Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 11:44
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое главное, что мы не первые, мы не последние)))) И все после этого успешно выживают, так что и мы тоже будем жить дальше. Вывод: бояться нечего)))

Кста, воть на счет мы не первые. Кто-то же када-то был первым! Интересно за ощущения этой бедолаги
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:39
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мнннннддддддаааааааа Вы мне напомнили, как я с Машей в животе в роддом приехала, она мне клизму сделала и в сартир отправила, а там у них даже толчек не работает, сделал дела и кувшинчиком заливаешь. Я там минут 40 проторчала, вроде все... Пошла подмываться, а из меня течет, вот слиды свои в слив проталкивала, все старое роботало не важно, жесть
А потом когда потуги пошли из меня еще пол литра этих "кака" вылилось, я там чуть со стыда не згорела, почти пол кровати в этом было - кошмар.
Зато когда вторую рожать поехала в другой роддом, мне уже эту гадость не делали, т.к. я с болючими схватками приехала (пробка отошла и кровь начала идти). Но я уже умная была, за несколько дней до родов сама кишечник прочищала и практически не ела ничего. На родах ничего сверхестестественного не произошло, все ок было .
Нянька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 17:33
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдя, печально тебе было на первых родах
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 17:54
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Мдя, печально тебе было на первых родах
Ага, досталось по полной .
Нянька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 17:56
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
у меня тоже неприятненько было
да он почти у всех бывает
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 07:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Мнннннддддддаааааааа Вы мне напомнили, как я с Машей в животе в роддом приехала, она мне клизму сделала и в сартир отправила, а там у них даже толчек не работает, сделал дела и кувшинчиком заливаешь. Я там минут 40 проторчала, вроде все... Пошла подмываться, а из меня течет, вот слиды свои в слив проталкивала, все старое роботало не важно, жесть
А потом когда потуги пошли из меня еще пол литра этих "кака" вылилось, я там чуть со стыда не згорела, почти пол кровати в этом было - кошмар.
Зато когда вторую рожать поехала в другой роддом, мне уже эту гадость не делали, т.к. я с болючими схватками приехала (пробка отошла и кровь начала идти). Но я уже умная была, за несколько дней до родов сама кишечник прочищала и практически не ела ничего. На родах ничего сверхестестественного не произошло, все ок было .
а как ты узнала.када именно ты родишь?эт ж ведь никогда не угадаешь,когда малыш вылупиться захочет...если бы я знала.я б наверно основательно и все вовремя сделала!!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 10:27
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Представляю картину...бедные врачи там...хотя для них это дело привычное! Все бывает!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 10:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

а мне сделали и оставили на полчаса....не знала,что во мне столько г....
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 10:35
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

аналогично Правда я на толчке 15 минут провела всего, но г. стоько было! Офигеть! Весь годовой запас наверное
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 23:57
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клизма - бэээ Как вспомню, аж ... Я при поступлении в роддом плотно позавтракала, переживая, что роды затянуться и я останусь голодной Так вот меня приняли, поставили клизму, сказали полежать полчаса. Полчаса я недотерпела, поползла к ближайшему сортиру минут через 15, а он как назло оказался закрыт на ремонт, второй занят, в итоге я корячась еле сдерживаясь плетусь к третьему на этаже. И вот я захожу счастливая, что наконец то облегчусь, и тут мой нос улавливает флюиды оставленные там кем то до меня, в итоге из меня хлещет в 2 потока. Не кушайте девочки перед родами, очень неприятно отмывать туалет от блевотины со схватками

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 08:16
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Svetk@ Это не из за еды.
Рвота Может появиться Когда Начинаеться Раскрытие,У меня так было.
А Потом в Родах уже меня акушерка чаем поила и кашей кормила,в Итоге кашу сьел муж
А Вот Сладкий Чай,Здорово сил Прибавляет.всем советую термос с собой взять
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 14:50
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага я сначала на туалете посидела с клизмой, а потом через полчаса уже перед ним на коленях стояла, все почистилось
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 16:43
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Ага я сначала на туалете посидела с клизмой, а потом через полчаса уже перед ним на коленях стояла, все почистилось
Ну а у меня наоборот было
Old 20.12.2009, 17:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, а меня обделили клизмой.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 18:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Хех, а меня обделили клизмой.
да ты самое главное веселье пропустила! можно сказать жизни так и не повидала! )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 18:30
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да ты самое главное веселье пропустила! можно сказать жизни так и не повидала! )))

Жжешь дорогая!И ведь правду говоришь
Old 20.12.2009, 18:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже... а мне сказали, раз не ужинала и 3 раза за день сама сходила, клизма не положена Обломали по полной программе
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 18:32
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про тоже... а мне сказали, раз не ужинала и 3 раза за день сама сходила, клизма не положена Обломали по полной программе
Садисты,обделили
Old 20.12.2009, 19:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я че то как не говорила,что 4 раза уже была в туалете,меня никто обламывать не собирался,добрая акушерка сказала-ну и хорошо,еще раз сходишь и сделала свое дело)))),причем на пике схватки,при открытии 8 см,все как положено,когда и без нее хреново!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 19:08
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, начиталась я рассказов про клизму... И думаю, пойду рожать, обязательно соглашусь на нее...
Раньше, кстати, об этом даже не задумывалась, а сейчас понимаю, что это чуть ли не самая главная процедура лучше уж наверно на унитазе, чем на кресле...
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Ответ