![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только забирать я решила все таки в одеяле
![]() ![]() хоть и обещают на крещенские морозы +10, как то не верится все равно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хотя давление сегодня тоже скакнуло 130-80 и 120-80, а на прием последний раз 31.12 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я Чиковский купила тоже б/у, уж очень цена в магазине кусается, а понадобится он максимум месяца на 2-2,5, так как рост маленький |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня заметные отеки. Купила крем от отеков, пойду к массажистке консультироваться через часик...
У меня к вам вопрос глобальный. Предыстория: я мама-шопоголик. Я купила все штатовские брэнды, какие были мне доступны. Мой сын упакован с ног до головы (жду свои заказы) приблизительно до полутора лет. (А еще отдадут!) Суть: В связи с этим я запретила всем друзьям и родственникам дарить нам одежду. И клятвенно обещала написать список нужностей. Пока в нем мобиль и радионяня. Вопрос: какие еще неодежные нужности можно придумать для подарков? Нужно же и недорогие всякие штуки найти... (Кресло в машину есть, кроватка будет с бельем и комодом, ванночка есть, коляска будет люлька+прогулка, одеяло в коляску есть, шезлонг есть, поющий мишка-лампа есть, стерилизатор есть, бутылочки и пустышки есть, слинг есть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |