|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одно могу сказть-когда родила- кричала всем и вся,что В ЖИЗНИ НИКОГДА ЬОЛЬШЕ ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЮ рожать,но прошло пару дней насмотрелась насвою куклу и уверенна-ЭТО ТОГО СТОИТ. ас мужем уже решили через пару лет сыночка попробовать сделать..... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки.всем привет!!!У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
А у мня седня день ваще странный...а лучше сказать-ужасный...на счет ТОКСОПЛАЗМОЗА,кстати...У нас врачи в "городе"-по-моему тупее,чем я...В крови обнаружили токсоплазму,и то просто в анализе было написано- ig G 416.02.Отправили на ПЦР-все намана(я и не удивилась).а сначала пугали:да ты что?!тебе ваще низя было беременеть!!!Ребенок уродом будет и все такое!!!в общем ОЧЕНЬ переживала...так вот.ездили забирать мои анализы-в другой город...Км за 10 до дома машина сломалась.печка перестала работать.а на улице-мороз.а я еще не стала оч тепло одеваться,все равно в машине...Короче ждали минут 40,замерзли КОШМАР!!!!тут мне звонит мама,грит.что мою племянницу забрали с садика(живем все вместе),а у нее ветрянка!!!!я ваще в шоке!!!ща меня ни к чему не подпускаают!!!бабушкка бегает с тряпкой,протирает все дверные ручки и т.д...мне говорят.чтоб я в маске ходила...БЛИИИИИИНН!!!Как не вовремя!!!!А мне рожать уж вот-вот!!!(оч надеюсь)читала.что на таком сроке это оч опасно для малыша
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в общем посмеялись немного,а я ему и говорю,подожди сейчас эта родится,а потом может и не захочешь уже второго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tusia,masysik,манюня81 и всех девочек с недельками.Тоже хочу такой срок.
masysik поосторожнее,хотя я слышала,,что такими болячками на раннем сроке опаснее болеть.но все равно береги себя,тут чуть чуть осталось.А что пожить нигде в др.месте нельзя времменно? София,у тебя вроде не много времени прошло после того как воды отошли.Ждем рассказа.Ты молодец .Тоже качууу,тока через пару недель,не раньше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и,блин,не попрошусь ведь я к кому-нибудь жить?!оч надеюсь,что все обойдется....Всю жись надеюсь тока на лучшее и верю,что так и будет!а так,пусть бабушка бегает с тряпкой и протирает все...ребенку включили в ее комнате мультики(о чем она мечтала)пускай сидит,смотрит хоть целый день,чтоб из комнаты меньше выходила...жалко ее...вся такая пятнистая...блин!!!даже поцеловать низя!!!ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
masysik, такими вещами не шутят. Сходи (или если есть возможность, то позвони) к своему врачу и расскажи, что она посоветует? Я бы 100% на сохранение отправилась. Я даже своему мужу говорю - смотри не простудись, а то придётся мне изолироваться от тебя. А родить как? Стимулировать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может быть и правда от греха подальше иди в роддом ..... скажи что схватки и т.п спроси как это у того кто уж родил они тебя возьмут срок то большой или скажи что воды подтекают .. чтоб наверняка взяли...
|
|
|