![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Растяжки это , конечно, тема....... Я начала мазаться спец кремами от растяжек еще до их предполагаемого появления (их в аптеках или в спацмагазинах для Б покупают). Не знаю, может у меня кожа такая, а может и помогают они, но растяжек практически нет. Я считаю, что для предотвращения растяжек нужно сделать все возможное, а если это не поможет, то все равно ваша совесть чиста перед собой. И ВАЩЕ НЕИЗВЕСТНО, КАКИМИ БЫ БЫЛИ ЭТИ РАСТЯЖКИ. ЕСЛИ БЫ С НИМИ НЕ БОРОЛИСЬ (может красными и ужасными, а так, бледненькие и перламутровые). Доктор мне сказала, что нужно увлажнять кожу, носить хорошее белье (не "красивенькое", а хорошо подделживающее и не сдавливающее грудь) Если нет возможности купить крем для беременных от растяжек, можно даже детским маслом пользоваться. после душа 1 раз в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще так бывает вроде ничего нет на коже, а как похудшь то становится видно растяжки, но они в этом случае не красные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки, да совсем чуток, и малышик уже внизу, матка что-то ни как, вся в ожидании!!! Как у тебя дела? |
|
![]() |
![]() |