Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 15:51
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

сушить при комнатной температуре. лучше завернуть в пленку ,потому что мыло сохнет влага испараяется и ссыхается мыло, теряет форму.
Moon вне форума  
Old 21.12.2009, 16:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
сушить при комнатной температуре. лучше завернуть в пленку ,потому что мыло сохнет влага испараяется и ссыхается мыло, теряет форму.
Спасибо)))
ne-igra вне форума  
Old 22.12.2009, 13:11
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

tata_solnce ,очень красивые куличик и тортик!Молодец!
МАЛЯВКА!!! ,просто нет слов!Красотень!!!
ne-igra ,поздравляю с дебютом!!!
И вот мои:

Что то никак не хочется мне делать елочки или что-то связанное с НГ!
lenochek вне форума  
Old 22.12.2009, 13:20
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Леночка, красотища то какая )))))))
Я в ноябре делала новогодние мылки и все их уже раздарила, а сейчас праздник на носу, а я то же ничего новогоднего не могу сделать
Мусик-пузик вне форума  
Old 22.12.2009, 14:26
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Мариночка спасибо!Вот и у меня ничего новогоднего!
lenochek вне форума  
Old 22.12.2009, 15:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
И вот мои:

Спасибо! Я на твоё красное чудо аж захлебнулась слюной
tata_solnce вне форума  
Old 22.12.2009, 19:16
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
И вот мои:

А мне тоже к НГ не хочется делать, уж лучше к Дню СВ.Валентина, сердечки там всякие
альбиша вне форума  
Old 22.12.2009, 19:18
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка забыла сказать мылко просто супер!А красненькое на конфету похоже.
альбиша вне форума  
Old 24.12.2009, 00:35
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мыльца суперские у вас.
А я сегодня пед составу в садике подарки дарила.Мыльце,полотенце,открытка.Так мне наша воспитательница(у неё был другой подпрок,просто она все видела) сказала,что можно с пироженым перепутать.Типа,красивое очень.
Так приятно было слышать.Я даже покраснела,от смущения.
Скромница вне форума  
Old 24.12.2009, 10:56
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня вопрос на засыпку!А как сделать чтобы мыло пенилось?А то оно мылит,но без пены.
альбиша вне форума  
Old 24.12.2009, 11:24
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, разрешите присоедениться
я варю из основы. ароматизаторами не пользуюсь-только эфирные масла
последние 2 партии фоткала общим скопом, тк это все под заказ и уже не успеваю фотосессии для каждого кусочка делать

Кейся вне форума  
Old 24.12.2009, 11:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кейся,какая красота
Lolly вне форума  
Old 24.12.2009, 11:31
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Кейся ,добро пожаловать!!! очень красивые мылки.! к новому году? чем пахнут?
Moon вне форума  
Old 24.12.2009, 11:38
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кейся ,добро пожаловать!!! очень красивые мылки.! к новому году? чем пахнут?
к новому году, ага. пахнут так:
желтое с люфой (заливала в бутылку 1,5 литра из-под нести чая): база: облепиховое масло, ЭФ: мандарин и апельсин.

голубое прозрачное: база ромашковое масло, ЭФ: лимон + можевельник.

красное прозрачное: база: персиковых косточек масло, ЭФ: лимон + ваниль (в смысле ванилин кондитерский )

оранжевое матовое: база облепиховое масло, ЭФ: грейпфрут и ваниль.

просто я фанат цитрусовых

кажется там на фото еще попало лавандовое мыло и с корицей одно.
Кейся вне форума  
Old 24.12.2009, 11:46
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
последние 2 партии фоткала общим скопом, тк это все под заказ и уже не успеваю фотосессии для каждого кусочка делать

Обалденные мыльца!
Tashka вне форума  
Old 24.12.2009, 11:50
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня облепиховое масло замутняет основу
Moon вне форума  
Old 24.12.2009, 11:53
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня облепиховое масло замутняет основу
у меня тоже чуть-чуть замутняет. поэтому я его для придания желтого цвета в непрозрачную основу чаще. и вот, с люфой, там не так сильно замутнение видно.
Кейся вне форума  
Old 24.12.2009, 13:46
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Кейся - очень красиво!
Мусик-пузик вне форума  
Old 24.12.2009, 14:03
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:

Очень красивые мыльца...
Laska вне форума  
Old 24.12.2009, 14:09
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Очень красивые!Молодец!
альбиша вне форума  
Закрытая тема