![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, а ты где эту инфу нашла? Просто как действительно такое могло получиться и где? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, я не соневаюсь, что помогут)))
просто мне когда помогают одевать мои гольфы, очучения просто очуметь))мне кажется, что ботинки для горных лыж и то проще напялить)) а уж представить, как это будет со схватками, я просто не могу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!!
![]() НАсчет чулков мне никто ничего не говорил,поэтому пока не заморачиваюсь ![]() А ребеночку купили присыпку,детский крем,влажные и сухие салфеточки,средство для купания,ну и крем бепантем для себя и малыша,вот.Сегодня у меня был последний марш-бросок по детским магазинам,завтра докупаем все необходимое. Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик!!! девочки у вас столько много интересного понаписано,очень хочу поучавствовать,но попозже!!! у меня тут к вам вопросик без очереди,извиняюсь))))) У меня сегодня целый день состояние не из лучших..живот болит то есть тянет спина бока ноги,короче все тоже самое как при месячных,а ребеночек давит вниз что ощущение что хочется в туалет не прекращается..что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюня я первый месяц в маленькой ванночке буду купать,а потом на большую перейду.Вообще я планировала сразу в большой,но свекровь истерически возмущаться начала.Короч вот. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! наверно точно,с первыми трениками значит меня)))) А на счет ванночки мы поедем завтра покупать с горкой очень удобно,а потом все равно в мае мы собираемся на дачу на все лето как раз думаю там её применение найдется точно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь,мы относимся ко второй половине ![]() |
|