![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда на сохранении лежала, девки ходили с тааакими животами. У них по 40-41 недель было. И вот говорили: все отдадим за стимуляцию! А видок у них был не самый классный: замученные, уставшие от бессонных ночей и т.д.! Мне их было очень жалко! А сейчас уже сама квашня квашней)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я и сама мало набрала, видок вроде тоже ничего только иногда какой-нибудь прыщ вскочит)))) самое тяжелое это ходить, переворачиваться, больно ужасно, так как видимо головка малыша давит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня вот по чуть-чуть опускается! Стало легче дышать конечно, но появились другой дискомфорт...пардон за откровенность-не удается сходить в туалет...надолго! вот это меня просто раздражает!!! Перевороты для меня подобны пытки-там так все начинает болеть. Когда встаю с кровати ощущаю себя черепахой, кот. положили на панцирь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |