Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 23:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
уничижать рожениц??? Мдя...
Вы знаете, я когда подобные высказывания читаю мне смешно и грустно одновременно...Смешно потому что, с такой искренней наивностью некоторые люди думают, что они знают больше врачей, которые учились более 7 лет, чтобы стать гадами и извергами, потому что не дают бедным роженицам закрыться в туалете покакать, ибо отвечают за их состояние (о ужас!) даже там...

а грустно, потому что вспоминается, столько случаев, когда приходилось откачивать взрослых мужиков, вышедших из палаты покурить, предварительно выдрав у себя катетеры из вены (которые изверги врачи и медсестры) поставили, или даже не делая этого, а просто падали в обморок, ударяясь своей беззаботной головушкой прямо о кафельную плиточку...И это взрослые относительно здоровые мужчины...А вы говорите роженица...Да с ней вообще что угодно произойти может, и представьте себе даже (о ужас!) в туалете...
после "гады" и "изверги" стоят улыбки!!! никого я тут на полном серъезе не обзывала и не говорила, что знаю больше них!!!
конкретно в моем случае там хаотично и бесцельно бегала санитарка-уборщица, а не врачи. уж она бы могла постучаться и подождать! врачи как раз таки из-за двери осторожно спрашивали - всё или нет!
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 23:47
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Так что аналогия не показательная. Но в общем вы, конечно, правы.
данная аналогия приведена исключительно с целью показать, что такое может случиться с каждым! а не как с целью сравнения жизнеустойчивости полов
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 23:50
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
данная аналогия приведена исключительно с целью показать, что такое может случиться с каждым! а не как с целью сравнения жизнеустойчивости полов
Договорились)))
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 23:52
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
после "гады" и "изверги" стоят улыбки!!! никого я тут на полном серъезе не обзывала и не говорила, что знаю больше них!!!
конкретно в моем случае там хаотично и бесцельно бегала санитарка-уборщица, а не врачи. уж она бы могла постучаться и подождать! врачи как раз таки из-за двери осторожно спрашивали - всё или нет!
Уборщица - главный человек в каждом роддоме. Это вам все скажут. Кто ж еще наорет на кесарнутых, что они полы в палате сами не моют? Кто пройдется по ногам грязной тряпкой? Кто поинтересуется "как у нас там дела?", когда лежишь на кресле стекаешь? Для этого нужны уборщицы, а вовсе не незаметно чистоту наводить, как мы раньше по неопытности думали.
Old 22.12.2009, 00:00
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Цитата:
как-то вы сами себе противоречите...
ну да ладно это совсем другая тема, не относящаяся к теме "Клизма"
Цитата:
Договорились)))

Цитата:
Уборщица - главный человек в каждом роддоме. Это вам все скажут. Кто ж еще наорет на кесарнутых, что они полы в палате сами не моют? Кто пройдется по ногам грязной тряпкой? Кто поинтересуется "как у нас там дела?", когда лежишь на кресле стекаешь? Для этого нужны уборщицы, а вовсе не незаметно чистоту наводить, как мы раньше по неопытности думали.
ахахахаххххахахаххахах в точку просто 5 баллов
Old 22.12.2009, 00:01
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
о, да! )) когда нас заставили практически сразу после родов слезть и пописать в судно, естественно я там залила кровью пол вокруг пока шла. так уборщица вытирая всё это, долго кричала "мне что ж заняться больше нечем?? у меня работы полно, а я тут торчу!!"
какая ж тогда интересно у неё работа?.. ))
Old 22.12.2009, 00:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, да! )) когда нас заставили практически сразу после родов слезть и пописать в судно, естественно я там залила кровью пол вокруг пока шла. так уборщица вытирая всё это, долго кричала "мне что ж заняться больше нечем?? у меня работы полно, а я тут торчу!!"
сразу после родов встать??? ужас какой, я стремилась встать,но мне никто не дал этого сделать в течении 6 часов после родов,благо ребенок спал,а то я не знаю как бы я пролежала столько!!! а вместо туалета катетер вставили,это капец как неприятно,но что делть,они пока шили под шумок воткнули, я подумалачто это очередная игла воткнулась,а оказалось кружечку из меня выкачали)))
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 01:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как-то вы сами себе противоречите...
так. еще раз - по поводу извергов это была шутка!!!
в моём случае у меня к ним претензий вообще никаких не было!
противоречий потому не вижу.
Old 22.12.2009, 10:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
да посылать подальше надо таких уборщиц - нашлись начальники в ковычках!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 11:40
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Честное слово, у меня все родившие подруги про уборщиц рассказывают! Ни одна еще не пропустила аттракцион "общение с уборщицей".
Old 22.12.2009, 14:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Честное слово, у меня все родившие подруги про уборщиц рассказывают! Ни одна еще не пропустила аттракцион "общение с уборщицей".
а мне повезло, ходили убирали женщины,но они были дружелюбные и подбадривали,мол потерпи,скоро родишь и все забудешь,да мне тогда слабо в это верилсь но все равно приятно!!!или вообще тихонько заходили в родилку,что-то подтирали и убегали!!! а одна видя как я на коленях на кафельном полу сижу,постелила мне коврик!!!
Old 22.12.2009, 20:07
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а мне повезло, ходили убирали женщины,но они были дружелюбные и подбадривали,мол потерпи,скоро родишь и все забудешь,да мне тогда слабо в это верилсь но все равно приятно!!!или вообще тихонько заходили в родилку,что-то подтирали и убегали!!! а одна видя как я на коленях на кафельном полу сижу,постелила мне коврик!!!
Ух ты! А где рожала-то? Девочки, записываем! Я такое встречаю впервые. Хотя очень надеюсь, что и мне повезет. Тьфу-тьфу-тьфу.

А никто не знает, раз в роддоме мойка - можно на него поглядеть одним глазком по блату? Узнать, будет ли в туалете занавесочка...
Old 23.12.2009, 14:27
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А никто не знает, раз в роддоме мойка - можно на него поглядеть одним глазком по блату? Узнать, будет ли в туалете занавесочка...
если б я подглядела заранее в туалет в роддоме - в жизни бы не согласилась там рожать а вот по блату... ну разве что только по очень большому блату...
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 14:34
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне клизму много раз делали в связи с КС и каждый раз везло с нормальными туалетами а потом было так приятно, когда уже в послеродовом меня позвали на клизму, а я им - я уже сама смогла :P
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 16:15
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenka (Bg) на пути к лучшему

А здесь не клизмят....а у меня с этим большие проблемы....
Lenka (Bg) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 16:21
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

А я заранее попросила зделать мне клизму аккуратненько и тихонько, предупредила, что у меня гем...И вы знаете, девоньки - все так замечательно прошло, только положительные эмоции
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 19:08
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenka (Bg) Посмотреть сообщение
А здесь не клизмят....а у меня с этим большие проблемы....
Где здесь?
Old 23.12.2009, 23:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
А я заранее попросила зделать мне клизму аккуратненько и тихонько, предупредила, что у меня гем...И вы знаете, девоньки - все так замечательно прошло, только положительные эмоции
у меня он тоже как раз уже там был,потому что яуже успела его натужить, пришла добрая акушерка и со словами-у тебя тут геморойчик небольшой воткнула мне эту штуку , ну я там все равно одну сплошную боль чувствовала,так что уже заодно
Old 24.12.2009, 12:37
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenka (Bg) на пути к лучшему

pion,
в платной клинике (в Болгарии).
Я спрашивала своего доктора (мужчина - типичный мясник - выглядит так) - сказал, что у них не принято клизмить или давать слабительныe
Я как то спросила его про наркоз (обезболивание схваток), в интернете пишут, что в самом начале обезболивание еще как то действует, а потом смысла нет колоть (или вдыхать), а тут он мне ответил, что они не делают обезболивание в начале схваток, только под конец - вот теперь думаю, а смысл под конец - если не почувствую облегчения, и самое главное - не сказал какие виды обезболивания они практикуют - как то перестаю доверять своему гинекологу-акушеру.
Lenka (Bg) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 13:01
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Простите, что оффтопик, но в какой еще теме это писать, как не в этой. Что-то поговаривают, что перед родами начинаешь в туалет бегать... У меня как-то обычно раз в два дня, а тут уже второй день 2-3 в день. Вообще для меня ни фига не типично. Свеклы вроде не жрала... Мне явно рано рожать. Может это от антибиотиков?
Ответ