|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Я знаю что сейчас уреаплазму не лечат надо сдавать кровь на антетела в крови на уреаплазму есле их нет то тогда нужно лечение ,а есле есть антетела тогда ненужно никокого лечение.Вот в загранице уреап. и микопл. вообще не лечат ,а мужчина сам вылечивается без всякого лечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уреаплазму надо помиловать», - говорят другие, потому что относится уреаплазма к условно-патогенным микроорганизмам и является частью нормальной микрофлоры. Пользы от уреаплазмы немного, а вреда никакого. Не спешите принимать антибиотики, уреаплазма появляется только при снижении иммунитета и лишь утяжеляет течение болезни, вызванной другими микробами. Поэтому, если обнаружена уреаплазма и есть признаки воспаления - лучше поискать причину «пострашнее». Эта группа здравомыслящих аллопатов близка к истине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не понимаю я всё равно.
В результате первых анализов у меня помимо инфекции нашелся 18й вирусняк. Г. выписала целый толмуд лекарств, но предупредила, что для 18го лечение мне не прописывает. В итоге при повторном анализе (в другой больничке) решила на всяк случай ещё и на 16й ПЦР сдать. Результат - всё-всё-всё чисто (ТТТ). Ну и как это собсна понимать????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть ВПЧ, и я по этому поводу не парюсь, т.к. моя гениальная, в прямом сысле слова, врачиха объяснила мне, что он есть у 99,8% населения земного шара, НО, он не всегда себя проявляет, обычно он находится в дремлющей фазе, а при стрессе, и снижении иммунитета пробуждается, а потом снова засыпает. Лет 7 назад у меня нашли эрозию шейки, сказали прижеч, я отказалась, когда я забеременнела и рассказала об этом своему доктору, она перекрестилась левой пяткой и сказала, что руки бы потрывала тем врачам которые прижигают эрозию нерожавшим девочкам. Воть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы с мужем 1,5 года планировали малыша, но не получалось. сначала у меня не было овуляции. мне ее начали стимулировать, но благодаря нашим врачам после 2-ой стимуляции у меня дико раздуло яичники. как мне потом скажет другой врач еще бы недельку и они бы просто разорвались. Потом меня направили на операцию,т.к. ставили диагноз поликистоз. Врачи дали срок 6 месяцев после операции чтобы забеременеть, но чуда не было. И никто из врачей ни разу не назначал мне мазки на ЗППП, хотя ставили диагноз приобретенное бесплодие. Только потом я начитавшись медицинской литературы и проштудировав интернет, сама пошла сдавать анализы. и как потом окажется просто надо было их вовремя сдать и пролечится вместе с мужем. И только спустя месяц после повторных и хороших результатов анализа. Я забеременела. Может это просто чудо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, раньше отписаться возможности не было. Я уже закончила курс Аллокина-альфа. Через месяц буду сдавать повторные анализы. Гинеколог говорит, что она препаратом довольна. Так что я решилась. Делала 6 уколов, не особо больно, хотя я вообще всех уколов боюсь. И мужу тоже делали, хотя у него не нашли впч. И пока делали уколы предохранялись. Гинеколог сказала, что если всё выполним, будет всё хорошо. Напишу, как сдам анализы. каак же я хочу уже к делу приступить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прижигать не рекомендуют. А я вот делала радиохирургию - удаляют лазером повреждённый участок, не оставляя рубцов (в отличие от прижигания). Больно, конечно (хотя и с местным наркозом), и заживает где-то месяц. Но зато нерожавшим можно, ведь с эррозией тоже ходить не здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Примите меня в свои ряды хочушек А вот моя история.1,5 года назад начали планировать ребенка,неповезло начались боли в низу,зделала лапару, проходимость в норме была, хорошая ,но был эндометриоз ,его прижгли.Прошла лечение 6 мес и врач дал добро!Но вот летом сново боли в праом боку,оказалась киста,лопнула Зделали операцию и опять полгода ждать(муж за это время пошол обследование-спермики на 78%живые,подлечил),а сейчас мы в полной готовности и вот 2-й месяц стараемся(анализы сецчас у обоих на все 100%).Так-что надеюсь что скоро я переду от хочушек до беременяшек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ВПЧ 16 тип. Была у 3 врачей по этому поводу и все говорят разное..... вот кому верить?
первый сказал, что с вирусом вообще ничего до беременности делать не надо, рожать, а потом уже проходить курс лечения, второй сказал, что надо пролечиться до Б. и назначил курс лечения, а третий врач сказал, что это очень серъезно и нельзя просто так назначать лечения без иммунограмммы, и лучше что бы это лечил иммунолог я честно говоря совсем запуталась, с одной стороны я понимаю, что наши мамы не сдавали никаких анализов и нормально беременели и рожали, но с другой стороны все пугают этим вирусом, а особенно тем, что нельзя рожать естественным путем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочушка, у меня была такая же ситуация... каждый врач говорит разное.... на данный момент я Б и ничего ужасного моя врач в этом не видит и пока ещё не говорит каким образом будут проходить роды! Сказала, что ближе к делу, будет видно! Насколько я понимаю, если вирус не будет себя как-то активно проявлять, то будут обычные роды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у Болотова есть методика оздоровления от инфекций в том числе зппп с помощью ферментной сыворотки. Есть интернет ресурс посвящённый подготовке организма к беременности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не думаю, что хорошей подготовкой к беременности будет курс антибиотиков. Лекарственные травы из которых делается сыворотка относятся ко второй группе, то есть не содержат наркотических и ядовитых веществ. В том числе там нет чистотела, он используется в других методиках Болотова. И ещё... применение ферментной сыворотки не даёт 100% гарантии излечения зппп, хотя вероятность порядка 96%, но совершенно точно она не отравит ваш организм, как это сделают антибиотики.
Сразу скажу что лицензированию сыворотка не подлежит, так как не является лекарством. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |