Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 14:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Наш медовый месяц был заключен в том, что мы переезжали в другой город... через 6 дней после свадьбы...
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2009, 14:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы нигде не были ...
хотя нет на даче были поросенка молоденького на вертеле жарили ... были втроем ...
нам не разрешили никуда ехать ...
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 14:03
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

У нас все банально и просто. ЕГИПЕТ.
Но мы не собираемся засиживаться после родов. По возможности конечно. но если будет все ок. то уже либо осенью либо ближе к зиме куда нить слетать, отдохнуть собираемся)))
Venus_83 вне форума  
Old 21.12.2009, 14:04
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завтра с учета машину едем мою снимать ...
ура наконец то жипастого купим .... бум золотистого цвета брать ... мммм так здорово ...
а то в нынешнюю мы с трудом помещамся ....
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 14:04
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Я тоже побоялась куда-либо ехать, так как в положении.
Я смотрю у многих руки отекают и грудь наливается))) Я не исключение)
Marusya1987 вне форума  
Old 21.12.2009, 14:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня ниче не отекает ... и не наливается ...
но пуз вроде как есть ....
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 14:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы в медовый месяц были на Бали...ммм...ностальжи...хочу туда снова....
и вообще хочу снова путешествовать...но понимаю что в ближайшее время не светит
Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Но мы не собираемся засиживаться после родов. По возможности конечно. но если будет все ок. то уже либо осенью либо ближе к зиме куда нить слетать, отдохнуть собираемся)))
мы прям на след.день на Кубу улетели...ща смотрю фото , аж сама себе завидую! а так хотелось бы уже летом куда-нить полететь , если правдв уже грудью кормить не буду и малыша с мамой оставлю, если получится конечно , а то сестра родная должна летом родить мама наверное ей помогать будет. что б не обидно было! ведь после родов она мне будет месяц помогать.

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Я тоже побоялась куда-либо ехать, так как в положении.
Я смотрю у многих руки отекают и грудь наливается))) Я не исключение)
оооой ё ёй у меня вчера так ноги болели! прям от коленка и вниз! я так подумала что это отеки наверное...муж помазал траксевазином и легче стало, леотон уже не помогает.

а мы сегодня спали как сурки! мой сыночек меня не разу не поднял ночью! (что б в туалет сходить) с утра была в ЖК сдала все анализы, завтра пойду за результатами и все узнаю.

а у меня вот какая делема:
я хочу в 7-ом РД родить,т.к. там уже 2раза лежала на сохранении и все знаю. но он на мойку закрывается(25января) почти на ПДР 22января. вот сейчас звонила в страховую они сказали что с такими сроками взять не могут...иль прийдите поговорите с врачем, а там что врач скажет (если врач возьмет иль скажет что могу раньше родить)
втрой вариант это конечно родить в 4-ом РД он у меня в 5мин ходьбы от дома...
и вот незнаю что и делать...
jadvijka вне форума  
Old 21.12.2009, 14:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не,Я первый год точно никуда не поеду...как масика оставить!
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 14:25
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
про свадеб.фото! у наших малышей самые обаятельные, красивые, счастливые мамочки!

вот я

а медовый месяц кто где провел? есть фото?
ого! у некоторых уже 37недель! а как будет называться наша тема после того ка мы родим???
Мы били в Египте и оттуда первого сыночка и привезли

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
и мы хотим осенью в Турляшку, если родня с нами поедет. а то с двумя уже сложно!
Варвара вне форума  
Old 21.12.2009, 14:26
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
вы тут столько понаписали - буду читать в несколько заходов))
мы наконец-то переехали, но инетом пока не обзавелись. теперь живем в городе Пушкино - привет Нормуль)) будем соседями
А где именно теперь живешь? Мож рядом где? С новосельем!
Если чего есть какие вопросы (по поводу поликлиник, магазинов, ещё чего-нибудь) - обращайся! Номера есть.
Нормуль вне форума  
Old 21.12.2009, 14:29
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Всех у кого недельки поздравляю!
Девочки,вы все такие красатулечки!У нас все как на подбор!
Катя90 вне форума  
Old 21.12.2009, 14:36
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки, какие все красивые!!! Абалдеть!!!
А мы в медовый месяц в Питер ездили, хи, кто-то там живет - а нам медовый месяц ))) Зато я первый раз там была - в диком восторге, мечтаю еще раз попасть, масик вот подрастет и обязательно съездим.

У меня ноги вроде не отекают, а вот пальцы... по утрам кулак даже больно сжать, и такая фигня уже недели 2 наверное.
Натали-Ната вне форума  
Old 21.12.2009, 14:40
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на второй день свадьбы полетели к моей родне в Краснодар. Затем взяли авто на прокат и покатили колесить вдоль черноморского побережья. То в Туапсе пожили пару неньков, то в Сочи. И так все две недели,мне понравилось больше всего в Геленджике.
Пантерка, а это вы с мужем фоткались случайно не возле крепости Ахун?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.12.2009, 14:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага именно там у нас туда все свадьбы ездят кататься-типа традиции...
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 14:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ага именно там у нас туда все свадьбы ездят кататься-типа традиции...
ну вот и мы получается тоже попали под вашу традицию Только не в день свадьбы, а свадебного путешествия))))))
Old 21.12.2009, 14:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

на башню поднялись?
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 15:00
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да, вот только мы туда ездили вечером, оттуда обалденный вид на ночной Сочи и Адлер! Днём, наверное, еще круче
Old 21.12.2009, 15:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

jadvijka вне форума  
Old 21.12.2009, 15:04
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а у меня вот какая делема:
я хочу в 7-ом РД родить,т.к. там уже 2раза лежала на сохранении и все знаю. но он на мойку закрывается(25января) почти на ПДР 22января. вот сейчас звонила в страховую они сказали что с такими сроками взять не могут...иль прийдите поговорите с врачем, а там что врач скажет (если врач возьмет иль скажет что могу раньше родить)
втрой вариант это конечно родить в 4-ом РД он у меня в 5мин ходьбы от дома...
и вот незнаю что и делать...
Та же фигня. Тоже хотела в 7... А ПДР - сама видишь. В итоге план такой: если родимся до 18 января, то в 7, а если после, то в ЦПСиР (он сегодня закрылся).
Itana вне форума  
Old 21.12.2009, 15:08
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Вот вы злые)))

Такие все красивущие и счастливые! В таких красивых платьях! Со всякими тортами! Еще и со свадебными путешествиями! Я ж щас умру тут от зависти! Я так хочу платье красивое, гостей, фотографа, торт, гулять по городу - чтоб все оглядывались. Я всегда на невест оглядываюсь. Мне нужен смайлик, который рыдает в три ручья. От чернущей зависти.
Itana вне форума  
Закрытая тема