Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 16:22
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

И правда повезло!)а у меня с утра лобковая кость болит сина(может он опускается?ой,у нас 37 нед.сегодня.прям не верю)
Мария Янкина вне форума  
Old 19.12.2009, 16:26
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
И правда повезло!)а у меня с утра лобковая кость болит сина(может он опускается?ой,у нас 37 нед.сегодня.прям не верю)
уже совсем большие
Asya вне форума  
Old 19.12.2009, 16:58
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! у нас вчера было 34 недельки! какие косметические средства вы прикупили для малыша?
Наиля вне форума  
Old 19.12.2009, 17:26
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

всем привет и с недельками, у кого сегодня))
про чулки не знаю, насколько необходимы, но знаю, что при необходимости, особенно при КС, ноги бинтуют медсестры, потому что действительно большая нагрузка.
Единственное, сомневаюсь, что во время схваток будет возможность их надеть, потому что, если опираться на собственный опыт использования гольфов, то одеть их даже без схваток, да еще лежа, практически нереально))а уж чулки....даже боюсь представить)
Наталья1980 вне форума  
Old 19.12.2009, 17:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ, РОВЕСНИКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем! у нас вчера было 34 недельки! какие косметические средства вы прикупили для малыша?
С неделькой!!! Я не стала изголяться. Купили присыпку, жидкое мыло (Наша Мама), креп от опрелостей, влажные салфетки (Саносан) и детский крем обыкновенный с кошкой и собачкой! А ну и влажные салфетки в роддом для нас с масей тоже Наша Мама. Если что всегда докупить мона)))
Tusia вне форума  
Old 19.12.2009, 17:28
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Помните у нас Елена была ( унее ник еще вроде был елена 76)??? вчера родила сыночка!!!!!!!! делали КС, пишет, что все болит. Сынок родился с пневмонией и сейчас в реанимации, девочки давайте подержим за них кулачки!!!!!!!! мальчишка родился 4200, 55 см =)
я просто на другом еще сайте веду дневник и она там тоже и эту инфу выдали сегодня...вот решила вам сообщить)
Пусть у них поскорее все нормализуется!!!!
Надь, а ты где эту инфу нашла? Просто как действительно такое могло получиться и где?
Наталья1980 вне форума  
Old 19.12.2009, 17:29
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
всем привет и с недельками, у кого сегодня))
про чулки не знаю, насколько необходимы, но знаю, что при необходимости, особенно при КС, ноги бинтуют медсестры, потому что действительно большая нагрузка.
Единственное, сомневаюсь, что во время схваток будет возможность их надеть, потому что, если опираться на собственный опыт использования гольфов, то одеть их даже без схваток, да еще лежа, практически нереально))а уж чулки....даже боюсь представить)
Мне кажется если в роддоме попросить, то они помогут одеть их.
Tusia вне форума  
Old 19.12.2009, 17:29
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
пневмания может быть, если при КС использовали большую дозу наркоза или обезболивающего

Что, действительно, от этого??????????
Наталья1980 вне форума  
Old 19.12.2009, 17:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталья1980, с неделькой)))
Tusia вне форума  
Old 19.12.2009, 17:33
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне кажется если в роддоме попросить, то они помогут одеть их.
Да нет, я не соневаюсь, что помогут)))
просто мне когда помогают одевать мои гольфы, очучения просто очуметь))мне кажется, что ботинки для горных лыж и то проще напялить))
а уж представить, как это будет со схватками, я просто не могу))
Наталья1980 вне форума  
Old 19.12.2009, 17:34
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Наталья1980, с неделькой)))

СПАСИБО!!!)))
Наталья1980 вне форума  
Old 19.12.2009, 18:24
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,приветики!!
НАсчет чулков мне никто ничего не говорил,поэтому пока не заморачиваюсь
А ребеночку купили присыпку,детский крем,влажные и сухие салфеточки,средство для купания,ну и крем бепантем для себя и малыша,вот.Сегодня у меня был последний марш-бросок по детским магазинам,завтра докупаем все необходимое.
Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50... А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??
Надюня вне форума  
Old 19.12.2009, 19:02
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем большой приветик!!! девочки у вас столько много интересного понаписано,очень хочу поучавствовать,но попозже!!! у меня тут к вам вопросик без очереди,извиняюсь))))) У меня сегодня целый день состояние не из лучших..живот болит то есть тянет спина бока ноги,короче все тоже самое как при месячных,а ребеночек давит вниз что ощущение что хочется в туалет не прекращается..что посоветуете?
мари-я вне форума  
Old 19.12.2009, 19:15
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Пусть у них поскорее все нормализуется!!!!
Надь, а ты где эту инфу нашла? Просто как действительно такое могло получиться и где?
Я на сайте babyblog.ru веду дневник и совершенно случайно узнала что и она там же ведет, помните она писала что на УЗИ ребеночек гораздо большего срока чем ей раньше ставили, и там же увидела ее сообщение (пост),посмотрела сравнила действительно она...вот сегодня ее знакомые или подруга написала в сообществе про это событие.

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!
А ребеночку купили присыпку,детский крем,влажные и сухие салфеточки,средство для купания,ну и крем бепантем для себя и малыша,вот.Сегодня у меня был последний марш-бросок по детским магазинам,завтра докупаем все необходимое.
Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50... А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??
я буду купать в большой ванне и в этом случае дусмаю горка будет уместна, т.к. у меня не много помошников.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.12.2009, 19:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню по своему брату, что ему ооочень нравилось в большой купаться, а в маленькой нет, может тесно было ! Я и сама так планирую! С травками разными!

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Всем большой приветик!!! девочки у вас столько много интересного понаписано,очень хочу поучавствовать,но попозже!!! у меня тут к вам вопросик без очереди,извиняюсь))))) У меня сегодня целый день состояние не из лучших..живот болит то есть тянет спина бока ноги,короче все тоже самое как при месячных,а ребеночек давит вниз что ощущение что хочется в туалет не прекращается..что посоветуете?
Может это треники?
Tusia вне форума  
Old 19.12.2009, 19:51
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
у меня то же самое,но по ночам,это треники,не нравится мне это ощущение.
Надюня я первый месяц в маленькой ванночке буду купать,а потом на большую перейду.Вообще я планировала сразу в большой,но свекровь истерически возмущаться начала.Короч вот.
Asya вне форума  
Old 19.12.2009, 20:08
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Спасибо девочки! наверно точно,с первыми трениками значит меня)))) А на счет ванночки мы поедем завтра покупать с горкой очень удобно,а потом все равно в мае мы собираемся на дачу на все лето как раз думаю там её применение найдется точно.
мари-я вне форума  
Old 19.12.2009, 20:08
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я просто сама сначала говорила, чтоб до 30 недели никто, ничего не покупал. А получила декретные и понеслось

Девочки, а кто-нить покупал ванночку? Я просто хочу в большой купать с травками там разными...а то в мелкой мне кажется не удобно!
Цитата:
Девочки,приветики!!
У нам с Федей отдали сначала анатомическую ванночку со встроенной горкой и Федя категорически отказывался в ней мыться, а потом я купила самую обычную детскую ванночку и там мы уже купались с удовольствием. Правда у меня была подставка для ванны, что очень облегчало купание (спина почти не болела), а если ванну ставить в большую, то наверно смысла вообще нет. Вот мы свою подставку на даче забыли и что буду делать без нее не знаю
Варвара вне форума  
Old 19.12.2009, 20:18
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки, что делать? живот чешется до безумия, особенно вечером. Днем не замечала. Правда, если чесать растяжки будут?
Marusya1987 вне форума  
Old 19.12.2009, 20:40
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать? живот чешется до безумия, особенно вечером. Днем не замечала. Правда, если чесать растяжки будут?
Да фиг его знает,у меня у самой чешется по вечерам,что терпеть просто нет сил ,стараюсь не чесать,а просто массировать-немножко помогает. Подруга говорила,что у нее именно после чесания растяжки появились,где-то на 8-9 месяце... А вообще,я так считаю,все зависит от наших способностей огранизма,у кого то появятся по любому,а кто-то хоть обчешется-а ни одной растяжечки
Надеюсь,мы относимся ко второй половине
Надюня вне форума  
Закрытая тема