Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 01:14
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Декретный рассчитывают из средней годовой зарплаты,исключая все больничные и отпуска
Ну уж теперь то я это знаю, но на тот период поверила на слово и вот...)))

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 09:27
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
У меня все удачно разрешилось Сегодня случайно попала к заведующей на прием и она прикрепила к другому врачу.
Ну вот видишь,как всё хорошо!!! А к заведующим не надо бояться ходить,жаловаться и требовать другого врача.Они не имеют права отказать беременной.Поскандалишь немного-как миленькие тебя переведут. А если ты не первая такая, то и без слов к другому врачу прикрепят
Old 22.12.2009, 09:33
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Кошмар какой! А ты к заведующей не пошла? Пожаловалась? Чего ее держат?! Таких не то что увольнять, таких метить надо, чтоб никогда их больше никуда не взяли!
Полностью согласна!!! Зверь а не врач. На таких надо жаловаться, тогда их и держать не будут. Чем больше молчат девчонки, тем дольше они и работают. Так что не теряйтесь девчонки и не бойтесь - вам надо себя беречь, а не выслушивать подобное от чужих теток, которые нервы трепят и вредят!!!!
Интересно,как бы она себя повела,если бы ей,например,в парикмахерской после ужасной стрижки на ее возмущение,ей посоветовали пойти закончить курсы и самой себя стричь,раз всё равно ничего не понимает в красоте стрижки)))
Old 22.12.2009, 16:36
Maria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Кошмар какой! А ты к заведующей не пошла? Пожаловалась? Чего ее держат?! Таких не то что увольнять, таких метить надо, чтоб никогда их больше никуда не взяли!
К заведующей ходила!!! А толку?! Она просто меня перевела к другому врачу, но уже было поздно... А что можно сделать, чтобы ее уволили??? Кто меня будет слушать...
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 20:09
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
К заведующей ходила!!! А толку?! Она просто меня перевела к другому врачу, но уже было поздно... А что можно сделать, чтобы ее уволили??? Кто меня будет слушать...
Ну не знаю. Надо подумать. Может комиссия какая-нибудь есть... Врачи, конечно, друг за друга горой, но должна же управа быть. Может написать какому-нибудь замминистра? О! Есть же главный акушер-гинеколог в нашей стране. Вот. Щас все так делают - "видеообращение к президенту".
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 20:34
Яло
Мама-чайник

Яло на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Ну вот видишь,как всё хорошо!!! А к заведующим не надо бояться ходить,жаловаться и требовать другого врача.Они не имеют права отказать беременной.Поскандалишь немного-как миленькие тебя переведут. А если ты не первая такая, то и без слов к другому врачу прикрепят
Похоже я далеко не первая, потому что заведующая сама лично меня к другому врачу отвела, даже скандалить не пришлось
Яло вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 10:43
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер, я тоже новичок на этом сайте! Марьяшаляля, беги от Морозовой!!! 13 февраля 2009 года я пришла к ней на прием вставать на учет и очень пожалела об этом! Мало того, что сначала она не правильно поставила срок беременности, так еще и после очень грубого осмотра у меня начались кровянистые выделения. Обратилась к ней повторно, она сказала, что это все ерундаи посмеялась! Сказала, прийти через неделю, что я и сделала. Выделения не прекращались, она мне навыписывала кучу лекарств, после чего я ей задала вопрос, как они действуют... Она начала психовать и сказала, что я все-равно не пойму, так что должна делать, как она говорит! Потом она стала орать, чтобы я закончила мед. институт для того, чтобы понять! А потом она с довольной физиономией произнесла фразу "Да у тебя там уже, наверное, ничего нет". После этого мне сделали УЗИ и действительно сердце перестало биться, беременность замерла! Вот такой она "врач"...

Возникает вопрос, как таких идиоток пускают работать с людьми, а тем более с беременными мамочками???
Боже, какой ужас . И Вы ничего не предпринимали после этого? Ребенка не смогли спасти? Я бы просто прокляла её, честное слово, хоть это и грех, но я просто в ужасе.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 10:45
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Нужно в таких случаях писать в депортамент здравоохранения! И вообще во все инстанции города и района которые могут этим занятся! И на телевидение и президенту! Хоть кто-нибудь, но поможет!
Old 23.12.2009, 10:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой ужас таких врачей под суд надо отправлять чтобы жизнь нам не ломали уродины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 11:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот тварь!!! чтоб ее дочери так!!!! если она есть! или жене мужа!!!! бог всё видит! и безнаказанно это не останется..только что толку....сволочь!!!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 11:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не понимаю как они вообще работают гинекологами если нас так ненавидят зачем тогда было вообще идти на такую специальность работать??????
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 12:14
karlenn
Гость

А может они просто ждут,что мы не с пустыми руками к ним приходить будем? Конфетки все дела. Пару раз кто-нибудь так поощрил их, вот теперь все остальные на общих основаниях для них-недостойны внимания.
Old 23.12.2009, 12:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А может они просто ждут,что мы не с пустыми руками к ним приходить будем? Конфетки все дела. Пару раз кто-нибудь так поощрил их, вот теперь все остальные на общих основаниях для них-недостойны внимания.
Хм... почему мне за мою работу никто каждый день конфетки не дарит?!
Я, когда с сохранения выписывалась, врачу огромный букетище дарила за то, что она спасла нашего малыша. Это - моя благодарность
А каждому врачу по букету... За что?
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 13:02
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Хм... почему мне за мою работу никто каждый день конфетки не дарит?!
Я, когда с сохранения выписывалась, врачу огромный букетище дарила за то, что она спасла нашего малыша. Это - моя благодарность
А каждому врачу по букету... За что?
Я тоже когда лежала на сохранении, мне медсестра делела компресс на пятую точку, а то от уколов очень уж болела. Так девченки все говорили чтоб я ей пошла хоть 200р вручила. Я ничего ей не дала, так как этго её работа и ей это врачь сказала сделать, а не я. Мы им в знак благодарности фрукты отдавали, а то их так много было после посещения . И я считаю этого вполне достаточно!
Old 23.12.2009, 13:35
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Да я бы с удовольствием ее отблагодарила, если бы она реально помогла!!! Я бы ей и цветы, и конфеты принесла!!! Но она же даже не пошевелилась, чтобы проверить из-за чего у меня мажет... Все ли в порядке с беременностью?! Она как опытный гинеколог не вставая со своего стула сказала: "да это ерунда, ко мне еще никто из-за такой фигни не приходил, тебе лишь бы на больничный сесть и не работать"...
Old 23.12.2009, 13:51
karlenn
Гость

Цитата:
Да я бы с удовольствием ее отблагодарила, если бы она реально помогла!!! Я бы ей и цветы, и конфеты принесла!!! Но она же даже не пошевелилась, чтобы проверить из-за чего у меня мажет... Все ли в порядке с беременностью?! Она как опытный гинеколог не вставая со своего стула сказала: "да это ерунда, ко мне еще никто из-за такой фигни не приходил, тебе лишь бы на больничный сесть и не работать"...
Да уж,ну и сволочь у тебя.Обычно врачи чуть замазало-сразу в стационар пытаются упечь. Таким носи не носи презенты-толку,наверно,никакого. Попробуй пару раз на прием не приди к ней,когда тебе назначено-их за это хорошо ругают-они обзвоняться тебе,лишь бы ты пришла.
Old 23.12.2009, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

"да это ерунда, ко мне еще никто из-за такой фигни не приходил, тебе лишь бы на больничный сесть и не работать..." мне кажется у неё (врача)с головой беда,т.к адекватный человек при такой ситуации так не отреагрует.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 14:01
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Да уж,ну и сволочь у тебя.Обычно врачи чуть замазало-сразу в стационар пытаются упечь. Таким носи не носи презенты-толку,наверно,никакого. Попробуй пару раз на прием не приди к ней,когда тебе назначено-их за это хорошо ругают-они обзвоняться тебе,лишь бы ты пришла.
Да, моя меня сразу в больницу направила, ещё в самую хорошую. И каждый раз как я прихожу спрашивает как я себя чувствую. Даже говорит:" Если начнет мазать кровь, сразу приходи в ЖК и без очереди!" Я довольна своим врачем!
Old 23.12.2009, 14:12
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Цитата:

Я к ней уже давно не хожу, ребенка мы потеряли! Ну я думаю, что даже если к ней кто-то по записи и не придет, она только рада будет!!! Можно будет не отрывать свой зад от стула! А кто ее будет ругать? Заведующая? Она была свидетелем этого конфликта... Однако, Морозова до сих пор на своем рабочем месте!
Old 23.12.2009, 14:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Maria, это в каком районе эта ЖК находится?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ