![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, всем доброе утро!
Irene и Василисочку с полугодиком! Светик, героиня ты! Генеральная уборка-это подвиг! Как ваши анализы? Кристи4ка, Шуруня хорошо, что перенесли прививку без проблем! Таня, Полиночка-умничка! Мой Макс тоже буквально пару дней встает на четвереньки и "буксует" ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, у тебя скоро еще дети значит появятся?! ![]() Милана, вот это перепад температур! Я наверное такое переносила бы плохо-я очень на погоду реагирую. Сидите дома, а то заметет вас. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, надеюсь, что Андрюшке понравится купаться в стульчике. И лечитесь!
Мы тоже со вторника дома сидим, даже на балкон страшно выносить. Я еще после болезни и Макс покашливает-дома спим. Ой, отдельная история: раньше спал утром 2 часа и в обед 2 часа, вечером минут 30. А сейчас может утром час, в обед полчаса, вечером полчаса и все! Я раньше морочилась-заставляла спать-укачивала, а сейчас уже и не парюсь, главное, чтобы ночью спал. Сегодня правда была жесть ночью-проснулся около 3-00, поел и я его положила в кроватку, а он не спит и не спит. Я его крутила-крутила и наконец почувствовала, что подгузник протек и он мокрый весь. Поменяла, взяла на руки, качаю и тут.... он начинает тужиться и какает. Я снова поменяла и он окончательно разгулялся. Чего я только не делала, как не качала часа 2, не спит и все. Потом он так сильно ущипнул меня за губу, что я вскрикнула и "понеслось"-у меня форменная истерика началась. Реву, а он еще извивается весь на руках. Муж спит при этом. Тут я почти что кинула его к мужу на кровать с ором-Забери его от меня! Муж наорал на меня, что ребенком кидаюсь, обозвал сукой и был конечно прав почти на 100%. Макс разревелся от обиды, я тут же пожалела о содеянном, но муж уже дитятю мне не дает-боялся, что я еще что-нибудь с ним сделаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Irene и Василисочку с полугодиком! Спасибо девочки, всё и будет хорошо. Ляляня в стульчике уже понравилось, но не долго, потом ему плавать хотелось. Первый раз вчера Андрею большую ванную набирала, она у нас 2х местная, поэтому набирается очень долго. Вот так мы сидели |
![]() |