![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже молочница. Выписывали свечи. Сначала с йодом какие-то, последние были Пимафуцин. Вроде получше стало. Но врач тебе все сам выпишет. Кстати, у меня она чаще проявляется, когда физически чем-нибудь занимаешься. А когда спишь или просто лежишь, то нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tata_solnce, точно надо изменить на тирго-льва
![]() Юлька, я думаю что тоже скоро придется, хотя опыт есть летом купила шикарный сарафан в отделе для беременных, хотя мы еще только планировали, очень понравился... и на будущее уже есть в чем ходить ![]() Ленусечка, мне она сразу Пимафуцин назначила и подмываться и спринцеваться содой или ромашкой, отваром, спринцеватся боюсь так как многие говорят что опасно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Обязательно одевай что-нибудь свободное, чтобы на матку не давить, чтобы тонуса лишнего не было ![]() Легкой тебе беременности! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я штаны стала носить с 13 недель. До этого мои были свободны, поэтому дали возможность поносить их до такого срока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |