Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 10:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у него все ок, тока локти,коленки и ладошки они мажут каким то спец кремом чтобы не трескалась! а в остальном здоровый малыш! я сама в шоке от рассказа....я видела этот сюжет по ТВ но и подумать не могла что это у нас тут под боком!
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 10:43
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
Насмотрелась на ваши свадебные фотки - такие все красивые... Соглашусь, что свадьба и рождение детей - самые счастливые моменты в жизни любой девушки...

А вот и моя фотка:
[IMG][/IMG]

А насчет "упирания в ребра", у меня такая фигня уже месяц, такое ощущение, что малыш поселился у меня под ребром, да еще и ноги туда иногда засовывает... жуть. Жду когда живот хоть немного опустится, изжога тоже должна пройти.
Натали-Ната вне форума  
Old 21.12.2009, 10:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотища
я вот тут прочитала что у первородящих живот опускается за 2-4 недели ... до родов , а у повторно за несколько дней .... вопрос .. у меня тоже слегка опустился живот несколько дней назад... а как он в реале должен опустится ... кто нибудь знает ...
с первой живот так и не опустился ...
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 10:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у каждого по своему!я знаю тех у кого вообще живот не опускался...
так что сказать "как именно живот опустится" наверное невозможно....вроде должно стать легче дышать
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 11:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Itana; какой забавный сон! мне как то тоже роды приснились, но мне принесли малыша в розовой-голубой одежке и я думала "кто ж всетаки?"

tusia;
ну вот в сотый раз убеждаюсь наши мамы январята-невесты самые красивые!

Пантерка
афигеть рассказик! я что то наподобие слышала, но счастье что всеж они малыша забрали!
Натали-Ната
на фото красотулька! тебе так хорошо рыженькой!! эт я как стец говорю

а вот наш тортик:
всех с недельками! доброго дня! и со снегопадом!
jadvijka вне форума  
Old 21.12.2009, 11:04
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Тортики у все просто отпад!!!
Ну вот, срочно захотела тортика )))
Натали-Ната вне форума  
Old 21.12.2009, 11:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

а вот наш тортик[/img][/url]
как всегда НЕОБЫЧНО и красиво очень
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 11:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
как всегда НЕОБЫЧНО и красиво очень
спасибо! у нас т.к. на свадьбе было еще день рождение мужа . вот и на торте было написано с днем рождения , потом свадебный и 3-й корж на запас! торт был безумно всустный, а т.к. муж его не попробовал на свадьбе он этот доп.корж подарил женщине что поймала букет. а мне так обидно было! я такая сладкоежка!
jadvijka вне форума  
Old 21.12.2009, 11:31
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.погода сегодня пипец.
Asya вне форума  
Old 21.12.2009, 11:36
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии, какие вы все шикарные!!!
Попробую и я выложить пару фоток:
У нас такой снегопад! Красотаа... но нос высовывать на улицу неохота)))
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.12.2009, 11:40
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.12.2009, 11:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой, ну какие же все мы красотки))))
Tusia вне форума  
Old 21.12.2009, 11:52
Katerinkawit
Гость

Счастливый пузатик-Лёлька, красотка

Old 21.12.2009, 11:55
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

И все таки женщина в момент свадьбы похожа на принцессу
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 11:56
Katerinkawit
Гость

ну и я тогда свое выложу а чего не похвастаться?)

11 апреля 2009г

Old 21.12.2009, 11:58
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас читала рассказы про роды и прочитав эту фразу долго смеялась

"Е-мое!!!! а я ,как собака,их слышу,все понимаю,а говорить не могу.
от газа меня тошнить стало с первого вдоха,я его бросаю,а меня не тужит,но я четко чувствую как сын головой проходит вниз и давит на прямую кишку,а сказать им не могу-у меня схватка!!!тут она возвращается с мониторчиком и я произношу коронные слова:
"простите пожалуйста,но мне кажется,что я чувствую продвижение младенца вниз,это напоминает мне о необходимости опоражнения кишечника!"
они замерли.
акушерка-от скорости моих родов,муж -впечатленный речью."
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 11:58
Натали-Ната
Мама-чайник

Девченки, вот думаю, что свадьбу стоит сыграть хоть раз, даже пусть и ради таких красивых фоток!! Ведь только на свадьбе можно почувствовать себя настоящей принцессой.
Натали-Ната вне форума  
Old 21.12.2009, 12:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

согласна на все 100
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 12:20
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

декабрюшки фото своих масечек выложили ...ТТТ такие лапочки ...а крохотные какие ... прям даже страшно ...?
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 12:24
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчонки!!!! Всех с недельками
Все такие красивые, аж гордость за нас берет
Я замуж выходила на 14 недели беременности, хотела скромно, но муж и родственники гастояли на пышной
Ольгунчик вне форума  
Закрытая тема