![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы проснулись ... после дневного сна ..
![]() Ольгунчик так самое интересное что отзывы плохие как о 4 так о 25 так и 7, но так как я в 7-ке лежала в свое время , то + еще и педиатры отличные (за себя я категорически не беспокоюсь я ж не на курорт еду и не отдыхать а работать , а работать мона и в шахте ![]() а во вторых как я уже ранее писала что моя Г-иня вааще странная ... назначает припараты которые категорически в 3-ем триместре неззззя, а ей пофиг ей меня сдать в срок в роддом и усе , а тама хоть трава не расти ..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо кстате у меня что то затишье! ложных схваток нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, кому интересно посмотреть видео уроки по всем трем периодам родов. я нашла офигенную ссылку. там учавствуют 2 девушки, ничего страшного не показывают, все очень эстетично.....и ооооочень интересно! я лично ревла на 2ом периоде когда малыш появляется. и комментирует специалист, всеочень доступно! вобщем кто хочет смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто когда я последний раз лежала там на сохранении , меня положили в родблок на капельницу и на против меня девочка рожала. так это врач принемала у нее роды и мне понравилась "как врач ведет себя в работе" а то болтать можно с разными врачами. т.к. я два раза уже лежала в 7-ке из-за этого хочу там рожать. очень мне там нравиться. да и врачей почти всех знаю уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
QUOTE=Мария Янкина;1124678]девченки, кому интересно посмотреть видео уроки по всем трем периодам родов. я нашла офигенную ссылку. там учавствуют 2 девушки, ничего страшного не показывают, все очень эстетично.....и ооооочень интересно! я лично ревла на 2ом периоде когда малыш появляется. и комментирует специалист, всеочень доступно! вобщем кто хочет смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE] Спасибо обязательно посмотрим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот это мы сегодня! первый раз тут пуз свой показываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки мне тока что привезли заказ из интернет магазина, я там одноразовые газоотводные трубочки заказала, так как сравнила с тем что Феде в попу тыкали аж страшно стало
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |