Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 09:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик А нас сегодня на учёт поставили в ЖК Г мне понравился,хотя немного суетлива и болтлива.Все мои анализы отхватила с руками.Со всеми заключениями и назначениями соглашалась.Отправила нас сразу на больняк.Смотреть не стала,все списала из заключений моего Г.Ещё и выспрашивала,а что по этому или этому вопросу она думает.Это всё меня порадовало.Теперь у меня есть мой лечащий любимый врач,к которому я так привыкла и врач из ЖК,который занимается только списыванием
А у меня наоборот... как-то к уже имеющимся анализам отнеслись равнодушно и сказали, что будешь все заново проходить, даже группу крови, которая у меня уже и в правах и в паспорте стоит
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 09:27
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девчушечки-пузяшечки!!!! поздравляю всех с недельками и с постановкой на учет!!!! туперь многие из нас официально беременные, так сказать
у нас узи тоже 30 числа, сама не ожидала тоже
у меня, кстати, тоже эрозия, сказали сильная но у меня не кровило ничего.... дали анализы сдавать направления, чтобы исключить рак шейки матки я чуть с кресла этого не упала
Да ошарашили беременную впечатлительную девушку
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 09:36
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Всем привет.А я всё на учет встать не могу.сказали как выйду с больничного,так приходить,но анализы уже все сдала.живот немного болит и Г.решила меня в стационар положить.завтра поеду.
филипка вне форума  
Old 16.12.2009, 10:34
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))
Сегодня встала на учёт ))))) Врач вроде хорошая . Посмотрели меня , размер матки совпадает с сроком )))))
Правда после осмотра у меня кровит немного , сказали не переживать , это из за того , что у меня эрозия .
Покупала на осмотр одноразовую пеленку и одноразовый набор с зерколами для осмотра , по моему пластмассовые зеркала лучьше , не холодные хотябы )))))
странно. я ничего не покупала. У нас в ЖК индивидуальные стерильные наборы на каждого,такие же как в аптеках.
филипка вне форума  
Old 16.12.2009, 10:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девчонки! у нас на улице -26 утром было. кошмар! а я ходила кровь сдавать,спасибо муж отвез! в ЖК взяли из пальчика и вены,а потом еще в поликлиннику направление дали на сахар и пти. думала завтра сходить,но пришла узнать что и как за 10минут до закрытия и сдала всё!!!! короче сегодня мне прокололи 2 вены на разных руках и два пальца! в поликлиннике смеялись,сказали почетный донор))))) столько крови за одно утро отдала)))))
Pupe вне форума  
Old 16.12.2009, 10:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
странно. я ничего не покупала. У нас в ЖК индивидуальные стерильные наборы на каждого,такие же как в аптеках.
Девочки, а я реву уже два дня... мы с мужем поругались и он на меня вообще никакого внимания не обращает... наверное мы с пузом ему не так важны как его собственная гордыня.... так больно и обидно
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 10:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а я реву уже два дня... мы с мужем поругались и он на меня вообще никакого внимания не обращает... наверное мы с пузом ему не так важны как его собственная гордыня.... так больно и обидно
зайка,ты что???? а ну-ка не реви! подумай о ляльке! а у мужа видимо депрессия на фоне твоей беременности! всё пройдет,вот увидишь! только не трать нервы,подумай о малыше!!!!
Pupe вне форума  
Old 16.12.2009, 10:47
осенька
Гость

девочки, подскажите, плиз, закон, по которому мы имеем право встать на учет в ту ЖК, в которую хотим?

Old 16.12.2009, 10:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, плиз, закон, по которому мы имеем право встать на учет в ту ЖК, в которую хотим?
да,но мне по прописке отказали,только по месту жительства. не стала спорить. мне так даже удобнее
Pupe вне форума  
Old 16.12.2009, 10:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
зайка,ты что???? а ну-ка не реви! подумай о ляльке! а у мужа видимо депрессия на фоне твоей беременности! всё пройдет,вот увидишь! только не трать нервы,подумай о малыше!!!!
так грустно осозновать, что не интересно ему ни мое самочувствие, ни как я в мороз с работы добираюсь...
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 10:54
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да,но мне по прописке отказали,только по месту жительства. не стала спорить. мне так даже удобнее
а если приврать немного, что живешь рядом, они какие-нить доказательства требуют?

Old 16.12.2009, 10:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
так грустно осозновать, что не интересно ему ни мое самочувствие, ни как я в мороз с работы добираюсь...
конечно обидно...но всё наладится,вот увидишь!
Pupe вне форума  
Old 16.12.2009, 10:56
осенька
Гость

а если приврать, что живешь рядом с ними? они доказательства требуют?

Old 16.12.2009, 10:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а если приврать немного, что живешь рядом, они какие-нить доказательства требуют?
у меня ничего не просили
Pupe вне форума  
Old 16.12.2009, 12:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если приврать, что живешь рядом с ними? они доказательства требуют?
знаю точно и приверать не нужно,если хочешь именно в опрелеленную жк -ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!
не ставят??? иди к заведующей,тапой ногами и ругайся,кричи ,что всех засудишь,что права беременной крайне нарушены...
поставят
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.12.2009, 12:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ОДНОЗНАЧНО всё мы имеем право: и жк менять-выбирать, и врача. читайте:
1) О ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА РОДИЛЬНОГО ДОМА (ОТДЕЛЕНИЯ) И ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ
ПИСЬМО
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ
26 мая 2006 г. N 2740-ВС (Д)

Во исполнение поручения п. 2 раздела III протокола заседания
президиума Совета при Президенте Российской Федерации от 28 апреля 2006 года N 6 по реализации приоритетных национальных проектов Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации напоминает, что в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 10.01.2006 N 5 "О порядке и условиях оплаты услуг государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности и родов" родовый сертификат позволяет женщине в полной мере реализовать свое право выбора учреждения здравоохранения, а также получить квалифицированную и качественную помощь в период беременности
и родов.
Первая и неотложная медицинская помощь беременным женщинам, обратившимся в родильный дом (отделение), оказывается вне зависимости от их места жительства и ведомственной подчиненности учреждения
здравоохранения, госпитализация беременных женщин, страдающих экстрагенитальными заболеваниями и нуждающихся в обследовании и лечении в условиях стационара, осуществляется в отделения больниц по профилю патологии в соответствии с Приказом Министерства
здравоохранения СССР от 09.01.1986 N 55 "Об организации работы родильных домов (отделений)".
В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 10 февраля 2003 г. N 50 "О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-поликлинических учреждениях" женщине предоставляется право выбора врача по ее желанию.
В целях оптимизации преемственности рекомендуется наблюдение женщины во время беременности и после родов одним и тем же врачом.
Учитывая право женщины на выбор родильного дома, при этом определяющим является состояние здоровья женщины (наличие сопутствующей патологии) и будущего ребенка, тип и профилизация учреждения родовспоможения.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 16.12.2009, 12:14
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылочка, почитайте!
Old 16.12.2009, 12:16
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

если отказывают нагло, идём в минздрав и жалуемся. вот так
Old 16.12.2009, 12:24
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))))
Девочки . а вы не знаете . можно в ЖК только анализы сдавать и обсуждать , а на кресле что бы твой Г тебя смотрел ?
У меня хороший Г в платной клинике , аккуратненько смотрит , а эти как залезли так до сих пор мажет...
wendibraun вне форума  
Old 16.12.2009, 12:30
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))
Девочки . а вы не знаете . можно в ЖК только анализы сдавать и обсуждать , а на кресле что бы твой Г тебя смотрел ?
У меня хороший Г в платной клинике , аккуратненько смотрит , а эти как залезли так до сих пор мажет...
Как прикольно тока обратила внимания - мы земляки живу в Пскове год... в Саратове же говорят вроде хороший центр планирования семьи - правда я там не была - но вроде люди отзывались хорошо
Violochka вне форума  
Закрытая тема