Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 15:14
Светусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дракоша Посмотреть сообщение
Всем привет! тоже думаю в 4 рожать..
кто нибудь наблюдался у Утц Екатерины георгевны?
Как она выглядит? Полудлиныые вьющиеся (или подкрученные)темные волосы, стройная, стаж около 30 лет?
Светусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 15:18
Светусик
Мама-теоретик

Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Контракт с дежурной бригадой - это на*бка! (по-другому, извините, не скажешь!).
Девчонки, если вы прибываете в роддом со схватками, вас по-любому, платно или нет, принимает Дежурная Бригада! Контракт на это - это просто обираловка ни за что. я видела своими глазами, как орали на контрактниц и грубо с ними обращались. Раз уж заключаете договор - то только с врачом, и то, если вы в этом враче уверены и хорошо его знаете. Но при этом никакой гарантии, что это врач будет с вами все роды... скорее всего он будет бегать по родблокам, а с вами оставят акушерку, и дай бог чтоб с ней повезло... мне вот идиотка досталась
Согласна. насчет дежурной бригады. Лучше идти на врача, хорошо бы с ним до родов познакомиться.
Кстати, слышала мнение. что врачи не любят контракты, им от этого денег не особо. А когда лично врачу, то он и с акушеркой поделится и себя,конечно, не обидит.
Old 20.12.2009, 16:19
YulKa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
YulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспорима

Рожала в этом роддоме 11.12.2009 (бесплатно, приехали со схватками на своей машине), очень понравилось! Все новое, очень приличные рубашки и халаты. Платники ходили в своей одежде, еду им приносили в палаты, и дополнительно к еде что-то давали или йогурт или салатик Но не суть. В послеродовом отделении в коридоре кожаная мебель, фонтанчик мелкий плазма. Палаты разделены на несколько боксов, у платников, если не ошибаюсь, на два бокса душ, туалет, у бесплатников на 5 боксов (в каждом боксе 2 места) душ, туалет, но поверьте этого хватает. Для деток, все есть пеленки распашонки (в неограниченом кол-ве). С собой разрешают практически все, я даже фен взяла, а про трусы свои и т.д. даже речь не идет, сумки не шмонают, только бананчик пропустили всего один . Персонал отличный все подскажут расскажут, и не один раз... В самом родовом отделении тоже все очень внимательные начиная от врачей и заканчивая мед. сестрами. Я не пожалела, что там рожала. Мне акушерка даже мою бутылочку с водой и сотовый из палаты в палату носила, пить давала, когда у меня сил не было. Сотовый дала сразу же кода ребеночка помыли звонила не слезая с кресла Выписывают на 3 сутки.
YulKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 17:14
Raduga-duga
Мама-чайник

Raduga-duga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Контракт с дежурной бригадой - это на*бка! (по-другому, извините, не скажешь!).
Девчонки, если вы прибываете в роддом со схватками, вас по-любому, платно или нет, принимает Дежурная Бригада! Контракт на это - это просто обираловка ни за что. я видела своими глазами, как орали на контрактниц и грубо с ними обращались.
Для меня бесплатные роды не вариант вообще. Во-первых, потому что на бесплатные роды мужа не пускают, а во-вторых, я выросла из возраста пионерлагеря, чтобы плату еще с кем-то делить. Так что готова платить хотя бы за размещение в палате на 1 + присутствие мужа... Как-то так... А на счет грубо обращаться - да быдло есть везде Вряд ли промолчу, если придется столкнуться.. Хорошо, что много слов знаю правильных )
Raduga-duga вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 20:03
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня контракт будет с дежурной бригадой по страховке с работы, вот думаю может еще с врачом или акушеркой в частном порядке договориться?
Варвара вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 23:11
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Raduga-duga Посмотреть сообщение
Для меня бесплатные роды не вариант вообще. Во-первых, потому что на бесплатные роды мужа не пускают, а во-вторых, я выросла из возраста пионерлагеря, чтобы плату еще с кем-то делить. Так что готова платить хотя бы за размещение в палате на 1 + присутствие мужа... Как-то так... А на счет грубо обращаться - да быдло есть везде Вряд ли промолчу, если придется столкнуться.. Хорошо, что много слов знаю правильных )
Если у Вас есть лишние 100 тыщ - это Ваше право )
Я тоже хотела и с мужем, и одной быть, в этой теме свои желания писала... а потом поняла, что и муж там не особо нужен оказался, и хорошо, что в палате была женщина, у которой был второй ребёнок и которая меня научила всему, и за ребёнком присматривала, пока я выходила с мужем встречаться... поэтому теперь, пройдя через это, я убедилась, что платить там абсолютно не за что. Чтоб мужа пустили - дешевле будет врачу на лапу дать. А палата одноместная не факт что будет свободна... там контрактников с бесплатниками всё равно в двушки кладут.
Выбор за Вами, это просто мнение.

пы.сы. а ещё поверьте, там будет совсем не до слов... я тоже знаю ооочень много разных слов. Но ругаться на акушерку у меня просто не было сил.
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 23:44
Raduga-duga
Мама-чайник

Мадлен, спасибо! То, что ситуация не однозначная - это понятно. Поэтому и столько сомнений. Ладно, посмотрим, насколько я буду довольна своим решением.... Знать бы всё наперед! Напишу потом ))
Old 21.12.2009, 00:13
Светусик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, мы решаем, кто беспдатно, кто по контракту, кто по договоренности. И ,самое главное, не известно кто в выигрыше останется. В наше время это дело случая. А потом впечатлениями уже делиться будем. Главное, чтоб малыши наши здоровыми были и чтоб с нами все хорошо было
Old 21.12.2009, 00:58
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Raduga-duga Посмотреть сообщение
Мадлен, спасибо! То, что ситуация не однозначная - это понятно. Поэтому и столько сомнений. Ладно, посмотрим, насколько я буду довольна своим решением.... Знать бы всё наперед! Напишу потом ))
Искренне желаю удачи и лёгких родов! Надеюсь, Вам повезёт))
Old 21.12.2009, 02:06
Raduga-duga
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
У меня контракт будет с дежурной бригадой по страховке с работы, вот думаю может еще с врачом или акушеркой в частном порядке договориться?
Можно. Это технически только тяжело сделать. Ни тот ни другой(ая) не смогут по правилам 4го роддома приехать к вам не в свою смену - у них там с этим сейчас очень строго... Так что предмет договора становится весьма расплывчатым..
Old 21.12.2009, 11:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зачем врачу приезжать он же там будет уже .. вот и договориться с тем врачом чья смена
А я вот окончатеольно запуталась в роддомах
И еще вопросик ... а одежду малышу свою можно или у них все выдают ... подскажите кто там недавно рожал ???
Нюсёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 12:17
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
А зачем врачу приезжать он же там будет уже .. вот и договориться с тем врачом чья смена
А я вот окончатеольно запуталась в роддомах
И еще вопросик ... а одежду малышу свою можно или у них все выдают ... подскажите кто там недавно рожал ???
Если малыш будет лежать с тобой в палате - то не только можно, но и нужно! А если по каким-то причинам в общей детской - то там нельзя, мне даже разворачивать мою мелкую самой не разрешали( правда, детка моя там только сутки лежала, т.к. в роддоме не было мест, нас с соседкой поселили в коридоре за постом медсестры, а ребёнка забрали в детскую. Но через сутки нас вписали в палату, и вот там уже можно всё!
Old 21.12.2009, 15:59
Елена М.
Мама-чайник

Елена М. на пути к лучшему

Рожала по контракту,т.к. боялась быть брошеной. Теперь и всем советую рожать в 4 р.д.Заботливо встретили,везде провели и врача посоветовали-Гинзбурга Б.И.-на родах,правда,его не было. Сразу положили с малышкой, тяжеловато, конечно, сначало-то. Потом и Гинзбург, и его старшая акушерка приходили-проследили, как меня устроили.Всем огромное спасибо!
Елена М. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 16:33
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miss Mipsy Посмотреть сообщение
Рожала в 4-ом роддоме!Ни жалею нисколько!Роддом шикарный.Бельё меняют каждый день,спрашивают,как себя чувствуешь.за ребёнком смотрят и ухаживают
поддерживаю!!!и вы правду хороший РД-2 раза туда ездила с разницей в 10лет,в первый раз мне даже больше понравилось т.к рожала вообще в отдельном кабинете,а не в боксе со стеклянными стенами-даже не знаю почему.конечно немного расстроилась во второй раз когда в общий "коридор"рожать отвели.но в общем всё равно хорошо(есть с чем сравнить,была ещё в 3-ем-15лет назад первую рожала-весьма неплохо, и в 36-ом что ли,забыла-где то на семёновской-вот там ВООБЩЕ ПОМОЙКА.выписалась оттуда на второй день в воскресенье под расписку о том что не имею к ним претензий!!!)
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 17:50
Елена М.
Мама-чайник

Елена М. на пути к лучшему

Встала на учёт в 4 р.д. Первый день немного тягомотный, сначала пожалела,но потом понравилось отношение врача-Пономарёв Д.А., его акушерки. Домой звонят-представляете!!! Уже и роды нетак страшат. Потом сообщю.
Елена М. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 20:30
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пономарев молодой темненький и юморной?
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 20:42
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена М. Посмотреть сообщение
Встала на учёт в 4 р.д. Первый день немного тягомотный, сначала пожалела,но потом понравилось отношение врача-Пономарёв Д.А., его акушерки. Домой звонят-представляете!!! Уже и роды нетак страшат. Потом сообщю.
А ты контракт на дежурную бригаду заключала или на личного врача?
Варвара вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 00:44
Светусик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена М. Посмотреть сообщение
Сколько, если не секрет, контракт в 4 стоит?
Old 23.12.2009, 02:10
Raduga-duga
Мама-чайник

Стоимость контракта - не секрет. Если не поленитесь позвонить в регистратуру они вам всё расскажут в подробностях.
53.350 - дежурная бригада (+ около 10.000 за предварительный осмотр и разрешение заключать договор)
110.000 - индивидуальный врач.
Это если ЕР. КС чуть дороже.
Цены даю, если заключать договор в самом роддоме.
Есть пара-тройка (а то и больше) страховых компаний, через которые можно заключить договор на дежурную бригаду за 44 тыс. или около того. Я заключила дог. в самом роддоме.
Old 23.12.2009, 02:12
Raduga-duga
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Мне вчера сказали в роддоме, что малышу только носочки, шапочку и памперсы - все остальное выдают. Но, если очень хочется, то свое тоже можно.
Ответ