезы на глаза и о всем плохом забыла. Советую и вам прочитать. |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хожу маюсь по квартире,местанайти не могу.
У меня тоже эррозия,сказали,во время Б не трогай,а потом вылечим. Новости сейчас смотрела:успортсменки-тяжелоатлетки во время поднятия штанги заболел живот,привезли в больницу,оказалось-беременна,около 6 месяцев вроде,в общем родила ребенка-1200 гр. Даже такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! я была седня на явке в жк...снова обмерили обвесили...живот подрос,а вот вес ваще не прибавляется....я уже ниче не понимаю...получается я жру жру,мась ростет,а вес не прибавляется!
врача спрашиваю,а она говорит-это ж хорошо! а я не понимаю просто... ну что же мне кушать чтобы поправляться!!!! дали направление повторное к стоматологу и окулисту...я вначале к ним ходила,теперь вот под конец! С недельками у кого седня! Даже не верится что уже 36.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а и кстати по матке я отстаю...36 недель,но 34 см....но т.к. вчера было узи,где видно что малыш развит в срок и вод достаточно,то врач говорит что это нормально...просто конструкция у меня вот такая...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы растем в ширь не по дням, а по часам! Спина очень чешится - говорят, что это так кожа растягивается.
И полезли растяжки! Вечером еще их на боку не было, а сегодня с утра - здравствуйте! мы пришли!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Стараюсь лежать побольше,чтобы хоть до 36 недель долежать,а то состояние неочень. Малышам уже покупать все надо,а на улицу нос высунуть страшно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже часто лежу, живот чего-то частенько стало потягивать, а ночью иногда в тонусе... Очень прошу малышей сидеть как можно дольше! А я на улицу вообще без сопровождения не вылезаю, т.к. скользко, да и вообще тяжело... |
|
|
|