![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки! Спасите! Нужна консультация хорошего гинеколога, у меня анализы не очень и назначают сильные антибиотики, я пить не хочу....
нужна консультация еще нескольких докторов.... Кого-нибудь посоветуете? Не важно платно или нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я туда попала в первый день после проветривания,была практически первой пациентко,н было почти никого,к вечеру стали привозить девочек,к утру уже 7 человек рожало, лично я рожала в отдельной родилке свсем одна, не представляю что бы было если бы еще кто-то рядом орал,я б с ума сошла!!! еще раз говорю 17-это на Леснозводской,бывший 11,а не на Вавиловых!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, ого! Это же далеко, как тебя туда повезли - скорая сама предложила? Это филиал 17-го, который на Вавиловых. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да все свое можно и нужно и вещи для малыша обязательно его сразу нарядят!!!прокладки и что-нить из еды возьми на первый день!!!кормят терпимо но если честно я есть совсем не хотела ничего!да родня принесут кормешку-н в этом дело!!!но только на Вавиловых не вздумай ехать-только на Леснозаводскую если надумаешь!!!
|
![]() |