Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 23:09
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Ну вот Ужас какой(( Я еще позагорать люблю, а ведь, наверно, их еще больше тогда видно станет? Вообще, слышала, что лазером убирают..
До конца не убирают
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 23:13
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот Ужас какой(( Я еще позагорать люблю, а ведь, наверно, их еще больше тогда видно станет? Вообще, слышала, что лазером убирают..
Т.к. ребенка она одна воспитывает, с отцом не сложилось, конечно возникали в ее жизни какие то мужчины, она рассказывала что вопросом доставали а что это( вот эти растяжки. которые на ягодицах)?? А лазер не до конца убирает, слышала что средство от лаболатории Roc средство от растяжек оочень хорошее, меня прям подмывает его купит, но не знаю о том можно ли его во время Б...
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 11:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Наоборот загар скрадывает растяжки, так что не переживай сильно, главное мажься и мажься, чтоб новые не появились!!!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 13:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Т.к. ребенка она одна воспитывает, с отцом не сложилось, конечно возникали в ее жизни какие то мужчины, она рассказывала что вопросом доставали а что это( вот эти растяжки. которые на ягодицах)?? А лазер не до конца убирает, слышала что средство от лаболатории Roc средство от растяжек оочень хорошее, меня прям подмывает его купит, но не знаю о том можно ли его во время Б...
Спасибо, надо будет в аптеках поспрашивать и инструкцию почитать, там наверняка написано. Хотя я вот тут свекрови жаловалась, она сказала, что у нее их тоже была куча, и все убралось потом обычными кремами! А было это больше 30 лет назад... так что, думаю, сейчас то уж изобрели еще более совершенные средства. А еще слышала, что у некоторых сами исчезают...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 13:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Наоборот загар скрадывает растяжки, так что не переживай сильно, главное мажься и мажься, чтоб новые не появились!!!
А они разве загорают вместе с остальной кожей?
Old 16.12.2009, 13:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А они разве загорают вместе с остальной кожей?
Я тоже слышала что загар их как бы маскирует, но как загар эту бугристость убирет, растяжку можно сравнить с шрамом...ну это мое впечатление от увиденного..
Old 16.12.2009, 13:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я тоже слышала что загар их как бы маскирует, но как загар эту бугристость убирет, растяжку можно сравнить с шрамом...ну это мое впечатление от увиденного..
Ну, они у меня, ттт, не бугристые, я их на ощупь вообще не замечаю... Или это все потом проявляется?
Old 16.12.2009, 13:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня какие-то маленькие прыщики появились над верхней губой. Один проходит, другой вылезает А так вообще кожа чистая была.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 14:16
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, они у меня, ттт, не бугристые, я их на ощупь вообще не замечаю... Или это все потом проявляется?
Не знаю на счет этого, вот у меня на груди вылезли(( вот они на ощупь ощущуется, сейчас надо усиленнее мазаться кремами т.к. обидно когда за 1 день до родов они вылазиют(((
Old 16.12.2009, 15:19
Марьяно4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяно4ка на пути к лучшему

Растяжки это , конечно, тема....... Я начала мазаться спец кремами от растяжек еще до их предполагаемого появления (их в аптеках или в спацмагазинах для Б покупают). Не знаю, может у меня кожа такая, а может и помогают они, но растяжек практически нет. Я считаю, что для предотвращения растяжек нужно сделать все возможное, а если это не поможет, то все равно ваша совесть чиста перед собой. И ВАЩЕ НЕИЗВЕСТНО, КАКИМИ БЫ БЫЛИ ЭТИ РАСТЯЖКИ. ЕСЛИ БЫ С НИМИ НЕ БОРОЛИСЬ (может красными и ужасными, а так, бледненькие и перламутровые). Доктор мне сказала, что нужно увлажнять кожу, носить хорошее белье (не "красивенькое", а хорошо подделживающее и не сдавливающее грудь) Если нет возможности купить крем для беременных от растяжек, можно даже детским маслом пользоваться. после душа 1 раз в день.
Марьяно4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 15:32
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
обычно когда поправляешьсяи когда они только появляются, то они красные и чувствуются на ощупь, потом бледнеют и не чувствуются уже.

а еще так бывает вроде ничего нет на коже, а как похудшь то становится
видно растяжки, но они в этом случае не красные
Old 16.12.2009, 15:34
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А у меня какие-то маленькие прыщики появились над верхней губой. Один проходит, другой вылезает А так вообще кожа чистая была.
у меня тоже идеальная кожа была, а сейчас постоянно сыпь на подбородке выскакивает, эх гармоны бушуют а лицо страдает
Old 17.12.2009, 00:51
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Девочки,а у меня живот низкий очень-это угроза выкидыша или нет?
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 13:19
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Танюшка счастливая Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня живот низкий очень-это угроза выкидыша или нет?
у меня тоже был низко расположен живот, но для своего успокоения сходи к врачу
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 19:02
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у меня тоже был низко расположен живот, но для своего успокоения сходи к врачу
Крошка привет!!!!!!!!! Помнишь мы с тобой переписывались про волосики на пузе. Тебе совсем чуток осталось.......... Я так рада за тебя Уже на финишной прямой
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 11:46
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Крошка привет!!!!!!!!! Помнишь мы с тобой переписывались про волосики на пузе. Тебе совсем чуток осталось.......... Я так рада за тебя Уже на финишной прямой
Приветик!!!!!
Спасибки, да совсем чуток, и малышик уже внизу, матка что-то ни как, вся в ожидании!!!
Как у тебя дела?
Old 18.12.2009, 13:57
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!
Спасибки, да совсем чуток, и малышик уже внизу, матка что-то ни как, вся в ожидании!!!
Как у тебя дела?
Да ничего нормально, только теперь что-то с лицом - прыщи на подбородке замучали
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 18:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Да ничего нормально, только теперь что-то с лицом - прыщи на подбородке замучали
на твоем сроке это нормально, скоро пройдет, у меня так же было и после 36-37 недельке стали периодически появляться....видимо гормоны
Old 18.12.2009, 21:34
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
на твоем сроке это нормально, скоро пройдет, у меня так же было и после 36-37 недельке стали периодически появляться....видимо гормоны

блин девочки, что всю беременность с прыщиками? у меня то сыпь, то прыщик вылезает, а до Б кожа хорошая была!
Old 18.12.2009, 21:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех по-разному. Но после родов точно все пройдет
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ