![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Интересно,как бы она себя повела,если бы ей,например,в парикмахерской после ужасной стрижки на ее возмущение,ей посоветовали пойти закончить курсы и самой себя стричь,раз всё равно ничего не понимает в красоте стрижки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю. Надо подумать. Может комиссия какая-нибудь есть... Врачи, конечно, друг за друга горой, но должна же управа быть. Может написать какому-нибудь замминистра? О! Есть же главный акушер-гинеколог в нашей стране. Вот. Щас все так делают - "видеообращение к президенту".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно в таких случаях писать в депортамент здравоохранения! И вообще во все инстанции города и района которые могут этим занятся! И на телевидение и президенту! Хоть кто-нибудь, но поможет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, когда с сохранения выписывалась, врачу огромный букетище дарила за то, что она спасла нашего малыша. Это - моя благодарность ![]() А каждому врачу по букету... За что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я бы с удовольствием ее отблагодарила, если бы она реально помогла!!! Я бы ей и цветы, и конфеты принесла!!! Но она же даже не пошевелилась, чтобы проверить из-за чего у меня мажет... Все ли в порядке с беременностью?! Она как опытный гинеколог не вставая со своего стула сказала: "да это ерунда, ко мне еще никто из-за такой фигни не приходил, тебе лишь бы на больничный сесть и не работать"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"да это ерунда, ко мне еще никто из-за такой фигни не приходил, тебе лишь бы на больничный сесть и не работать..." мне кажется у неё (врача)с головой беда,т.к адекватный человек при такой ситуации так не отреагрует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, моя меня сразу в больницу направила, ещё в самую хорошую. И каждый раз как я прихожу спрашивает как я себя чувствую. Даже говорит:" Если начнет мазать кровь, сразу приходи в ЖК и без очереди!" Я довольна своим врачем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я к ней уже давно не хожу, ребенка мы потеряли! Ну я думаю, что даже если к ней кто-то по записи и не придет, она только рада будет!!! Можно будет не отрывать свой зад от стула! А кто ее будет ругать? Заведующая? Она была свидетелем этого конфликта... Однако, Морозова до сих пор на своем рабочем месте! ![]() |
|
![]() |
![]() |