Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 13:43
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

А мне совсем чуть-чуть осталось, во вторник ПДР!!! А-А-А!!!!!!!!!!! Надеюсь конечно родить в следущем году, но волнение не отступает!Давление ниже 125/80 не проходит вообще.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 25.12.2009, 13:46
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Приветик всем! Itana, комбез классный. Я тоже искала конвертом без ножек, но так и не нашла Купили вот такой. Термокомбез для новорожденных, рост 56-58
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05164.JPG
Просмотров: 323
Размер:	86.2 Кб
ID:	1981  
Marusya1987 вне форума  
Old 25.12.2009, 13:47
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

И вот такой из 100 полиэстера, ну этот побольше, на весну
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05165.JPG
Просмотров: 389
Размер:	87.2 Кб
ID:	1982  
Marusya1987 вне форума  
Old 25.12.2009, 13:48
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
А мне совсем чуть-чуть осталось, во вторник ПДР!!! А-А-А!!!!!!!!!!! Надеюсь конечно родить в следущем году, но волнение не отступает!Давление ниже 125/80 не проходит вообще.
У меня тоже давление начало шалить, хотя оно и до Б. было повышено, но на фоне моих отеков начала переживать Сегодня сдала мочу, надеюсь белка там не найдут.
28 в ЖК, наверно уже последний раз
Marusya1987 вне форума  
Old 25.12.2009, 13:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот так конвертом делается
Нюсёнок вне форума  
Old 25.12.2009, 13:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только забирать я решила все таки в одеяле , и в люльке от коляски, а в кресло уже потом недели через 3 когда к маме поедем и комбез оденем
хоть и обещают на крещенские морозы +10, как то не верится все равно
Нюсёнок вне форума  
Old 25.12.2009, 13:58
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
У меня тоже давление начало шалить, хотя оно и до Б. было повышено, но на фоне моих отеков начала переживать Сегодня сдала мочу, надеюсь белка там не найдут.
28 в ЖК, наверно уже последний раз
У меня отеки небольшие совсем, когда лежала на сохранении нашли следы белка, но врач сказал, что все это в норме и все это лечится РОДАМИ!!!!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 25.12.2009, 13:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
И вот такой из 100 полиэстера, ну этот побольше, на весну
Мне этот очень нравится.

А я б\у взяла. Мальчишка с прошлого года, родился в наш срок - 27 января. Прикольное совпадение.
Itana вне форума  
Old 25.12.2009, 14:00
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
У меня отеки небольшие совсем, когда лежала на сохранении нашли следы белка, но врач сказал, что все это в норме и все это лечится РОДАМИ!!!!!!!!!!
вот вот мне тоже в роддоме сказали что лучшее лекарство это РОДЫ!!!!!
хотя давление сегодня тоже скакнуло 130-80 и 120-80, а на прием последний раз 31.12 если не рожу конечно до этого времени ...
Нюсёнок вне форума  
Old 25.12.2009, 14:05
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Только забирать я решила все таки в одеяле , и в люльке от коляски, а в кресло уже потом недели через 3 когда к маме поедем и комбез оденем
хоть и обещают на крещенские морозы +10, как то не верится все равно
И я в одеяле , точнее в пледе, он у нас теплый.
Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Мне этот очень нравится.

А я б\у взяла. Мальчишка с прошлого года, родился в наш срок - 27 января. Прикольное совпадение.
А я Чиковский купила тоже б/у, уж очень цена в магазине кусается, а понадобится он максимум месяца на 2-2,5, так как рост маленький
Marusya1987 вне форума  
Old 25.12.2009, 14:06
Marusya1987
Мама-чайник

У меня сегодня ген. уборка - завтра мама прилетает
Marusya1987 вне форума  
Old 25.12.2009, 14:06
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня заметные отеки. Купила крем от отеков, пойду к массажистке консультироваться через часик...

У меня к вам вопрос глобальный.
Предыстория: я мама-шопоголик. Я купила все штатовские брэнды, какие были мне доступны. Мой сын упакован с ног до головы (жду свои заказы) приблизительно до полутора лет. (А еще отдадут!)
Суть: В связи с этим я запретила всем друзьям и родственникам дарить нам одежду. И клятвенно обещала написать список нужностей. Пока в нем мобиль и радионяня.
Вопрос: какие еще неодежные нужности можно придумать для подарков? Нужно же и недорогие всякие штуки найти...

(Кресло в машину есть, кроватка будет с бельем и комодом, ванночка есть, коляска будет люлька+прогулка, одеяло в коляску есть, шезлонг есть, поющий мишка-лампа есть, стерилизатор есть, бутылочки и пустышки есть, слинг есть)
Itana вне форума  
Old 25.12.2009, 14:08
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Слушайте, а где Пантерка?
Itana вне форума  
Old 25.12.2009, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привет!!!!
чего-то Asya не видать...
пока в голову лезет только одно...
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2009, 14:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итана, еще молокоотсос, ну и может еще пюрешки мелкому делать блендер (ну это на будущее)..
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.12.2009, 14:15
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
чего-то Asya не видать...
пока в голову лезет только одно...
ПИришка, привет! Asya вроде собиралась ехать в пятницу за продуктами к НГ вроде бы
Old 25.12.2009, 14:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ПИришка, привет! Asya вроде собиралась ехать в пятницу за продуктами к НГ вроде бы
просто она и вчера на связь не выходила...
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2009, 14:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девулечки, нашла суперский сайт рецептов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как раз там много на новогоднюю тематику Я уже определилась с меню на НГ

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
просто она и вчера на связь не выходила...
думаю, если бы родила, то сообщила бы кому-нибудь из нас, мы же свои номера сообщали
Old 25.12.2009, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

О!!!! Спасибки! мне этот сайт точно пригодится... а то как раз в думах по поводу НГ стола...
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2009, 14:33
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
девулечки, нашла суперский сайт рецептов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как раз там много на новогоднюю тематику Я уже определилась с меню на НГ
Классный сайт, я там давно обитаю
Я когда готовить только училась (а у меня с этим были большие проблемы ) я с этого сайта по фото-рецептам готовила
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема