![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я минут 30 на белом друге обитала после клизмы (выла там как резаная т.к после клизмы схватки стали уж очень больнючими!) Не думала я что во мне стока...Потом када думала что все и пошла опять приперло блин, хорошо что не успела далеко уйти от туалетика )))
Еще главное сразу не выскакивать а посидеть подольше мне врач даже так сказала потому что несколько раз было ощущение что все кончилось и тока я вставала и шла как опять приперало )))) Потом меня еще и вырвало в родовой блин (за что я усердно извинялась))) но все грили: ничо страшного и принесли мне тазик на всякий случай ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от себя тоже не ожидала такого, оказывается в нас много...секретов
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, меня слава богу никто не торопил - сказали сиди сколько влезет!
и это хорошо, потому что накануне я ооочень много всего съела ))) и стоило мне встать с толчка - тут же завалилась какая-то бабка-санитарка и стала шастать по этой клизменной, тряпки какие-то собирать и т.д. офигеть! а если б я еще не все свои дела сделала? хоть бы постучалась чтоль! я бы с ума сошла от стыда - вот так сидеть гадить, когда кто-то рядом ходит )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у кого двери были, повезло))))у меня виссела занавесочка из клеенки, но мне на тот момент было пофигу...я еще с мамкой умудрялась по телефону поболтать...представляю себе сейчас эту картину))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы знаете, я когда подобные высказывания читаю мне смешно и грустно одновременно...Смешно потому что, с такой искренней наивностью некоторые люди думают, что они знают больше врачей, которые учились более 7 лет, чтобы стать гадами и извергами, потому что не дают бедным роженицам закрыться в туалете покакать, ибо отвечают за их состояние (о ужас!) даже там... а грустно, потому что вспоминается, столько случаев, когда приходилось откачивать взрослых мужиков, вышедших из палаты покурить, предварительно выдрав у себя катетеры из вены (которые изверги врачи и медсестры) поставили, или даже не делая этого, а просто падали в обморок, ударяясь своей беззаботной головушкой прямо о кафельную плиточку...И это взрослые относительно здоровые мужчины...А вы говорите роженица...Да с ней вообще что угодно произойти может, и представьте себе даже (о ужас!) в туалете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |