Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 11:41
Alenochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenochka на пути к лучшему

Девочки, я, конечно, в этом всем не очень разбираюсь...но все же...
У моей подружки была киста. долго лечилась, как-то даже сказали, что детей не будет. У ее мужа тоже нашли какую-то болячку и вероятность беременности свели к минимуму...Но случилось чудо никто не ожидал вобще...прошла анализы и обнаружили уреплазму, вылечили. И в сентябре родился Никитка, такой здоровенький и хорошенький!!! Чудеса бывают! Желаю вам, чтобы ваши беды побыстрей закончились!!!
Alenochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 16:43
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenochka Посмотреть сообщение
Девочки, я, конечно, в этом всем не очень разбираюсь...но все же...
У моей подружки была киста. долго лечилась, как-то даже сказали, что детей не будет. У ее мужа тоже нашли какую-то болячку и вероятность беременности свели к минимуму...Но случилось чудо никто не ожидал вобще...прошла анализы и обнаружили уреплазму, вылечили. И в сентябре родился Никитка, такой здоровенький и хорошенький!!! Чудеса бывают! Желаю вам, чтобы ваши беды побыстрей закончились!!!
чудная история!!!

а что за киста была у подружки, что из-за нее детей не может быть, просто я думала, что все кистозные образования лечатся сейчас?
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 17:14
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Я знаю что сейчас уреаплазму не лечат надо сдавать кровь на антетела в крови на уреаплазму есле их нет то тогда нужно лечение ,а есле есть антетела тогда ненужно никокого лечение.Вот в загранице уреап. и микопл. вообще не лечат ,а мужчина сам вылечивается без всякого лечения.
Люблю сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 17:17
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уреаплазму надо помиловать», - говорят другие, потому что относится уреаплазма к условно-патогенным микроорганизмам и является частью нормальной микрофлоры. Пользы от уреаплазмы немного, а вреда никакого. Не спешите принимать антибиотики, уреаплазма появляется только при снижении иммунитета и лишь утяжеляет течение болезни, вызванной другими микробами. Поэтому, если обнаружена уреаплазма и есть признаки воспаления - лучше поискать причину «пострашнее». Эта группа здравомыслящих аллопатов близка к истине.
Люблю сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 22:24
Alenochka
Мама-чайник

Alenochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
чудная история!!!

а что за киста была у подружки, что из-за нее детей не может быть, просто я думала, что все кистозные образования лечатся сейчас?
ой, если честно, не знаю даже. может, осложнения какие были...главное, что сейчас малыш здоровенький
Alenochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 16:21
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не понимаю я всё равно.
В результате первых анализов у меня помимо инфекции нашелся 18й вирусняк. Г. выписала целый толмуд лекарств, но предупредила, что для 18го лечение мне не прописывает. В итоге при повторном анализе (в другой больничке) решила на всяк случай ещё и на 16й ПЦР сдать. Результат - всё-всё-всё чисто (ТТТ). Ну и как это собсна понимать?????
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 16:38
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

У меня есть ВПЧ, и я по этому поводу не парюсь, т.к. моя гениальная, в прямом сысле слова, врачиха объяснила мне, что он есть у 99,8% населения земного шара, НО, он не всегда себя проявляет, обычно он находится в дремлющей фазе, а при стрессе, и снижении иммунитета пробуждается, а потом снова засыпает. Лет 7 назад у меня нашли эрозию шейки, сказали прижеч, я отказалась, когда я забеременнела и рассказала об этом своему доктору, она перекрестилась левой пяткой и сказала, что руки бы потрывала тем врачам которые прижигают эрозию нерожавшим девочкам. Воть.
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 22:36
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Девочки мы с мужем 1,5 года планировали малыша, но не получалось. сначала у меня не было овуляции. мне ее начали стимулировать, но благодаря нашим врачам после 2-ой стимуляции у меня дико раздуло яичники. как мне потом скажет другой врач еще бы недельку и они бы просто разорвались. Потом меня направили на операцию,т.к. ставили диагноз поликистоз. Врачи дали срок 6 месяцев после операции чтобы забеременеть, но чуда не было. И никто из врачей ни разу не назначал мне мазки на ЗППП, хотя ставили диагноз приобретенное бесплодие. Только потом я начитавшись медицинской литературы и проштудировав интернет, сама пошла сдавать анализы. и как потом окажется просто надо было их вовремя сдать и пролечится вместе с мужем. И только спустя месяц после повторных и хороших результатов анализа. Я забеременела. Может это просто чудо?
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 18:42
Vera
Мама-чайник

Vera на пути к лучшему

Девочки, раньше отписаться возможности не было. Я уже закончила курс Аллокина-альфа. Через месяц буду сдавать повторные анализы. Гинеколог говорит, что она препаратом довольна. Так что я решилась. Делала 6 уколов, не особо больно, хотя я вообще всех уколов боюсь. И мужу тоже делали, хотя у него не нашли впч. И пока делали уколы предохранялись. Гинеколог сказала, что если всё выполним, будет всё хорошо. Напишу, как сдам анализы. каак же я хочу уже к делу приступить
Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 13:19
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моих родителей герпес, иногда на губах выскакивает, у брата тоже. а у меня нашли вагинальный, но высыпаний не было. у моей дочки тоже может быть?
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 23:08
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, скажите пожалуйста, ВПЧ передаётся через презерватив? Мне так моя Г сказала.. что он не защищает..
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 14:24
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Лет 7 назад у меня нашли эрозию шейки, сказали прижеч, я отказалась, когда я забеременнела и рассказала об этом своему доктору, она перекрестилась левой пяткой и сказала, что руки бы потрывала тем врачам которые прижигают эрозию нерожавшим девочкам. Воть.
Прижигать не рекомендуют. А я вот делала радиохирургию - удаляют лазером повреждённый участок, не оставляя рубцов (в отличие от прижигания). Больно, конечно (хотя и с местным наркозом), и заживает где-то месяц. Но зато нерожавшим можно, ведь с эррозией тоже ходить не здорово.
A_priori вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 13:38
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!Примите меня в свои ряды хочушек А вот моя история.1,5 года назад начали планировать ребенка,неповезло начались боли в низу,зделала лапару, проходимость в норме была, хорошая ,но был эндометриоз ,его прижгли.Прошла лечение 6 мес и врач дал добро!Но вот летом сново боли в праом боку,оказалась киста,лопнула Зделали операцию и опять полгода ждать(муж за это время пошол обследование-спермики на 78%живые,подлечил),а сейчас мы в полной готовности и вот 2-й месяц стараемся(анализы сецчас у обоих на все 100%).Так-что надеюсь что скоро я переду от хочушек до беременяшек!
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 15:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ВПЧ 16 тип. Была у 3 врачей по этому поводу и все говорят разное..... вот кому верить?
первый сказал, что с вирусом вообще ничего до беременности делать не надо, рожать, а потом уже проходить курс лечения,
второй сказал, что надо пролечиться до Б. и назначил курс лечения,
а третий врач сказал, что это очень серъезно и нельзя просто так назначать лечения без иммунограмммы, и лучше что бы это лечил иммунолог
я честно говоря совсем запуталась, с одной стороны я понимаю, что наши мамы не сдавали никаких анализов и нормально беременели и рожали, но с другой стороны все пугают этим вирусом, а особенно тем, что нельзя рожать естественным путем
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 19:57
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!Примите меня в свои ряды хочушек А вот моя история.1,5 года назад начали планировать ребенка,неповезло начались боли в низу,зделала лапару, проходимость в норме была, хорошая ,но был эндометриоз ,его прижгли.Прошла лечение 6 мес и врач дал добро!Но вот летом сново боли в праом боку,оказалась киста,лопнула Зделали операцию и опять полгода ждать(муж за это время пошол обследование-спермики на 78%живые,подлечил),а сейчас мы в полной готовности и вот 2-й месяц стараемся(анализы сецчас у обоих на все 100%).Так-что надеюсь что скоро я переду от хочушек до беременяшек!
Все получится обязательно. я только через 1,5 года, как лапру сделали и через 4 месяца лечения, забеременела
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 17:06
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, ВПЧ передаётся через презерватив? Мне так моя Г сказала.. что он не защищает..
мне врач сказала, что презерватив - это не скафандр!!! А для впч достаточно соприкосновения тех мест, которые он не может закрыть...
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 17:08
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка, у меня была такая же ситуация... каждый врач говорит разное.... на данный момент я Б и ничего ужасного моя врач в этом не видит и пока ещё не говорит каким образом будут проходить роды! Сказала, что ближе к делу, будет видно! Насколько я понимаю, если вирус не будет себя как-то активно проявлять, то будут обычные роды!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 14:34
VeeJey
Мама-чайник

VeeJey на пути к лучшему
По умолчанию Методика лечения зппп Болотова без антибиотиков

у Болотова есть методика оздоровления от инфекций в том числе зппп с помощью ферментной сыворотки. Есть интернет ресурс посвящённый подготовке организма к беременности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не думаю, что хорошей подготовкой к беременности будет курс антибиотиков. Лекарственные травы из которых делается сыворотка относятся ко второй группе, то есть не содержат наркотических и ядовитых веществ. В том числе там нет чистотела, он используется в других методиках Болотова. И ещё... применение ферментной сыворотки не даёт 100% гарантии излечения зппп, хотя вероятность порядка 96%, но совершенно точно она не отравит ваш организм, как это сделают антибиотики.
Сразу скажу что лицензированию сыворотка не подлежит, так как не является лекарством.
VeeJey вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 14:42
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня тоже хламидиоз находили больше года назад, пролечились сдали повторно анализы отрицательный был ответ, но врачи говорят что не мешает ещё бы раз анализы сдать.
anchozzz вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 18:51
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Хочушка, у меня была такая же ситуация... каждый врач говорит разное.... на данный момент я Б и ничего ужасного моя врач в этом не видит и пока ещё не говорит каким образом будут проходить роды! Сказала, что ближе к делу, будет видно! Насколько я понимаю, если вирус не будет себя как-то активно проявлять, то будут обычные роды!
Дай Бог, что бы у вас все было хорошо, и роды прошли легко и быстро!
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ