Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 14:54
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

И я хочу Ваню на утренник сводить,но у нас нет костюма красивого и купить наверное не успею.
МаRin@ вне форума  
Old 17.12.2009, 14:55
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А ты какой костюм имеешь ввиду? Маскарадный?
Natalka вне форума  
Old 17.12.2009, 15:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже 25 утренник, я думаю когда дома одеть красиво....хоть у елочки ее сфоткать....
в прошлый НГ, она с нами до 4 утра тусовалась (или мы с ней))))мы ее на сам НГ одевали...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.12.2009, 15:25
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы хотели на тот НГ одеть красиво, платье приготовили, а Алиса весь день прокапризила и безпяти 12 я ее еле-еле спать уложила.
Natalka вне форума  
Old 17.12.2009, 15:29
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В этом году я может чисто чтоб сфоткать наряжу вечером, когда на стол накроем, ну а в 22-00 как полагается баиньки, нечего ей по ночам гулять Лучше с утречка, когда хорошенько выспится, бежать подарочки смотреть
Natalka вне форума  
Old 17.12.2009, 15:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже надеюсь что моя спать будет в нг ночь, хотя эти питарды и салюты вокруг....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.12.2009, 15:37
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот я тоже за это переживаю, еще как бы не испугалась спросоня
Natalka вне форума  
Old 17.12.2009, 15:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы и так спим очень чутко!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.12.2009, 16:05
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и малыши привет!!!!!!!!!!!

Мы сходили погуляли полчасика, хотели побольше, но Марк что-то капризит, а вместе с ним невыспавшийся папа, пришли домой, чтоб окончательно не разругаться . Как заставить ребенка одеваться нормально, криком орет, не знаю что и делать и стишки уже все перечитала, особенно шапка для нас капец, стоит показать, уже истерика .

Мы елку если поставим, то только 31, а так у меня брат ее просит, наверное им отдадим. Маленькую елочку поставим повыше, хотя для Марка это не проблема, стул пододвинет и достанет. У нас забава новая, подвигает стул к раковине, включает воду и ржет, кухня полная брызг

Наряжать скорее всего не буду ни в кого, просто одену нарядную рубашку и бабочку сделаю .

Не знаю что сказывается, отсутствие прогулок или ребенок меня на ночь требует, с сегоднешнего дня возвращаем все назад, папа наш сдался, сказал, что сил больше нет с ребенком сидеть. Так что мой мини-отпуск закончился
Солнце вне форума  
Old 17.12.2009, 16:16
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Отсутствие прогулок Свет. Это кошмар что без этих прогулок творится. Мы уже проснулись 1,5 часа как. Скоро пойдем гулять наверное. Дома не могу сидеть уже.
Мы дите наряжать не будем, да и сами вряд ли будем как то наряжаться так посидим с мужем и спать пойдем
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.12.2009, 16:23
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже гулять пошли))))))
Солнце вне форума  
Old 17.12.2009, 16:44
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ой, а я даже и не задумывалась про наряд....сама то наряжусь обязательно, а Рому даже и незнаю, наверное, обычная одежда будет...к прошлому НГ мы ему купили костюм оленя в Mothercare.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 17.12.2009, 18:23
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы прогулялись до магазина, только Марк покрикивал иногда, а на морозе стремно как-то. Может сегодня спать получше будет. Собаке купили поесть, а себе забыли)))))).
Солнце вне форума  
Old 17.12.2009, 18:37
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Собаке купили поесть, а себе забыли)))))).
Natalka вне форума  
Old 17.12.2009, 19:53
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да к вечеру похолодало днем лучше мне понравилось гулять. Мы тоже маленький кружок сделали и домой. В общей сложности минут 25 погуляли
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.12.2009, 21:17
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
А самое смешное, что потом еще 2 раза пришлось идти, и еще бы третий надо - за хлебом , что-то мы рассеенные сегодня.

А мы с братом и его подругой собираемся завтра Оль, к вам в Эдельвейс поехать, пока муж в отпуске хоть погуляю маленько, посмотрю, что есть, а то совсем все забыла
Солнце вне форума  
Old 17.12.2009, 21:29
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчюшечки,ПРивте!!!!!!
На счёт Ёлки,большую нашу ставить не будем дома,потому что моя доченька батарейка её моментом снесёт!!!!Мы большую на улицу поставим во дворик у крыльца на заднем дворе.Будем гулять потом-хороводы водить.Домой куплю маленькую-поставлю на компьютерный стол!
СВЕТА,мы так же ужасно одеваемся!Кошмар!!!
ОДевать Катю на новый год буду в Бархатный костю красивый,юбка и блухка!Сядем мы за стол в 21 гдето,посмотрим кака Катя спать захочет так и пойдёт!Мама моя сказала,что посилит до 1 ночи с нами и к Кате спать уйдёт,возьмёт её на кровать к себе!А мы,молодёжь пойдём на ёлку))))))А пока атя одна будет спать я ей музыку тихоньку включу!!!!!
LeiLa вне форума  
Old 17.12.2009, 21:32
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас ,блин,проблема.Катя совсем ужасно спит вторую половину ночи.Плачет,стонет,а теперь около 5 утра стала просыпаться,играть.ПРИходиться к себе её брать,тогда без проблем засыпает!А муж психует,сбегает в другую комнату.Встаёт и так ,бедный,в 6.20.Ещё и ночь не спит!С нами спать он отказывается,потому что боится раздавить её (она между нами лежит).Вот не знаю что делать,с ребёнком спать всю ночь-спокойно и высыпаемо!ИЛИ без мужа!!!!!1??????
LeiLa вне форума  
Old 17.12.2009, 22:15
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

мы что-то приболели, утром немного сопельки были,днем сильнее, а вечером небольшая температурка поднялась,не пойму в чем причина. Гулять то уже сколько не ходим,простыть негде было. Может зубки..
МаRin@ вне форума  
Old 17.12.2009, 22:22
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мариша,может.....
LeiLa вне форума  
Закрытая тема