![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня знакомая очень хотела девочку, по всем расчетам, по форме живота, по всем признакам - девочка. Пошла на узи. Ей доктор говорит: "У вас мальчик" Она ему:" Нет, девочка, я знаю" А он ей: "Вы знаете, а я вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А первый сынишка у меня тоже точная копия папы родился, не отличить было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись, взяли явочку на узи на понедельник )))
Цитата:
Цитата:
А от меня то все уже так далеко... 3 года уж прошло с выпуска ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
была сегодня на УЗИ. У малявочек одинаковое сердцебиение, прикольные такие, и лежат абсолютно одинаково. Видно два плодных яйца, но вот не увидели еще одна плацента или нет, срок небольшой. Сказали смотреть будут 8 числа и скрининг будет. думаю. что пол еще не определят. Хотя очень хочется разнополых ![]() пришла сегодня в облегающем платье, врач сказала, что живот заметен. А я то думала, что это еще мой секрет. Потом поехала за старшим сыном в школу, у него сегодня последний день учебы, так там все заметили. А мне так хотелось попартизанить недель до 16 ![]() О, забыла сказать. Меня взвесили. вес пока не набрала, а после врачихи, мы с сынулей съели по ролу в макдональдсе и запили колой. Короче, оторвались ![]() |
![]() |