Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 19:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюха222222 Посмотреть сообщение
Ух, начиталась я рассказов про клизму... И думаю, пойду рожать, обязательно соглашусь на нее...
Раньше, кстати, об этом даже не задумывалась, а сейчас понимаю, что это чуть ли не самая главная процедура лучше уж наверно на унитазе, чем на кресле...
дак конечно и поверь,сколько бы раз ты не сходила в туалет до того, все равно там еще дофига отанется,так что клизмааа и только клизма!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 19:13
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а я заметила что в роддоме вообще ничего не стыдно
кучу мужиков на осмотре пялятся в твою промежность-а тебе по барабану...я только дома осознала что меня это, как ни странно, не смущало
Я вот тоже подумать не могла, что так бывает. У меня еще в р/д несколько раз грудь трогали на предмет наличия молока. Поэтому после роддома стеснение вообще куда-то улетучилось
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 19:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумать не могла, что так бывает. У меня еще в р/д несколько раз грудь трогали на предмет наличия молока. Поэтому после роддома стеснение вообще куда-то улетучилось
ой это да там все пофиг,я когда рожала,стояла на коленях с задранной ночнушкой в родилке,а двери стеклянные, за ними кучу народу ходило и каждый заглядывал,наверное думали,что я с ума сошла-с голой жопой,да еще и на коленях а мне вот не до них было точно!!!
Old 20.12.2009, 19:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Садисты,обделили
ага, теперь точно за вторым надо сходить, а то так непроклизмованной и придется жить
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 22:08
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
дак конечно и поверь,сколько бы раз ты не сходила в туалет до того, все равно там еще дофига отанется,так что клизмааа и только клизма!!!
Согласна, да и потом, зачем занимать в попе лишнее место, и так там узковато
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 07:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я минут 30 на белом друге обитала после клизмы (выла там как резаная т.к после клизмы схватки стали уж очень больнючими!) Не думала я что во мне стока...Потом када думала что все и пошла опять приперло блин, хорошо что не успела далеко уйти от туалетика )))
Еще главное сразу не выскакивать а посидеть подольше мне врач даже так сказала потому что несколько раз было ощущение что все кончилось и тока я вставала и шла как опять приперало )))) Потом меня еще и вырвало в родовой блин (за что я усердно извинялась))) но все грили: ничо страшного и принесли мне тазик на всякий случай )))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 08:07
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
ага, теперь точно за вторым надо сходить, а то так непроклизмованной и придется жить

Обязательно!Без этого никак!
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 08:44
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Я от себя тоже не ожидала такого, оказывается в нас много...секретов

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Еще главное сразу не выскакивать а посидеть подольше мне врач даже так сказала
Мне долго посидеть и не дали, там на очереди вторая девочка была, так что на все про все 10 минут. Я была "первопроходцем", а эта девочка с кушетки спрашивала: "Ну как?" Хотелось мне ей сказать- прекрасно! У мну схватки. а я тут, как бы так по-мягче сказать, какаю
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 10:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

не, меня слава богу никто не торопил - сказали сиди сколько влезет!
и это хорошо, потому что накануне я ооочень много всего съела )))
и стоило мне встать с толчка - тут же завалилась какая-то бабка-санитарка и стала шастать по этой клизменной, тряпки какие-то собирать и т.д. офигеть! а если б я еще не все свои дела сделала? хоть бы постучалась чтоль! я бы с ума сошла от стыда - вот так сидеть гадить, когда кто-то рядом ходит ))))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 10:38
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не, меня слава богу никто не торопил - сказали сиди сколько влезет!
и это хорошо, потому что накануне я ооочень много всего съела )))
и стоило мне встать с толчка - тут же завалилась какая-то бабка-санитарка и стала шастать по этой клизменной, тряпки какие-то собирать и т.д. офигеть! а если б я еще не все свои дела сделала? хоть бы постучалась чтоль! я бы с ума сошла от стыда - вот так сидеть гадить, когда кто-то рядом ходит ))))
Тебе повезло а у меня на самом интересном моменте, вообще девчонка пописить пришла с капельницей я ей место уступала, и врачи заходили ни раз, ни чё жива, от стыда не сгорела...
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 11:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Тебе повезло а у меня на самом интересном моменте, вообще девчонка пописить пришла с капельницей я ей место уступала, и врачи заходили ни раз, ни чё жива, от стыда не сгорела...
ужас какой! вот зачем так уничижать несчастных рожениц! и так не сладко, а тут еще покакать не дают нормально, гады! )))) им бы так! сами небось в туалетах на крючок запираются, изверги ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 11:06
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да уж как я вспомню, 15минут на толчке и замков на дверях нет! во прикол! хотя мне было совершенно до лампы
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 12:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
да уж как я вспомню, 15минут на толчке и замков на дверях нет! во прикол! хотя мне было совершенно до лампы
а у нас был замок,но мне сказали не закрываться,а я ж послушная и не закрылсь,а потом каждому кричала занято человек 5 заходило пока я там тусовалась!!!так же и в душе сказали не закрываться, тоже сижу бывало голая на мяче, а там то врачи,то санитарки,то роженицы ходят туда сюда)))) может и правильно,что в душе не закрываться ,а мало ли что-вдруг плохо станет,но в туалете то зачем??
Old 21.12.2009, 12:38
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а как же! в туалете тоже плохо может стать!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 12:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
а как же! в туалете тоже плохо может стать!
ну так то да, как мне сделали на открытии 8 см и когда такие схватки,там хорошо точно не может быть
Old 21.12.2009, 23:05
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого двери были, повезло))))у меня виссела занавесочка из клеенки, но мне на тот момент было пофигу...я еще с мамкой умудрялась по телефону поболтать...представляю себе сейчас эту картину))))))))
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 23:21
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ужас какой! вот зачем так уничижать несчастных рожениц! и так не сладко, а тут еще покакать не дают нормально, гады! )))) им бы так! сами небось в туалетах на крючок запираются, изверги ))
уничижать рожениц??? Мдя...
Вы знаете, я когда подобные высказывания читаю мне смешно и грустно одновременно...Смешно потому что, с такой искренней наивностью некоторые люди думают, что они знают больше врачей, которые учились более 7 лет, чтобы стать гадами и извергами, потому что не дают бедным роженицам закрыться в туалете покакать, ибо отвечают за их состояние (о ужас!) даже там...

а грустно, потому что вспоминается, столько случаев, когда приходилось откачивать взрослых мужиков, вышедших из палаты покурить, предварительно выдрав у себя катетеры из вены (которые изверги врачи и медсестры) поставили, или даже не делая этого, а просто падали в обморок, ударяясь своей беззаботной головушкой прямо о кафельную плиточку...И это взрослые относительно здоровые мужчины...А вы говорите роженица...Да с ней вообще что угодно произойти может, и представьте себе даже (о ужас!) в туалете...
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 23:41
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а грустно, потому что вспоминается, столько случаев, когда приходилось откачивать взрослых мужиков, вышедших из палаты покурить, предварительно выдрав у себя катетеры из вены (которые изверги врачи и медсестры) поставили, или даже не делая этого, а просто падали в обморок, ударяясь своей беззаботной головушкой прямо о кафельную плиточку...И это взрослые относительно здоровые мужчины...А вы говорите роженица...Да с ней вообще что угодно произойти может, и представьте себе даже (о ужас!) в туалете...
Ну знаете, столько есть случаев, в которых мужики в обморок наворачиваются, а бабам хоть бы хны. Вон у меня из доноров ни одной девушке плохо не было, а мужики -двое в обморок, остальные с головокружением и недомоганием бедные-несчастные. Так что аналогия не показательная. Но в общем вы, конечно, правы. Нефиг врачей ругать - они в данном случае нам плохо не делают. Только лишняя возможность проконтролировать, живые мы там в туалете или не очень.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 23:42
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
уничижать рожениц??? Мдя...
Вы знаете, я когда подобные высказывания читаю мне смешно и грустно одновременно...Смешно потому что, с такой искренней наивностью некоторые люди думают, что они знают больше врачей, которые учились более 7 лет, чтобы стать гадами и извергами, потому что не дают бедным роженицам закрыться в туалете покакать, ибо отвечают за их состояние (о ужас!) даже там...

Согласна - закрываться не нужно...врачи отвечапют...но что издевательство - так это когда туалет за ширмочкой просто!
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 23:46
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Согласна - закрываться не нужно...врачи отвечапют...но что издевательство - так это когда туалет за ширмочкой просто!
Хорошо, если ширмочка есть. Если нет, то тоже неплохо, но как-то все же дискомфортнее, согласитесь
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ