![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про то, что все конфеты и шампанское несут я тоже подумала. А врачи - они же тоже люди, им, наверное, тоже колбаски хочется)) ![]() от конфет, наверно, тошнит уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!!! я пару дней не заходила в болталку так что все не перечитать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я врачу и акушерке что-нибудь отнесу. Скорее всего, по баночке икры, колбаски какой-нибудь хорошей и наверно, форель еще (фасованная такая, слабосоленая). Сначала думала конфет, но они им, скорее всего, надоели - их же все несут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начсет тошнит это правда ![]() ![]() ![]() У меня сестра врач, так у нее дома коробок конфет пачки, она из потом нам раздает. Хотя конечно приятно, но она однажды рассказывала, пришел мужик (она зав. отделением профосмотров), ну и слово за слово говорит я вам конфет принесу, она - я уже на конфеты смотреть не могу, он - а чего хочется - она - селедки наверное. Он ей ведро селедки притащил, оказалось у него рыбная фирма. Давно мы так не смеялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки, у нас дождь пошел - прямо как из ведра... Так и весь снег растает... А его и так очень мало... Опять Н.Г. в лужах встречать ...((
Настроения никакого... Вы чувствуете приближение Н.г.? Настроение праздничное? |
![]() |