![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если чего есть какие вопросы (по поводу поликлиник, магазинов, ещё чего-нибудь) - обращайся! Номера есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие все красивые!!! Абалдеть!!!
А мы в медовый месяц в Питер ездили, хи, кто-то там живет - а нам медовый месяц ))) Зато я первый раз там была - в диком восторге, мечтаю еще раз попасть, масик вот подрастет и обязательно съездим. У меня ноги вроде не отекают, а вот пальцы... по утрам кулак даже больно сжать, и такая фигня уже недели 2 наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на второй день свадьбы полетели к моей родне в Краснодар. Затем взяли авто на прокат и покатили колесить вдоль черноморского побережья. То в Туапсе пожили пару неньков, то в Сочи. И так все две недели,мне понравилось больше всего в Геленджике.
Пантерка, а это вы с мужем фоткались случайно не возле крепости Ахун? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие все красивущие и счастливые! В таких красивых платьях! Со всякими тортами! Еще и со свадебными путешествиями! Я ж щас умру тут от зависти! Я так хочу платье красивое, гостей, фотографа, торт, гулять по городу - чтоб все оглядывались. Я всегда на невест оглядываюсь. Мне нужен смайлик, который рыдает в три ручья. От чернущей зависти.
|
![]() |