![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи4ка сидеть девочкам можно после 6мес. всё это ерунда что нельзя!!!!
Ребёнок сесть, ползать, встать может до 9 мес. и это нормально. Некоторые вообще не позлают, как мой старший и я не ползала. Вовик ползёт уже если ему очень надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Шурунька, с удачными посиделками на горшке!!! С обновлением!!! Кристичка, я думаю, не страшно, что вы не ползаете. И на четвереньки еще успеет встать. Как Светик сказала, до 9 месяцев они могут это начать делать. А что сидит - уже не страшно, даже для девочки. Есть у меня знакомые, у которых дочка в 4,5 села САМА! И не уложить было. Теперь все у нее нормально, она уже взрослая и все хорошо. Миланка, у нас сегодня -13. Так что гуляем!!! Через пару дней, видимо, до нас дойдет ваши -30, даже больше наверное будет... Инночка, Захар стоит точно также!!! Встает на четвереньки и вместо того, чтобы ползти, начинает вот так задираться!!! Потом, правда, может и поползти или как партизан на пузе. А еще ему очень нравится, когда его держишь под мышки, он ногами дрыгает!!! Это надо видеть конечно! Перебирает ножками, как будто бежит! И в ванне так делает и везде, как только оказывается на весу! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,Люба здорово!А мы еще так не стоим.
Я на этой неделе хочу генеральную уборку сделать,пока морозы,а к концу нгедели потепление будет-погулять,да закупиться. Все НГ дома планируют отмечать? |
![]() |