Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 18:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вообще из тех людей, которые если одну конфету съедят,то потом всю коробку умнут....поэтому мне проще не есть конфеты вовсе...тогда особо и не хочется...
а сгущенку я еще пару месяцев назад заприметила на прилавках, но не покупала-специально чтобы не обожраться...а то я не могу пару ложечек и все...
а седня нашла маленькие баночки...там всего 100 гр.
сожру все)
Пантерка вне форума  
Old 18.12.2009, 18:58
Янислава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Янислава на пути к лучшему

Приветик!Можно к вам на огонёк?
Янислава вне форума  
Old 18.12.2009, 19:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Люблю с кукурузными палочками .Только вчера лопаля
Я обожаю с клубникой или земляникой , только найти их нигде не могу!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.12.2009, 19:01
Янислава
Мама-чайник

Меня зовут Яна,мне 33 года.Есть дочка Валерия 10 лет.Сейчас ждём вторую.ПДР 5 января.
Янислава вне форума  
Old 18.12.2009, 19:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Янислава Посмотреть сообщение
Приветик!Можно к вам на огонёк?
Добро пожаловать!
Old 18.12.2009, 19:02
Katerinkawit
Гость

Янислава, очень приятно а у меня 24 января должно все состояться

Old 18.12.2009, 19:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Янислава Посмотреть сообщение
Меня зовут Яна,мне 33 года.Есть дочка Валерия 10 лет.Сейчас ждём вторую.ПДР 5 января.
Добро пожаловать Яна!!! Вливайся
Пантерка вне форума  
Old 18.12.2009, 19:03
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девочки раздразнили всякими вусняхами.
А мне вообще на гречке с кефиром надо бы денек посидеть.рррр
Asya вне форума  
Old 18.12.2009, 19:05
Янислава
Мама-чайник

Я так понимаю,что ПДР - это так приблизительно(+ - 2 недели).Мне врач уже 3 раза ПДР менял(то 3,то 10,то 5 января).Нужно просто ждать,и узнаю точно,когда малышка родится.
Янислава вне форума  
Old 18.12.2009, 19:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, жалуюсь: 1 декабря сделала фотосессию, а фоток до сих пор нет! Уже замучилась ждать, обещали через пару недель, а прошло уже почти три... Только что звонила фотографу, так она говорит, извини, куча работы, разрываюсь просто... Я конечно понимаю, она ведь и для меня самой день с большим трудом выкраивала, а все таки хочется получить их до НГ)))
Old 18.12.2009, 19:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, Пантерка, а вы еще не ездили? Ты вроде писала, что у вас на конец декабря запись, вот только число не помню?
Old 18.12.2009, 20:13
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Меня тоже банка сгущенки ждет! Уррра, я не одинока!
во прикол - только что купили две банки сгущенки (года три ее не ела, не хотела, а тут вдруг захотелось), и вы тут пишете про нёё Решили сварить, главное, чтобы не взорвалась

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
железо.гранат,гречка,говядина.Я таблетки пила Мальтофер,у меня 117 гемогл.
А у тя сколько?
Asya, спасибо! Купила опять Ферлатум, посмотрим поможет ли (раньше не помогал). А гемоглобин у мя 100.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.12.2009, 20:20
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

приветик всем, у кого недельки - с ними)))

сегодня себя не узнала))
целыми днями носилась, как заводная, вчера тоже, а к вечеру так разболелась голова, что до сегодня середины не могла встать с постльки, а потом вобще не захотелось(((все пофик.. ток лежать...слава Богу, чейчас вроде в строю и опять планов громадье))
до НГ ни-ни, как и Пантерка)))

кстати а вы заметили, как Софьюшка повзрослела с масей?))
вроде пара фраз всего - а совсем другой человек, так что, девочки, совсем немного нам осталось)))
Наталья1980 вне форума  
Old 18.12.2009, 20:21
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Я вот читаю всю вашу переписку. и меня пугает еще одна вещь.У вас парктически у всех уже давно "треники", а у меня их нет.Ведь это тоже не есть хорошо, я читала в инете. Потому как на моем сроке они уже должны начаться, а у меня их нет. у меня никаких болей ни в промежности, не в пояснице. ни болей в животе.Я как будто просто беременна. и мне тяжело от того что у меня уже большой живот.
это нестрашно, что не чувствуешь.
Их можно вообще не замечать, они зависят от болевого порога и еще нескольких вещей, да и вполне возможно, что они есть, а ты не понимаешь что это они))
я бы, кстати если бы на форуме проних не заговорили, так и не знала, что они у меня все-таки бывают, слава Богу, нечасто))
Наталья1980 вне форума  
Old 18.12.2009, 20:23
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы все купили в одном детском магазине от сосок до кроватки!
Девочки, а кто-нить пеленать собирается? Или я одна такая пеленок накупила ???
однозначно..
меня мама убедила, да и согласна я с ней, что все-таки это полезно для малыша для гармоничного развития и во имя избежания неправильного фомирования двигательного аппарата...ну и ножки кривенькие мне у мужчин не нравятся))))пусть лучше накачанные и прямые))
Наталья1980 вне форума  
Old 18.12.2009, 20:25
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Приветик, девченки! Давно не появлялась на форуме, т.к. лежала в больнице, угроза была преждевременных родов, вот довели до 38 недель и выписали. А теперь говорят , что перед родами положат 24 декабря. Таак что НГ придется встречать в роддоме, а там конечно кто знает, может уже рожу и выпишусь. Осталось совсем чуть-чуть, ой-ой-ё-ё-ё-й.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 18.12.2009, 20:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Кстати, Пантерка, а вы еще не ездили? Ты вроде писала, что у вас на конец декабря запись, вот только число не помню?
я на 20 число записывалась,но там у фоторгафши какой то косяк с отоплением в студии...говорит не раньше 23-25 получится! ну мне и хорошо-во первых пуяшка повнушительне стнет, во вторых я тока 23 на корекцию ногтей попадаю...т.к. мастер из отпуска выходит!
короче,все кстати....
Пантерка вне форума  
Old 18.12.2009, 20:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение

кстати а вы заметили, как Софьюшка повзрослела с масей?))
вроде пара фраз всего - а совсем другой человек, так что, девочки, совсем немного нам осталось)))
блин,мож и я повзрослею?! а то меня муж уже сколько лет спрашивает "когда ты повзрослеешь?" я ему все обещаю,обещаю....последняя надежда на материнство!
Пантерка вне форума  
Old 18.12.2009, 20:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
блин,мож и я повзрослею?! а то меня муж уже сколько лет спрашивает "когда ты повзрослеешь?" я ему все обещаю,обещаю....последняя надежда на материнство!
Не боись рано или поздно все взрослеют
Нюсёнок вне форума  
Old 18.12.2009, 20:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу ем вареную сгущенку умяла почти всю банку
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема