|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
так что смотрите сами конечно. а может вам неправильно ПДР посчитали? или были мнимые месячные, а зачатие уже давно было, как говорят ребеночек омывался? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE родила в срок (число в число, ровно в 40 недель) 4720 гр.!!!!! [/QUOTE]
И как роды прошли??? У меня малой родился 4200 - чуть не померла, да и у ребенка последствия на всю жизнь. Теперь только кесарево, т.к. у нас все в семье крупные самый мелкий мой брат родился 3900, а остальные от 4кг, я сама родилась 4750 - маму еле откачали потом. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, у меня тот ребенок 4050 был, а этот, говорят, может, быть больше...и узист говорит,что лучше КС, чем порваться и зашивать там все....хотя, я итак хочу в этот раз КС, поэтому мне все равно, какой вес у ребенка...главное не вес- а здоровье мамы и малыша, чтобы все в радость было...
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предполагаемый вес малыша зависит от опыта узиста. Редко кто с точностью до 100 г скажет, обычно -+ 300-500 г. Когда многоводие, грят будет крупный, а рождается среднячок в 3 кг. Ну чё тут сказать, разгрузочные дни устраивать и слушать акушерку на родах. Со мной рожали две девушки - дети 4000 и 4200 г - ни одного разрыва!!!
|
|
|
|