Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 13:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага и у меня видимо в домике был-прибавка 16 кг а сынок всего 3150!!!да я и столько то еле родила!боюсь представить чтобы было с большим ребенком!!!у меня в животе было очень много воды!!все роды вытекала!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 13:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ага и у меня видимо в домике был-прибавка 16 кг а сынок всего 3150!!!да я и столько то еле родила!боюсь представить чтобы было с большим ребенком!!!у меня в животе было очень много воды!!все роды вытекала!!
ничёсе! человек-аквариум ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 13:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ничёсе! человек-аквариум ))
ага-моя рыбочка
Old 20.12.2009, 13:57
Марьяша
Мама-практикант

Вес репутации: 133
Марьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспорима

зато не на сухую родила,так намного легче!
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 20:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяша Посмотреть сообщение
зато не на сухую родила,так намного легче!
ну пузырь мне вскрыли в 6 утра, а родила только в 14 25, и если честно,то не сказала бы что было легко!!!
Old 20.12.2009, 22:59
Марьяша
Мама-практикант

Марьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспорима

воды же обновляются вроде,я читала где-то...и по-моему каждые часа 3...
Old 20.12.2009, 23:33
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож такое читала, но мои воды как вскрыли, так до самих родов ничего не обновилось...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 22:13
Катерина 25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катерина 25 на пути к лучшему

Ой, девочки, в очередной раз мне сегодня подтвердили, что ребёночек-крупнячок, развит уже на 39 недель,что соответствует выношенной беременности... Это при моих-то 32...(на что я сказала-что,уже рожать можно???)))) Ни многоводия, ни ГСД, никакой патологии, ттт, нет. Вес малыша сказали 2500-3000(странный такой разброс). Все говорят-ну раз вы с папой и не карлики,то ничего удивительного... Но страшно-то как!!! Во-первых, за здоровье малыша. Во-вторых,не хочу кесарево. В-третьих, сколько же он ещё наберёт за 1,5 месяца??? А у меня огромная прибавка в весе, 27 килограмм уже...
Катерина 25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 21:07
Марьяша
Мама-практикант

а мы родились некрупные,как и предполагалось-2730 г, 50 см. и за беременность я набрала всего 3 кг-малыш за счет моего веса вырос!!!!
Old 28.12.2009, 09:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нам в 36 недель сказали что мы весим примерно 3500. И развиты на 38-40 нед., но мне кажется, что все это условно. Много ведь факторов определяющих вес, может ребеночек роста большого или кость так сказать тяжелая. У меня подруги говорили родишь не больше 3600, а родила 4200!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 00:22
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1712
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам говорили за день до родов, что вес около 4 кг, а родились три триста с копейками!!!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 09:27
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне 4200-4500 ставили на 38 неделе роды вызвали 3414!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 13:04
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

мне за день до родов узи делали, сказали не меньше 4000г, получился 3680г
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 13:05
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина 25 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, в очередной раз мне сегодня подтвердили, что ребёночек-крупнячок, развит уже на 39 недель,что соответствует выношенной беременности... Это при моих-то 32...(на что я сказала-что,уже рожать можно???)))) Ни многоводия, ни ГСД, никакой патологии, ттт, нет. Вес малыша сказали 2500-3000(странный такой разброс). Все говорят-ну раз вы с папой и не карлики,то ничего удивительного... Но страшно-то как!!! Во-первых, за здоровье малыша. Во-вторых,не хочу кесарево. В-третьих, сколько же он ещё наберёт за 1,5 месяца??? А у меня огромная прибавка в весе, 27 килограмм уже...
Мне кажется стоит подумать про кесарево, если есть еще какие показания для него. Кума родила 2 недели назад 4700, тоже ставили крупный плод, ок. 4200г, ошибаться могут как в меньшую так и в большую сторону. Так что подумайте
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 15:06
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катерина 25 Посмотреть сообщение
мне в первую Б. ставили в 35-36 недель максимум 3900, родила в срок (число в число, ровно в 40 недель) 4720 гр.!!!!! вот так!!! набрала за Б. 17 кг., это при том,что за последние 2 месяца набрала половину веса!!!
так что смотрите сами конечно. а может вам неправильно ПДР посчитали? или были мнимые месячные, а зачатие уже давно было, как говорят ребеночек омывался?
Снегурочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 15:37
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

[QUOTE родила в срок (число в число, ровно в 40 недель) 4720 гр.!!!!! [/QUOTE]

И как роды прошли??? У меня малой родился 4200 - чуть не померла, да и у ребенка последствия на всю жизнь. Теперь только кесарево, т.к. у нас все в семье крупные самый мелкий мой брат родился 3900, а остальные от 4кг, я сама родилась 4750 - маму еле откачали потом.
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 16:15
Katerinkawit
Гость

Девочки, у меня тот ребенок 4050 был, а этот, говорят, может, быть больше...и узист говорит,что лучше КС, чем порваться и зашивать там все....хотя, я итак хочу в этот раз КС, поэтому мне все равно, какой вес у ребенка...главное не вес- а здоровье мамы и малыша, чтобы все в радость было...
Old 05.01.2010, 17:33
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Предполагаемый вес малыша зависит от опыта узиста. Редко кто с точностью до 100 г скажет, обычно -+ 300-500 г. Когда многоводие, грят будет крупный, а рождается среднячок в 3 кг. Ну чё тут сказать, разгрузочные дни устраивать и слушать акушерку на родах. Со мной рожали две девушки - дети 4000 и 4200 г - ни одного разрыва!!!
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 00:47
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

мне ставили крупный плод 3700 - 3900, а родила 4200
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 00:54
summer
Мама-умница

Вес репутации: 61
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со мной одновременно девочка рожала- 5900(!!!). Сама, кесарево не делали! Порвалась немного, конечно, но от этого никто не застрахован (Настя моя родилась 2780, и то разрывы были).
summer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ