Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 06:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
сын у меня родился 4400,в месяц был 6300,в 2 был 7100 и т д.....все думали когда нам был мес в пол-ке,что нам 4!ирост у него в месяц 62см!сейчас нам год и 2,рост 83 вес 12500!
Богатырь!!!ТТТ на вас!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.12.2009, 11:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нам тоже на вид не меньше 4-х месяцев дают..))) щас кг 7 наверно весит.. скоро узнаем.
страшно думать, что будет дальше. если он так и будет набирать и набирать вес со страшной силою? и так уже у всех спины болят..
Не бойся. Придет время ребенок начнет ползать, сидеть, ходить и вес будет набираться меньше, чем вначале.
Angel... вне форума  
Old 15.12.2009, 15:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нам тоже на вид не меньше 4-х месяцев дают..))) щас кг 7 наверно весит.. скоро узнаем.
страшно думать, что будет дальше. если он так и будет набирать и набирать вес со страшной силою? и так уже у всех спины болят..
Эх, нам бы так!!! Мы всего 470 набрали, я ее поздно начала смесью докармливать, ярая сторонница ГВ!
Annette вне форума  
Old 15.12.2009, 23:10
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Эх, нам бы так!!! Мы всего 470 набрали, я ее поздно начала смесью докармливать, ярая сторонница ГВ!
Молоко так мало? Или другие причины?
Angel... вне форума  
Old 16.12.2009, 16:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ЭТО НОРМАЛЬНАЯ прибавка!!!!Мы набирали и меньше,я не докармливала
Lolly вне форума  
Old 16.12.2009, 19:24
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

И правда!!470 нормальная прибавка
Зявка вне форума  
Old 16.12.2009, 21:41
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушайте девочки скажите мы не слишком крупненькие? в 5 месяцев мы были 7500 и 75 см ростом просто тут в Мексике в книжке на прививки есть схемка вес и рост для малышей так вот там указано что для девочки в 12 месяцев нормальный рост 72 см и вещи мы покупаем уже на годик я уже начала беспокоится толи мы гиганты такие толи мексиканские дети такие маленькие
Catalina вне форума  
Old 16.12.2009, 22:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
слушайте девочки скажите мы не слишком крупненькие? в 5 месяцев мы были 7500 и 75 см ростом просто тут в Мексике в книжке на прививки есть схемка вес и рост для малышей так вот там указано что для девочки в 12 месяцев нормальный рост 72 см и вещи мы покупаем уже на годик я уже начала беспокоится толи мы гиганты такие толи мексиканские дети такие маленькие
ну мексиканцы и вправду народец некрупный... )) это раз.
а во-вторых, не мерься ты по этим книжкам-таблицам. кто-то крупнее, кто-то мельче. я думаю 7,5 кг очень даже нормально для 5-и месяцев. и 72 см тоже!
мы щас-то уже под 7 кг.. ) так что растите дальше на зависть мексиканцам! ))
Плюша вне форума  
Old 16.12.2009, 22:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
Не беспокойся. И на эти мерки не ориентируйся. Малыши все разные. Моему 4 мес. и весит он уже 7900. Это выше нормы. Но я не заморачиваюсь. Малыш здоров, весел и это главное! Растите и дальше так!
Angel... вне форума  
Old 16.12.2009, 22:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы за этот месяц меньше всех предыдущих набрали 670гр.
Angel... вне форума  
Old 18.12.2009, 10:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

мы вот 920грамм набрали за месяц

а я думала что ребенок не доедает
Белка вне форума  
Old 18.12.2009, 11:15
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

ой, Белка! мы ща тоже 7 кг и 64 см! проблема в том, что нам тока 2 месяца.. )))
Плюша вне форума  
Old 18.12.2009, 11:34
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А мы около 7 кг и 67 см
6.5 мес
Lolly вне форума  
Old 18.12.2009, 12:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы за мес набрал 900г
Вес 7700
рост 67
6 мес.
малявки мы, в сравнении с написанным выше
ЯДАН вне форума  
Old 18.12.2009, 13:38
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы еще меньше
И засчет роста кажемся еще худее
По росту опережаем т.к.
Lolly вне форума  
Old 18.12.2009, 13:52
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы за полтора месяца набрали 1,800 а я все переживала что голодный сыночек у меня!!!
Потапчиха вне форума  
Old 18.12.2009, 16:18
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
мы за полтора месяца набрали 1,800 а я все переживала что голодный сыночек у меня!!!
Ну ничего себе Мы никогда столько не набирали. Молодцы!
Ежикин вне форума  
Old 18.12.2009, 16:28
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежикин Посмотреть сообщение
Ну ничего себе Мы никогда столько не набирали. Молодцы!
если честно то я тоже офигела когда увидела цыфры!!!
Потапчиха вне форума  
Old 18.12.2009, 18:39
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!!
Молодцы
ЯДАН вне форума  
Old 18.12.2009, 21:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мы каждый месяц по 1,5 кг )) а ведь при этом вечно голодный!!! ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема