![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю... мы например за ночь можем по 6-7 раз просыпаться.
если я каждый раз буду нестись в другую комнату, а потом еще какое то время кормить дочку, то получится что всю ночь я не буду спать ![]() каждая мама выбирает сама для своего ребенка, что лучше. давайте не будем спорить. все равно ведь каждый останется при своем мнении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечером, когда ребенка засыпает, я ее кладу отдельно ( в колыбельку рядом с нашей кроватью), а ближе к утру (часов пять-шесть-семь) после очередного кормления перекладыаваю к нам. Так меньше вероятности, что скоро проснется. С нами ей как-то дольше спится)))
Я тоже спала с мамой лет до четырнадцати, когда папы дома не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну что делать то?
уже невозможно вместе спать: хотим отселять мелкую, тем более что и комнату щас ей оборудовали. днем спит там (в своей комнате, в своей кроватке) нормально, долго. а ночью - какой то кошмар. вчера два часа пыталась ее уложить: тока ее опускаю, как она сразу в рёв... понимаю, что не надо резко, а постепенно, но как?? посоветуйте пож-та. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не собираюсь пока этого делать, спит с нами и сразу укладыВтся к нам, раньше с вечера клали в кроватку, под утро к нам, теперь всю ночь, все высыпаются.
лен, а что тебя беспокоит.вроде вас устраивало, что соня спит с вами? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, послушать екоторых мам с детьми лет 3-4,говорят,что даетки просятся в кровать родителей или приходят к ним ночью.
Хотя первый год спали в своих кроватках, так какая разница получается, что ты спал первый год в своей кровате, что в общей. У муа крестник. ему будет 9 лет, он до сих пор боится спать в отдельной комнате, у него там и новый диван и комп, и все красиво, и тем не менее, его родители раскладывают ему кресло в их комнате рядом ними. Первый год он спал в своей кровате или коляске, дома или на балконе, как сурок и ничего не слышал, можно было песни петь или из пушки стрелять. или я не права.? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
устала я. да и с папой хотим вместе побыть ночью ![]() Цитата:
но начь к сожалению, на балконе не оставишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лен, она ведь раньше спадла хорошо, это наверное зубы, скорей всего, они у вас вылезли?
Мне кажется сразу резко так в отдельну комнату сложно, ты жее еще кормишь по ночам? Кроватку не пробовали придвинуть к вашей кровати, снять боковины, если они есть или вообще тесно придвинуть и убрать переднюю стенку, вроде отдельно, но и рядом, а потом будет так нормально засыпать и ночью не просыпаться, - переведете в свою. Зубы они, к сожалению лет до 2 режутся, а коренные они у некоторых больнее даже первых зубов. Я пока не пройдут они не сиську бросать не буду и пусть спит с нами. Пока не мешает особо, да и перезжать будем, потом в деревне жить тоже этим летом будем, в чужих местах она боится, а со мной рядом легче адаптируется к новому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, так у вас же есть прогулочный блок! У нас Никита давно в люльку не помещается. Так я вместо ее поставила прогулочный блок, сделала полностью горизонтальное положение и все! Ребенок спит на балконе пристегнутый ремнями безопасности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А мы уже на улице спать перестали даже, похоже вообще переходим на один сон в день
![]() Наверное это даже лучше, мы погуляли, воздухом подышали, посомтрели мир. пообщались и пришли домой спать. А на балкон последний раз мы уложили ее 27 марта, в мой ДР, свекр укачивал пол часа, а потом еще через полчаса она проснулась! После этого еще пару раз пыталась - без толку. ремни, онихорошо коенчно, но доча вытаскивает руки и встает в коляске, я вообще стала гулят ьв слинге! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, когда деть встает в коляске это опасно. А когда эта коляска стоит на балконе риск возрастает. У меня сын однажды так кувыркнулся и повис на ручке, орал как оголделый с испугу.
Starry, а Соня спит где в вашей кровати. Между вами или с какого-то боку? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я может не в тему, но мы с мужем сейчас тоже часто задумываемся о том где будет спать малышка если будет часто просыпаться, так вот я что думаю, у меня страх что во сне малышку придавить можно!! Никто не боялся из за этого ложить с собой??
|
![]() |
![]() |