Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 19:21
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Ну никак не оторваться!
Все, ушла!
Любаша вне форума  
Old 22.12.2009, 19:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Любаша, урааа! с зубками!!! нижние?
Елена с прибавлением кошачьим) и с офромлением капитала
Ляляня у нас зубки не белые сначала были, а как бы прозрачные такие, ну они прямо по ребру десны или сбоку?
Танюша спасибо, с обновлением горшка. ты я поняла ночью без памперса Полину держишь?
Светик ты красавица). а бабушкино лукошко норм питание? у нас все магазы им завалены
Инночка вне форума  
Old 22.12.2009, 20:31
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

ИнночкаБабушкино лукошко плохое питание, я никогда не дам его своим детям!!!!!Им травятся.
SvetikS вне форума  
Old 22.12.2009, 21:26
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

tashka2505, Елена-07, Инночка спасибо за комплементы.
SvetikS вне форума  
Old 22.12.2009, 22:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Добрый вечер

Lolly, а дубак у вас, а нас вчера снегом завалило!! НГ, мы ома будем, с с соседями молодыми родителями, папа ко мне приедет.

Инночка, спасибо, как сына у вас стоит А слинг у вас СУПЕР!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Любаша, спасибо, я поняла

Шуруня, спасибо У вас тоже холодрыга!!!!

ЯДАН, мы пока только желток ввели, кисломолочку типа кефира в 8 буем вводить, мясо в 7.

SvetikS, кладесь знаний Спасибо за инфу

Любаша, с зубками вас!!!!!!!!!

tashka2505, полы мою от фанатизма!!! С горшкованим вас

Елена-07, с котятами вас

А теперь о нас, Вероика смышленыш такой, ворует мишек с дивана и ныкает
Мы тоже скоро на кисломолочный НАН перейдем Буду творог сама готовить, а то бесит мня все покупное Скоро супчик-крем овощной готовить буду, и мясо готовить Воть
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 22.12.2009, 22:55
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ляляня,Любаша,Кристичка,Светик,Инночка спасибо Так здорово,они около батареи в родильной коробке попискивают а кошка наша такая заботливая мамашка,и на мордахе прям улыбка!!!
Любаш за совет)))
Стала Светика спать класть,думаю дай температуру померяю,так,на всякий случай,37и2...но правда в комнате душно...завтра утром ещё померяю,если не дай Бог будет,врача вызову.Хотя по идее 37,2 нормальная температура для малыша.
Елена-07 вне форума  
Old 22.12.2009, 22:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Ляляня,Любаша,Кристичка,Светик,Инночка спасибо Так здорово,они около батареи в родильной коробке попискивают а кошка наша такая заботливая мамашка,и на мордахе прям улыбка!!!
Любаш за совет)))
Стала Светика спать класть,думаю дай температуру померяю,так,на всякий случай,37и2...но правда в комнате душно...завтра утром ещё померяю,если не дай Бог будет,врача вызову.Хотя по идее 37,2 нормальная температура для малыша.
До 37,4 норма вроде. Не болейте!!!!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 22.12.2009, 23:03
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Кристичка спасибо.Постараемся)))
Елена-07 вне форума  
Old 22.12.2009, 23:43
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристи4ка, да дочурка хитрюшка!!!! Давайте переходите на супчик.

Елена-07 в этом возрасте 37 уже температура,но такая маленькая как у вас нестрашно! Выздоравливайте!!!
SvetikS вне форума  
Old 23.12.2009, 06:27
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну вот, у нас сегодня -37. Домой с сыном на такси придется возвращаться. А коляску пока у мамы оставим. Муж потом вернется - заберет.
Муж сейчас в командировке в г.Усть-илимск - это 260км от нас. Там -45. Брр.

Инночка, да, нижние зубки вылезли.
Любаша вне форума  
Old 23.12.2009, 07:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Любаша,жуть.У нас пока -32,хотя обещали сегодня потепление до -20,я уже гулять намылилась,но видимо опять дома будем ,а может вечером пойдем если потеплеет и правда.
Леночка с прибавлением тебя и с получением капитала!И удачи у врача!
Танюш,да что такое то,что,все так серьезно?блин,жалко под новый год

Девы,у меня вчера соседи снизу бушевали(у них дочка годика 3-4 на вид),в 12 ночи начали,ребенок орал так у них,что мой Мишка проснулся даже,а сами родители орали,мебель там летела итд.И это у них не впервые уже.Я даже встала,сказала мужу пойти к ним,спросить все ли в порядке,да и угомонить.Но они утихли.И как итог я легла в 2.30.Теперь голова болит,от недосыпа.
Lolly вне форума  
Old 23.12.2009, 08:19
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Миланка, привет!
Да, вам тоже с соседями повезло!
У нас такие сверху! У них дочке 4,5 месяца! Блин, слышимость в наших домах такая, что как будто и стен нет! Ну до смешного просто! Я в прошлом году слышала, как они свою Веронику, простите, делали! Как рядом постояла! А они вообще люди громкие: и голос громкий у обоих, и габаритами они очень крупные, поэтому когда ходят (не дай бог еще и бегают!), то я слышу, как пол скрипит. Слышу как по телефону разговаривает мама (папа как-то по-тише), как ругаются. Как Ника плачет. Мы спать ложимся часов в 10-11, а они в 12-1. Когда ребенок засыпает, они начинают... ПЫЛЕСОСИТЬ!!! Телек при этом еще орет на всю катушку. Короче, капец И ребенок у них при этом спит. Правда, неизвестно еще, как потом с нервишками будет. Ну да ладно. Мне-то важно, что от их "топота копыт" у меня ребенок просыпается!!! И даже потолок немного обсыпается возле батареи!
Вобщем, весело у нас! Хотя мы с ними общаемся иногда, на улице встречаемся же. Прикольная такая семейка. Но вот этот шум...
Милан, а ты вместе с Мишей попробуй днем поспать.
Любаша вне форума  
Old 23.12.2009, 08:45
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!!

Инночка,с Покупкой!

Танюшь,С обновлением горшка!!!!

Светуль,ты Красавица!!!!

Ленусь,Вышли одну Кисоньку Поздравляю!!!!!

Люб,с Зубками вас!

Кристи,хитрая какая У тебя доча!

Ой,девочки,у меня тоже соседи мрак,орут,шумят.

У нас -32
Шуруня вне форума  
Old 23.12.2009, 09:23
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Люба,они недавно там живут,квартиру снимают
А что касается дневного сна-вы спите без улицы днем?Мы вообще-можем час поспать утром и час вечером,это в лучшем случае.и все!(это если не гулять)
Шуруня,привет,блин,так надоело уже дома сидеть из-за холода
Lolly вне форума  
Old 23.12.2009, 09:35
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Милан мы 2,5 нед.назад последний раз гуляли
Тоже надоело дома сидеть
Шуруня вне форума  
Old 23.12.2009, 09:51
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шуруня,ужасть.а мы 2 дня не гуляли и я уже с ума схожу.никогда не думала,что буду так страдать из-за холодоа и отсутствия прогулок.я имею в виду,что мне дома тоже просто надоедает.так я хоть с малышом на прогулку выходила,по магазам шарилась,еду покупала,и.т.д.Хоть по улице пройти,народ посмотреть
я дома мучаюсь прям.завтра обещают потепление и до НГ тепло
Lolly вне форума  
Old 23.12.2009, 10:05
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристи4ка, спасибо за поздравления!
Надя, рада пополненияю
Девочки, а мы поползли На мое день рождение сделал подарок мне сынуля! Продолжаем осваивать полеты с дивана... Скоро оканчательно стану седая... упал с дивана вчера на саббуфер, на котором стоял горшок с землей, зацепил за лист, упал и еще горшком накрыло его... руки тряслись 2 часа, еле в себя пришла ...
Все. переселила на пол сегодня его. пока ходила умываться, Тимур дополз до обогревателя, потрогал - горячо - орал... Я в тонусе
Куда его деть, чтобы без происшестивий? Он как на супер батарейках.... И это начало...
НаТиКо вне форума  
Old 23.12.2009, 10:44
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НаТиКо Поздравляю С ползаньем!!!

Бедные наши Детки.прям деткопад какой то
Шуруня вне форума  
Old 23.12.2009, 10:50
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Доброе утро!
Милана, как я тебя понимаю-тоже устала дома сидеть. У нас -20 и мы дома сидим, т.к. Максу не нравится по такой погоде гулять-лицо мерзнет.
Кристи4ка, смышленая у тебя дочурка становится!
Наташа, поздравляю с ползанием. К сожалению, нам не удастся полностью оградить наших детей от падений, ушибов, ссадин и болячек... Просто надо это принимать, как бесценный опыт.... Опыт-сын ошибок трудных

У нас вчера тоже температура была 37,3, поставила свечку Вибуркол на ночь, сегодня все ок! Я списываю на зубы.
Сегодня была волшебная ночь-уснул в 22-00, проснулся около 1-00, дала соску, уснул, проснулся в 4-20, решила дать водичку вместо сиськи и о, чудо! спал до 6-40. и спал бы дальше, но я разбудила, т.к. грудь уже набухла, а сцеживать мне было лень.
Ляляня вне форума  
Old 23.12.2009, 11:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ляляня с хорошим сном вас!завидую....
Наташа с ползанием!А я давно его на пол переселила,еще когда первый раз брякнулся с дивана.
Lolly вне форума  
Закрытая тема