![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а горло я обрабатывала мазала "люголь с глицерином" ватка на карандашь смочить в растворе и горло хорошо обработать , а затем блызгала ТАНТУМ ВЕРДЕ он при беременности разрешен.. ![]() а для носа берешь глубокую тарелку насыпаешь туда 1 ч.л. соли , 1 ч.л. соды и 2 зубчика чеснока порезать, залить кипятком,накрыть свою голову над тарелкоэ полотенцем и дышать минут 10, 2-3 раза в день ... на второй день как ниче и не было ![]() ![]() лечись. у меня кстати гайморит прошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня все малому купили!столько коробок и пакетов дома.взяла распаш.и ползунки пополам 56р. И 62р. Кроватку муж все же обещал щас собрать.и комодик сразу!фуух,осталось сыну только аптечку собрать!а так,мы готовы к долгожданной встрече)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сыночка с празничком! все ж что ему подарила? судя по сегоднешней погоде санки самое оно! ![]() ой а у меня пакетов много получается...т.к. одних прокладок минимум на 3дня надо ! а их менять через каждые 3часа надо (даж если не закончилась) а в сутках 24часа ! +памперсы, одежду для малыша там ходить, уход за малышом (зеленка, перекись, салфетки) вообщем пакета 2 больших после родов+ 2на выписку (т.к. зимняя одежда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а аптечка у тебя из чего состоит??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разве в больницу средства по уходу за малышом свои можно брать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашем РД для малыша даже одежда не нужна-у них все своё. Так же как медикаменты. Знаю только что медсестры просят мыло детское, чтоб их помыть. Ну и естественно оставляют его себе
![]() Свое только памперсы ну и средства гигиены (присыпка, крем и т.д) по желанию. И то в справочной написано, что не более 3 кг мона))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вообщем по желанию. я взяла пору костюмчиков -когда папочка новоиспеченный будет приходить мы будем наряжаться! иль кто то из родни. а так я думаю в государственном походим. все равно 3-5дней в РД будем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!давненько не захаживала.всё времени не было.по гостям ходили.и в одно время инет глючил,тормозил очень.
треники начались каждый день, по вечерам особенно. врачиха сказала,что нормально.животик на 1 см выше стал.так что мы пока совсем не собираемся наружу.хочу 7 родить.вот! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Подарили санки, но сегодня слишком холодно чтоб гулять. Цитата:
кстати Для тех кто живет в ЮЗАО или поблизости была ща в КАЛЗЕДОНИИ НА Профсоюзной там распродажа и купила клевые колготочки и носочки для малышей по 49! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так он 3100 и 51 см. Единственное она сказала, что родила на кровати, не успела до кресла добраться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |