![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы зимой только на плоской выйти решилась и то с огромными шипами, сейчас гололед и много людей падают, а колв-о травматических случаев растет. Да и девушка с пузиком и на каблуках выглядит нелепо - можете со мной спорить сколько угодно, но это так. Что такое каблук? Он делает походку элегантной , плавной, женственной. А переваливающий колобок, подпрыгивающий на каблуках у мужчин вызывает недоумение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На все 100 согласна. Если уж хочется на каблуках покрасоваться - потерпи немножко. Не так уж долго длится беременность, чтобы рисковать здоровьем и своим и ребёнка, раду удовольствия поносить элегантные туфли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про бегемотиков на каблуках: делали фотосессию, подружка (фотограф) говорит "изобрази легкость! ножку можешь поднять?" а я своими распухшими ножками только для этой фотки влезла в шпильки. "ножку, говорю, могу, но это будет смешно, а не романтично". Все равно, говорит, поднимай. Щас уржетесь. Летящий бегемот: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не каблуки не для меня щас я их до этого долго не могла носить ноги болели потом сильно а щас в гололед не за что не надела бы чтоб упасть и создать малышу угрозу на фиг надо.....
|
![]() |
![]() |