Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 17:15
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Шурунь,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила,у него эта палка,которой размешивать,железная,говорят это лучше
А вообще,там много их было,они все похожи в принципе
Lolly вне форума  
Old 16.12.2009, 17:29
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пол третьего. Я решилась. Я спать. Всем спокойной ночи))))
Татошка вне форума  
Old 16.12.2009, 17:42
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

У меня вот такой блендр, плюс измельчитель, и венчик.Блендер мясо в пюре превращает. Железный хорошо,но главное мощность.
SvetikS вне форума  
Old 16.12.2009, 17:45
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татошка спокойной ночи.
SvetikS вне форума  
Old 16.12.2009, 18:14
tashka2505
Гость

Всем приветик!
А наша Полиночка сегодня полностью сама встала на четвереньки, правда я не видела, как она это сделала... Игралась в манеже, потом я слышу, что она заплакала, прихожу, а она стоит на четвереньках и плачет горькими слезами...
Девочки - вы герои по такой погоде гулять, я сегодня сходила до магазина, у нас -20 было, замерзла ужасно, особенно лицо...

Кристи4ка, Шуруня, с прививками вам и желаю деткам их хорошо перенести!

SvetikS, тебя с уборочкой, а Вовика - с супчиком!

Old 16.12.2009, 19:03
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

tashka2505 молодцы!!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 16.12.2009, 19:54
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Lolly с покупками!!!
Светик у нас блендер в таком же составе, только нержавейка.
Ташка молодец Полиночка!!!
А я сегодня купила Андрею стул для купания, сегодня будем пробовать.
У нас никак лимфоузлы не пройдут после краснухи, послали нас к эндокринологу. Пойдем только 22го.
Сегодня делала генеральную уборку, устала ппц.
Олеся вне форума  
Old 16.12.2009, 21:18
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, всё у вас будет хорошо. Нам стульчик отдали для купания.
Сегодня тоже ген. уборку делала муж пришёл говорит странно...всё блестит)))) так буду стараться придерживать чтоб всегда так было...а то срач достал.
SvetikS вне форума  
Old 16.12.2009, 22:25
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет
Хорошие блендеры у вас
Привику мы хорошо перенесли, кстати уже второй раз не плакали
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 16.12.2009, 22:33
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Шурунька с возвращением!!!Не пропадай больше)))нас тут и так мало к сожалению осталось(((
Кристи4ка,Шурунь с прививками вас.
Светик какие вы молодцы,уже курочку едите0))
Девушки,хотела спросить,кто у нас кашки деткам сам делает,варите на молочке,а сахар соль добавляете?

Мы со Светиком уже третий дома сидим,погодка-20.Страшно мне его в такую погоду выносить(((
Для нашей полосы это чересчур(((
Олесь,Светик всё у вас с хорошо будет)))
Какие вы молодцы,ген.уборка это здорово!!!Я этим по ближе к праздникам займусь)))
Блендер так себе и не купила...пока.Хочу совсем простенький и дешёвенький.Кухонный комбайн с подобными функциями у нас есть,но там обьём большой(((
Ой,а ещё у меня киска после 20-ого должна родить)))бедненькая,ей уже так тяжело(((сегодня коту морду начистила,за то что он в её(нашу)комнату посмел проникнуть,так мама кота собой прикрывала,что б Сарка ему ещё не наваляла еле вывели его
Елена-07 вне форума  
Old 17.12.2009, 00:17
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена-07 какая у тебя кошечка!!!!Хорошенькая, молодчина!!!
У меня тоже есть комбаин, сначала думала что всё внём буду делать, аобъём очень большой и быть всё нет времени))))решила купить блендер с измельчителем а комбаин для больших порций оставить...
SvetikS вне форума  
Old 17.12.2009, 07:08
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Да,у нас блендер в таком же составе,они вроде все такие-с измельчителем,венчиком и чашей еще.
Девочки,молодцы!Я тоже скоро планирую генеральную уборку сделать,но боюсь,за 1 день это не получится,как миниумум за 2...
У нас резкое похолодание.Сегодня -25,(вчера было 0),всю ночь мело,вьюга прям была,все выло за окном,мы так плохо спали,и я,и малыш.Думаю,вот идти гулять или нет...мы пока не ходили гулять раза 2 за все время.....Говорят там еще и ветер ужасный,в общем холодно

Танюш,с достижением вас!Мишка тоже встает на четвереньки сам уже,но ползти-пока никак
Lolly вне форума  
Old 17.12.2009, 07:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Василисоньку и Irene с полугодиком!
Lolly вне форума  
Old 17.12.2009, 08:06
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!

Василисоньку и Irene с полугодиком!

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Сашуль, супчик :курица, морковь, картошка.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Шурунь,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила,у него эта палка,которой размешивать,железная,говорят это лучше
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
У меня вот такой блендр, плюс измельчитель, и венчик.Блендер мясо в пюре превращает. Железный хорошо,но главное мощность.
Девочки,Классные у вас блендера!!!

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Кристи4ка, Шуруня, с прививками вам и желаю деткам их хорошо перенести!
Спасибо!

Танечка,поздравляю вас с полиночкой с Четвереньками!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А я сегодня купила Андрею стул для купания, сегодня будем пробовать.
У нас никак лимфоузлы не пройдут после краснухи, послали нас к эндокринологу. Пойдем только 22го.
Олесечка,с покупкой Вас!!!
И Не Болейте!

Елена-07 Не Пропаду!
Лен,А Вот от продажи Котят ,Доход Есть?
Не Поняла,а Откуда у вас кот?

Милан,у Нас к Вечеру - 40 обещают.
Но Я Хочу - 42 - 44.тогда муж на работу не пойдет
Шуруня вне форума  
Old 17.12.2009, 08:33
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Мамочки, всем доброе утро!
Irene и Василисочку с полугодиком!

Светик,
героиня ты! Генеральная уборка-это подвиг! Как ваши анализы?
Кристи4ка, Шуруня хорошо, что перенесли прививку без проблем!
Таня, Полиночка-умничка! Мой Макс тоже буквально пару дней встает на четвереньки и "буксует" Я ему говорю-Руками надо перебирать! А он смотрит на меня и каааак скакнет вперед и плюх на пузо
Лена, у тебя скоро еще дети значит появятся?! Про каши могу прислать описание приготовления в дом. условиях. Это от нашего педиатра....
Милана, вот это перепад температур! Я наверное такое переносила бы плохо-я очень на погоду реагирую. Сидите дома, а то заметет вас.
Ляляня вне форума  
Old 17.12.2009, 08:38
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Ляляня Спасибо!
Шуруня вне форума  
Old 17.12.2009, 08:46
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Олеся, надеюсь, что Андрюшке понравится купаться в стульчике. И лечитесь!

Мы тоже со вторника дома сидим, даже на балкон страшно выносить. Я еще после болезни и Макс покашливает-дома спим. Ой, отдельная история: раньше спал утром 2 часа и в обед 2 часа, вечером минут 30. А сейчас может утром час, в обед полчаса, вечером полчаса и все! Я раньше морочилась-заставляла спать-укачивала, а сейчас уже и не парюсь, главное, чтобы ночью спал. Сегодня правда была жесть ночью-проснулся около 3-00, поел и я его положила в кроватку, а он не спит и не спит. Я его крутила-крутила и наконец почувствовала, что подгузник протек и он мокрый весь. Поменяла, взяла на руки, качаю и тут.... он начинает тужиться и какает. Я снова поменяла и он окончательно разгулялся. Чего я только не делала, как не качала часа 2, не спит и все. Потом он так сильно ущипнул меня за губу, что я вскрикнула и "понеслось"-у меня форменная истерика началась. Реву, а он еще извивается весь на руках. Муж спит при этом. Тут я почти что кинула его к мужу на кровать с ором-Забери его от меня! Муж наорал на меня, что ребенком кидаюсь, обозвал сукой и был конечно прав почти на 100%. Макс разревелся от обиды, я тут же пожалела о содеянном, но муж уже дитятю мне не дает-боялся, что я еще что-нибудь с ним сделаю. Потом успокоилась, пошла на кухню, посадила Макса в стульчик для кормления, а он сидит и улыбается. Время шестой час было. Кое-как потом его ушатала и положила. В 7-15 он проснулся и все у него хорошо.
Ляляня вне форума  
Old 17.12.2009, 08:54
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляляня у у ух какой Макс буян!
Не Переживай ты Сильно.Я Бывает тоже психую Потом Стыдно
Шуруня вне форума  
Old 17.12.2009, 10:11
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Irene и Василисочку с полугодиком!
Спасибо девочки, всё и будет хорошо.
Ляляня в стульчике уже понравилось, но не долго, потом ему плавать хотелось.
Первый раз вчера Андрею большую ванную набирала, она у нас 2х местная, поэтому набирается очень долго. Вот так мы сидели
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: купается.JPG
Просмотров: 281
Размер:	23.2 Кб
ID:	1948  
Олеся вне форума  
Old 17.12.2009, 10:58
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся Супер!!!!! Классно купаетесь!
Шуруня вне форума  
Закрытая тема