Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 08:13
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет. У меня тоже до 3 месяцев живот ныл, как при месячных. Врачи говорили, что связки матки растут. Да к тому же, организм еще не привык к своему новому состоянию. Он ждет месячных. Но на всякий случай проконсультируйся с врачом.
К врачу еще не ходила?
Ходила, после недельной задержки, она, конечно, еще ничего не увидела, но меня интересовал вопрос о молочнице, как лечить, потому как с ней я сталкнулась вообще в первый раз но знаю что при Б это очень актульно, врач сказала через 10 дней приходить

Arika, спасибо, мне кажется я поняла в чем еще причина, на работе постоянно сижу... а пояс от брюк впивается в живот и тем самым давит, прихожу домой одеваюсь свободно, и все проходит надо менять форму одежды
ФейкА вне форума  
Old 16.12.2009, 17:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Да уж теперь одежда должна лишь мягко тебя обнимать, как руки любимого
А малыш у вас будет не только тигруля, а ещё и львёнок!
tata_solnce вне форума  
Old 16.12.2009, 17:15
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже живот тянуло в начале,это нормально.А одежду для беременных вообще начала носить с 10 недель Велика правда была,зато сколько гордости
Юлька вне форума  
Old 16.12.2009, 18:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Ходила, после недельной задержки, она, конечно, еще ничего не увидела, но меня интересовал вопрос о молочнице, как лечить, потому как с ней я сталкнулась вообще в первый раз но знаю что при Б это очень актульно, врач сказала через 10 дней приходить
У меня тоже молочница. Выписывали свечи. Сначала с йодом какие-то, последние были Пимафуцин. Вроде получше стало. Но врач тебе все сам выпишет. Кстати, у меня она чаще проявляется, когда физически чем-нибудь занимаешься. А когда спишь или просто лежишь, то нет.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.12.2009, 08:04
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

tata_solnce, точно надо изменить на тирго-льва

Юлька, я думаю что тоже скоро придется, хотя опыт есть летом купила шикарный сарафан в отделе для беременных, хотя мы еще только планировали, очень понравился... и на будущее уже есть в чем ходить

Ленусечка, мне она сразу Пимафуцин назначила и подмываться и спринцеваться содой или ромашкой, отваром, спринцеватся боюсь так как многие говорят что опасно а вообще вроде получше стало, но я еще вычитала что сладкое провоцирует болезнь, и я уменьшила количество сладостей
ФейкА вне форума  
Old 17.12.2009, 11:41
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Arika, спасибо, мне кажется я поняла в чем еще причина, на работе постоянно сижу... а пояс от брюк впивается в живот и тем самым давит, прихожу домой одеваюсь свободно, и все проходит надо менять форму одежды
Я начала пузатые штаны носить как раз с 5-6 недели У меня малыш уже второй, живот стал быстро расти и уже почти сразу ни одни штаны на мне не сходились
Обязательно одевай что-нибудь свободное, чтобы на матку не давить, чтобы тонуса лишнего не было
Легкой тебе беременности!
Arika вне форума  
Old 17.12.2009, 12:46
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я начала пузатые штаны носить как раз с 5-6 недели У меня малыш уже второй, живот стал быстро расти и уже почти сразу ни одни штаны на мне не сходились
Обязательно одевай что-нибудь свободное, чтобы на матку не давить, чтобы тонуса лишнего не было
Легкой тебе беременности!
Я тоже уже 3 день на работу одеваю ждинсы для беременных-всё стало мало ,живот перетягивать стало,когда сижу -аш не дышится
олёнка вне форума  
Old 17.12.2009, 13:43
ФейкА
Мама-теоретик

Спасибо девочки, буду что нить посвободнее искать
Ещё я постоянно хочу спать, недавно началось причем как только голова касается подушки все сразу проходит интересно это на долго?
ФейкА вне форума  
Old 17.12.2009, 14:22
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

У меня на всю беременность было... Только не проходило от подушки.
докторша вне форума  
Old 17.12.2009, 14:37
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я днём хочу спать,когда нет возможности,а ночь не могу уснуть.
олёнка вне форума  
Old 17.12.2009, 19:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка, мне она сразу Пимафуцин назначила и подмываться и спринцеваться содой или ромашкой, отваром, спринцеватся боюсь так как многие говорят что опасно а вообще вроде получше стало, но я еще вычитала что сладкое провоцирует болезнь, и я уменьшила количество сладостей
Да, спринцеваться наоборот нежелательно, чтобы не спровоцировать выкидыш. Мне одних свечей хватило, вроде поменьше стало (ттт). Говорят, во время беременности все болезни сразу проявляются в усиленном виде.
А я штаны стала носить с 13 недель. До этого мои были свободны, поэтому дали возможность поносить их до такого срока
Old 17.12.2009, 19:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё я постоянно хочу спать, недавно началось причем как только голова касается подушки все сразу проходит интересно это на долго?
Мне сейчас поменьше спать стало хотеться. Так днем иногда на работе.
Old 18.12.2009, 08:40
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
У меня на всю беременность было... Только не проходило от подушки.
елси я всю Б буду хотеть спать, то мои родные меня потеряют... потому что если я хочу, я себе не отказываю, ложусь и сплю... не считая работы... тут тяжело это сделать, приходится работать
ФейкА вне форума  
Old 19.12.2009, 09:49
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
елси я всю Б буду хотеть спать, то мои родные меня потеряют... потому что если я хочу, я себе не отказываю, ложусь и сплю... не считая работы... тут тяжело это сделать, приходится работать
это пройдет скоро!потом будет прилив сил,я по себе помню,бегала прыгала ,а сейчас опять спать хочу все время....а уже плохо спится
Leta вне форума  
Old 20.12.2009, 12:20
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо девочки, буду что нить посвободнее искать
Я тоже постоянно сплю.. утром до 11 часов поднять себя не могу, и вечером часам к 4-5 засыпаю, сил нет просто... С первым такого не было. Надеюсь, это токсикоз такой и скоро пройдет..
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 08:18
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно сплю.. утром до 11 часов поднять себя не могу, и вечером часам к 4-5 засыпаю, сил нет просто... С первым такого не было. Надеюсь, это токсикоз такой и скоро пройдет..
я тоже думаю что скоро пройдет, заметила что спать хочу только на работе, в выходные не уложить, видно это лень так сказывается...
ФейкА вне форума  
Old 21.12.2009, 08:19
ФейкА
Мама-теоретик

а почему линеечки сами не двигаются? их постоянно надо передвигать? Это же с ума сойдешь...
ФейкА вне форума  
Old 21.12.2009, 10:34
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а почему линеечки сами не двигаются? их постоянно надо передвигать? Это же с ума сойдешь...
Почему не двигаются? У меня каждый день меняется,может ты неправельно поставила?
олёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 11:35
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Почему не двигаются? У меня каждый день меняется,может ты неправельно поставила?
может быть, но я как не посмотрю у меня всегда 5 недель и 6 дней... непорядок...
ФейкА вне форума  
Old 21.12.2009, 11:39
ФейкА
Мама-теоретик

я скорее всего поняла в чем у меня проблема, наверное это из за браузера, он мне всегда информацию не правильно показывает, с запозданием, надо поменять его, чтоб не пугаться...
ФейкА вне форума  
Закрытая тема