Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 22:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну мне сказали что лучше пищевой соды ничто не простерилизует бутылочку.
лучше подогрева в горячей воде ничего нет. (если мама конечно не ленивая) и вредно все это- еще в микроволновку поставь греть смесь!!!! да, да смесь иль молоко когда от груди малыш откажется. а сейчас зачем?? да и греть сиску пока не надо
а в первое время молокоотсос не нуже -если конечно грудию кормить не будешь в дальнейшем. т.к. покушает малыш и так а если чуток останеться то ручками. т.к. в первое время молока мало да и приходит на 3-4день.
вот и куплю когда понадобиться.
jadvijka вне форума  
Old 21.12.2009, 22:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ядвижка,ну не утвеждай так! многим нужен молокоотсос сразу!
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 22:25
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Куда так много? Или вы по несколько нарядов менять будете?
я боди положила которые швами наружу, тоненькие , чтоб под слип одевать
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 22:27
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

сейчас смотрела одежду для кормления, такую прикольную и не дорого в мамамаркет нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я пока один бюстгалтер купила (белый), хочу еще бежевый и майку для кормления (туда вроде как бюстгалтер сразу встроен).
А прокладки для груди все время нужны (на весь период ГВ)?
Наиля вне форума  
Old 21.12.2009, 22:28
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а послеродовой бандаж по ширене бедер надо выберать!
ну да наверное , только чтоб твой размер бедер был к примеру конечный , ну например написано от 85-106 объем бедер , а у тебя 105 или 106 тогда наверное и нужно брать...я купила универсальны до и после , щас как до , а после родов подложу сложенные квадратиком толстые пеленки и затяну , так толку от него больше, проходили знаем ...
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 22:31
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну мне сказали что лучше пищевой соды ничто не простерилизует бутылочку.
лучше подогрева в горячей воде ничего нет. (если мама конечно не ленивая) и вредно все это- еще в микроволновку поставь греть смесь!!!! да, да смесь иль молоко когда от груди малыш откажется. а сейчас зачем?? да и греть сиску пока не надо
а в первое время молокоотсос не нуже -если конечно грудию кормить не будешь в дальнейшем. т.к. покушает малыш и так а если чуток останеться то ручками. т.к. в первое время молока мало да и приходит на 3-4день.
вот и куплю когда понадобиться.
я с первой , на второй день стала пользоваться молокоотсосом , и пользовалась месяца три наверное , руками ППЦ как больно сцеживаться, и хоть я и сцеживала, зай случился и температура поднялась, так меня сестра расцеживала руками , а я выла вцепившись зубами в подушку на 7 день после родов
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 22:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
сейчас смотрела одежду для кормления, такую прикольную и не дорого в мамамаркет нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я пока один бюстгалтер купила (белый), хочу еще бежевый и майку для кормления (туда вроде как бюстгалтер сразу встроен).
А прокладки для груди все время нужны (на весь период ГВ)?
я прокладками пользовалась месяцев до 5-6 наверное
так как с одной начинала кормить а сдругой текло
или раз и не вовремя молоко пришло и прокладка мокрая стала
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 22:35
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

все пошла лягу устала ... завтра трудный день у меня .... машину надо снять с учета ...
а еще на выписку я приготовила для малыша :
конверт
одеяло
уголок кружевной
пеленка толстая , пеленка тонкая
распашенка , толстая и тонкая
ленточка ,
автомобильная переноска

а для себя то в чем в роддом поеду сниму с себя сложу в пакет аккуратно и скажу мужу чтоб он это на выписку привез... а иначе удачи не видать
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 22:51
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ядвижка,ну не утвеждай так! многим нужен молокоотсос сразу!
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
я с первой , на второй день стала пользоваться молокоотсосом , и пользовалась месяца три наверное , руками ППЦ как больно сцеживаться, и хоть я и сцеживала, зай случился и температура поднялась, так меня сестра расцеживала руками , а я выла вцепившись зубами в подушку на 7 день после родов
да -нужен некоторым наверное.
у меня грудь малюська "доска - 2соска! так сказать" вот я и про себя говорю-понадобится куплю.
и тем более я утверждать не имею права! т.к. с этим вопросом "практику" буду проходить в первые, а слушать можно всех, а поступать по своему.

завтра в ЖК после (ближе к вечеру) отпишусь.
jadvijka вне форума  
Old 21.12.2009, 23:15
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стоит у меня уже громадная сумка, а половину я не взяла оказывается... Жуть.
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 00:06
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Боюсь в больницу упечет меня Анализы в норме (белка в моче нет), давления нет. Но отекать начала
У меня такая проблема, отекаю, врач хочет положить, в среду вот озвучит вердикт.
Пью мало, пью мочегонные Канефрон+ Курантил+Эуфиллин.
Все равно отеки.
Venus_83 вне форума  
Old 22.12.2009, 00:07
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
это тебе лучше с этим вопросом к твоему врачу обратиться
У меня такая проблема, отекаю, врач хочет положить, в среду вот озвучит вердикт.
Все равно отеки.
Venus_83 вне форума  
Old 22.12.2009, 00:44
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки по поводу слабительных свечей - меня в тот раз зачем то во время родов касторовым маслом накачали, так я еще пару дней чихнуть боялась!!! так что кому как повезет
А вообще вы задумывались в чем в роддом ехать? Как все на себя натянуть, когда у тебя схватки? Меня в тат раз это миновало, во первых лето было, а во вторых я за два дня легла...
Варвара вне форума  
Old 22.12.2009, 00:46
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Все равно отеки.
а эуфиллин разве мочегонное. мне казалось это бронхорасширяющее, хотя могу с чем то спутать
Варвара вне форума  
Old 22.12.2009, 01:14
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Venus_83, а курантил разве мочегонное? это средство улучшающее кровообращение...
4udik вне форума  
Old 22.12.2009, 01:59
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Курантил или дипиридомол,просто лучше насыщают кровь кислородом!
Катя90 вне форума  
Old 22.12.2009, 02:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, КТО ТУТ СЕЙЧАС ЕСТЬ,,,,,???!!!!!
РОЖАЮ!!!! ВОДЫ ОТОШЛИ!!!!!!!

пошла в туалет, пришла легла и как польються. позвонила преподавателям с курсов- они сказали да, это роды ждать схваток , а пока поспать иль пойти принять душь. (побриться, блин а мне ведь еще почти через пару часок на эпиляцию!!!)
вот муж поехал узнать "в какой роддом меня примут т.к. срок 35нед и 4дня! эх чуток до 36недотянули!

видно малышу кроватка понравилась! вот и решил долго не ждать а поваляться уже на ней!
ну вот первая схватка простреливающая! ай
пойду собиру сумку, а то все купила а сумку несобрала!

на линеечки можно изменения внести:
то есть 22 декабря 2009г. я жду тебя малыш!
jadvijka вне форума  
Old 22.12.2009, 02:31
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижк,поздравляю!Но что-то ты совсем рано!Не страшно тебе?
Катя90 вне форума  
Old 22.12.2009, 02:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Ядвижк,поздравляю!Но что-то ты совсем рано!Не страшно тебе?
коленки трясутся, язык заплетаеться (мужу что-либо обьяснить) сама довольная.
а по поводу -рано : ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

зато вещи пакеты собрала как "электро веник!!"
все отключаюсь.
всем пока до связи.
jadvijka вне форума  
Old 22.12.2009, 02:50
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Удачки тебе!Будем кулачки держать!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема