![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, а еще я читала, что если с ними каждый вечер разговаривать в одно и то же время, то через пару недель они настолько привыкают к маминому голосу, что даже начинают требовать общения активными пинками)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро , я тока из ЖК, ооо сказали примерный вес малыша 3600-3700, по объему и высоте матки... как то высчитала она там
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() документы все (у меня все в одной папке) зуб. щетка, паста жид. мыло чулки трусики однораз. прокладки вода тапки резин. ободок для волос таул. бумага телефон+зарядка ложка, кружка влажн. салфетки Вроде все. Если что-то из этого не разрешат, то оставлю в приемном, что сразу потом принесли. А остальное муж привезет. |
|
![]() |