Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 14:16
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

все верно!! я тоже своим друзьям и родсвенникам сказала - вещи не надо
!!!! я составлю список что нам нужно, стульчик для кормления, можно коврик развивающий...итд. а ктонить хочет приобрести подушку такую универсальную? и для кормления и для усаживания, полукруглая. вот не знаю, заказать ли своим ее?
Мария Янкина вне форума  
Old 26.12.2009, 14:17
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Будущая_мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам
Картинка на тему фотосессий...
ой, мне чет не очень нравится((
Мария Янкина вне форума  
Old 26.12.2009, 14:27
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
все верно!! я тоже своим друзьям и родсвенникам сказала - вещи не надо
!!!! я составлю список что нам нужно, стульчик для кормления, можно коврик развивающий...итд. а ктонить хочет приобрести подушку такую универсальную? и для кормления и для усаживания, полукруглая. вот не знаю, заказать ли своим ее?
Мне очень нравится подушка универсальная, тем более она и потом пригодится даже просто поваляться на диване и т.д.. Мне на работе коллектив подарит, я уже сделала заказ.
Venus_83 вне форума  
Old 26.12.2009, 14:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая_мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам
Картинка на тему фотосессий...
такая классная, так порадовала
Нюсёнок вне форума  
Old 26.12.2009, 14:35
Мария Янкина
Мама-чайник

значит закажу тоже подушку))) на нее малыша удобно класть при кормлении)))
Мария Янкина вне форума  
Old 26.12.2009, 15:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Мария Янкина,с неделькой!!!
Venus_83, на счет свекрови. Я поняла одну вещь на собственном опыте: надо проще относится.

Мы вот тож седня сатарились к НГ. Правда я уже давно заказываю продукты в Утконосе, а сейчас для меня это гиперудобно. Там и дешевле

Еще купили седня ночник, блин, такой классный на батарейках, желтенький в виде луны и свет такой мягкий. Просто супер)))
Tusia вне форума  
Old 26.12.2009, 15:27
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветик всем! Вроду у меня все пока нормально. больше не кровила. даже не знаю из-за чего это было. по узи отслоения нет, шейка сказали не кровит.пробка вроде на месте. врач подозревает микроотслойку, кот.через узи не видно. пока прописали покой и гинепрал недельку. только не могу я на месте сидеть. еще я бандаж не носила, с вчерашнего дня ношу, говорят поможет проходить подольше.
живот еще не опустился, мне кажется он сейчас на пике, т.к. вчера внезапно стало тяжело дышать- дышала как после пробежки. сегодня вроде нормально. жду когда живот опустится - чтобы хорошо дышать. Кстати - когда проходит заложенность носа?
Наиля вне форума  
Old 26.12.2009, 15:30
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

хотела поинтересоваться деликатным вопросом- вы сами себя брили как для родов (имею в виду с уже с большим животом) или Вы кого то попросите? вчера решила попрактиковаться с зеркалом - все равно все волосы не убрала (пардон!)
у меня кожа склонна к воспалениям после бритья- может кто подскажет чем мазать, чтобы не было воспалений. мне мой врач сказала, что с воспалениями на лобке ко мне очень подозрительно отнесутся в роддоме, что же делать?
Наиля вне форума  
Old 26.12.2009, 15:36
Мария Янкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
хотела поинтересоваться деликатным вопросом- вы сами себя брили как для родов (имею в виду с уже с большим животом) или Вы кого то попросите? вчера решила попрактиковаться с зеркалом - все равно все волосы не убрала (пардон!)
у меня кожа склонна к воспалениям после бритья- может кто подскажет чем мазать, чтобы не было воспалений. мне мой врач сказала, что с воспалениями на лобке ко мне очень подозрительно отнесутся в роддоме, что же делать?
я сама бреюсь, даже без зеркала, на ощупь легко получается, а для смягчения нивея для бритья пенка...и перед этим постой подольше под душиком.. я уже сейчас решила начать подбриваться каждые 2-3 дня. а то мало ли в какой ситуации придется оказаться, а в роддоме я бриться не дамся!!!!
Мария Янкина вне форума  
Old 26.12.2009, 15:42
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я ни на ощупь, ни с зеркалом не могу. Так что мужа приходится припахивать Крайний раз ваще "под девочку" все сделал У меня тож иногда раздражение, но помогает детский крем и брею "под шерсти". А намыливаю все интимным мылом)))
Tusia вне форума  
Old 26.12.2009, 15:44
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Да, я уже эту тему как то поднимала.
ПОпробовала сама побриться и очень даже ничего получилось. правда не удобно очень. но зеркало в руки и вперед)) Мужу не хочу даваться, стесняюсь как то, хотя он за мной ходит и хочет помочь))))

А насчет радзражения, можно водкой попробовать обработать, правда очень щипать будет.А еще детской присыпкой, у меня почти все подруги пользуются таким методом и очень хвалят.Хотя сама ни разу не пробовала.
Venus_83 вне форума  
Old 26.12.2009, 15:55
Наиля
Мама-чайник

спасибо за советы. водкой я вроде вчера обраотала. почему то когда я бреюсь у меня столько микропорезов. не знаю почему, они все кровят. видимо преведущие воспаления из-за бритья вскрываются. посоветовали еще линкомициновую мазь. в след. раз. попробую ее и детскую присыпку.
Наиля вне форума  
Old 26.12.2009, 16:11
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже приобрела подушку для кормления, еще давно много про нее слышала, что очень удобно масика будет кормить на ней. Подушка на липучках, чтобы вокруг талии можно было обернуть.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.12.2009, 16:15
Yuliya
Гость

Всем приветик!С Недельками!
Девченки вы уже как приготовились к новому году?Мы уже почти все наморофетили,прогенералили.
Кстати кто будет шампанское пить на НГ?

Old 26.12.2009, 16:26
Мария Янкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик!С Недельками!
Девченки вы уже как приготовились к новому году?Мы уже почти все наморофетили,прогенералили.
Кстати кто будет шампанское пить на НГ?
фсееее будут) !!!! мы тоже по тихоньку готовимся. но подарочки еще не все купили...можно сказать толком вобще еще не покупали(
Мария Янкина вне форума  
Old 26.12.2009, 16:34
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
фсееее будут) !!!! мы тоже по тихоньку готовимся. но подарочки еще не все купили...можно сказать толком вобще еще не покупали(
Анологично,у нас то снег по колена,то ручьи бегут сегодня резко +7,погода ужас,спать только хочется!
Я вот тоже прикупила себе Крымское шампанское ням ням ,подумала а то потом масик родится,грудью кормить и такие изобилия как шампанское будут не для нас на время кормления!

Old 26.12.2009, 16:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анологично,у нас то снег по колена,то ручьи бегут сегодня резко +7,погода ужас,спать только хочется!
Я вот тоже прикупила себе Крымское шампанское ням ням ,подумала а то потом масик родится,грудью кормить и такие изобилия как шампанское будут не для нас на время кормления!
Я тоже уже шампанское купила. И делаю такое меню, кот. и мне и мужу подойдет))) А шампанское хочу как коктейль пить с сиропами и соками. Уже зонтики купила на украшение.
Хотели с мужем седня наряжать все, а он уехал... но обещал, что все сделает!
Tusia вне форума  
Old 26.12.2009, 16:52
Yuliya
Гость

Прикиньте девченки все как напьемся шампанского и все хором родим 1 Января)

Old 26.12.2009, 16:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прикиньте девченки все как напьемся шампанского и все хором родим 1 Января)
и анестезия не нужна, а вместо воды в родовую шампанского возьмем. Happy New Year, Happy New Year...
Tusia вне форума  
Old 26.12.2009, 16:58
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я тоже уже шампанское купила. И делаю такое меню, кот. и мне и мужу подойдет))) А шампанское хочу как коктейль пить с сиропами и соками. Уже зонтики купила на украшение.
Хотели с мужем седня наряжать все, а он уехал... но обещал, что все сделает!
Везет вам девченки, а мне НГ придется втречать в роддоме!!!!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Закрытая тема