Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 04:57
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
[B]ДЕВОЧКИ, КТО ТУТ СЕЙЧАС ЕСТЬ,,,,,???!!!!!
РОЖАЮ!!!! ВОДЫ ОТОШЛИ!!!!!!!
Удачных и лёгких родов тебе!!!))))

Svetk@ вне форума  
Old 22.12.2009, 05:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Удачки тебе!Будем кулачки держать!
Svetk@,
спасибо.
видно тут я сейчас совсем одна!
ладно зато есть время рассказать что-нить...
значит сходила я уже в душь, с момента отхождения вод прошло почти 3часа, оййй как же время тянеться медленно-быстро! т.е. когда все начиналось мне казалось что еще пару часиков и все! вот наивная! а сейчас смотрю на время и не вериться что уже 3часа прошло!
я думала воды за раз отойдут и все, а нетушки...на протяжении всего этого времени хлыщат
Рожать поеду в 4 РД, сейчас почему я еще не там?! так схваток жду более сильных.... но почему то у меня их нет (есть но не сильные! ощущение как-будто хочеться "пукнуть" через пипи да ну у меня и сравнения!

если честно между схватками я забываю что рожаю и хочется даже пойти поспсть, но как лягу на кровать -сон не берет, вот я тут и сижу.
теперь понимаю что такое частое мочеспускание! это когда ты от туалета отойти не можешь! а я то думала что каждый час это частое, а нифига!
интерестно во сколько всеж это случится???
клево, сейчас по радио песня про н.г. надеюсь нас выпишут к этому времени.... не хочется лежать там на н.г. хотя возможность есть т.к. малыш чуток раньше родится!
я если честно уже не понимаю как считать эти схватки! пока промежуток между ними пройдет я уже не помню во сколько была предыдущая! пока вроде все по плану...я так думаю, мне сказали ждать схаток по 40сек. через 5-7мин, а у меня сейчас 40сек через 20минут, вот это хорошо иль нет??? пойду прочту канспект...
желаю всем легких родов!
а мы к декабрятам теперь относимся.
jadvijka вне форума  
Old 22.12.2009, 07:42
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, удачи тебе, надеюсь у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.12.2009, 07:44
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет беременюшки)))))))))))))))))))))))))
Как ваши дела?? Очень соскучилась по вам, сегодня иду сдавать последний экзамен!И потом к врачу получать за лишний вес(((
С недельками у кого они))))))))))))))))))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.12.2009, 08:17
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! С недельками, у кого они. Ядвижка, удачи и легких родов!!!
Я вчера страху натерпелась... Пошла утром в туалет, только села, смотрю на пол, а там вода Ну я спокойная такая вытерла все, отправила мужиков своих одного в школу, другого на работу, пошла дальше спать.. И тут до меня доходит, откуда водичка может появиться!!! Звоню мужу, говорю, если что, будь готов примчаться домой.(Наивная, по вчерашним -то пробкам))) Легла, прислушиваюсь к ощущениям. Вроде ничего. Так и заснула. Проснулась часов в 12, забрала ребенка со школы. Опять легла. Тут начало живот потягивать... Ну вот, думаю, сейчас схватки пойдут. Ни фига.. Только ноет, как при месячных. Выпила ношпу, через пару часов вообще все прошло. Муж звонит через каждые полчаса, узнает, ехать или нет. В общем, примчался он часов в 5. У меня глухо все как в танке.
В итоге выясняется, сынуля утром спросоня пошел в туалет, ну и немного не донес
Теперь прежде чем в туалет зайти, смотрю, есть ли на полу вода
Манюня81 вне форума  
Old 22.12.2009, 08:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!
Ядвижка,лёгких тебе родов!!!! еще одна январюшка становится декабрюшкой!!!!!
я вас тут заждалась уже)))))
Софьюшка вне форума  
Old 22.12.2009, 08:52
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вот это да!!!!! Ядвийка, удачи тебе! Лёгких и благополучных родов!!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 22.12.2009, 08:57
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

оййй, как у нее там интересно!!! дай БОГ что все замечательно!!!! даже не верится девченки, началось и у нас!!!! она ж наверное напишет комунить смс!
Мария Янкина вне форума  
Old 22.12.2009, 09:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,как и обещала-мой рассказ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post1147483
Софьюшка вне форума  
Old 22.12.2009, 09:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,как и обещала-мой рассказ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post1147483
Ой, рассказ не напунал, а наоборот придал силы что все через это проходят и не так все страшно, я когда читала себя представляла на твоем месте))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.12.2009, 10:32
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки! У меня аж ждрожь по всему телу! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post1147723
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 10:34
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, Ядвижка написала что около 9 утра родила мальчика!!!!!!
Больше подробностей пока не знаю...
Варвара вне форума  
Old 22.12.2009, 10:37
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хох... А нам неделька... Ну сыночек, ну давай до 18-го доходим...
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 10:37
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, Ядвижка написала что около 9 утра родила мальчика!!!!!!
Больше подробностей пока не знаю...
Я уже темку сделала. см. выше себя.
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 10:42
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

По умолчанию Ощущения

Щас Варвара тоже ощущениями, я думаю, поделится. Ядвига молодец - спокойная такая, на форуме писала до последнего. Умничка. И нам двум отписалась, что родила. Прям молодец. Первый у нас пацан, да?

Меня врач из консультации разбудила - че я не пришла. А мне лень просто. А смс у меня ящик переполнен. И тут что-то пискнуло. Посплю, думаю, еще. Ну ладно, сотру парочку. Стираю я лениво смс и тут приходит оно! "Родила мальчика"!!!! У меня аж дрожь по телу, я скорей к компу. Пока ответ Ядвиге написала, четыре ошибки в двух словах сделала. Так это волнительно! Наверное самой рожать волнительно по-другому...
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 10:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Щас Варвара тоже ощущениями, я думаю, поделится. Ядвига молодец - спокойная такая, на форуме писала до последнего. Умничка. И нам двум отписалась, что родила. Прям молодец. Первый у нас пацан, да?
Нет. На сколько я помню первая отстрелялась Мышка наша, а за ней Софьюшка))) И все двочки)))
Tusia вне форума  
Old 22.12.2009, 10:50
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, что-то январяткам очень хочеться праздновать НГ по-моему=)
4udik вне форума  
Old 22.12.2009, 10:51
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Ох, даже и не верится, вчера болтали и подумать не могли, а сегодня уже сыночек Все, бросаю я свой Магний пить, будем рожать
Marusya1987 вне форума  
Old 22.12.2009, 10:52
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нет. На сколько я помню первая отстрелялась Мышка наша, а за ней Софьюшка))) И все двочки)))
Я ж говорю МАЛЬЧИК первый.
Itana вне форума  
Old 22.12.2009, 10:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

ой, девочки так волнительно такие смс получать!!! Как будто сама родила!!! Она же кажется в 4-ке родила? вот выздравлю пойду на прием в роддом и все узнаю, а то чей-то я совсем расклеилась...
Варвара вне форума  
Закрытая тема