![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мария Янкина,с неделькой!!! ![]() Venus_83, на счет свекрови. Я поняла одну вещь на собственном опыте: надо проще относится. Мы вот тож седня сатарились к НГ. Правда я уже давно заказываю продукты в Утконосе, а сейчас для меня это гиперудобно. Там и дешевле ![]() Еще купили седня ночник, блин, такой классный на батарейках, желтенький в виде луны и свет такой мягкий. Просто супер))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Вроду у меня все пока нормально. больше не кровила. даже не знаю из-за чего это было. по узи отслоения нет, шейка сказали не кровит.пробка вроде на месте. врач подозревает микроотслойку, кот.через узи не видно. пока прописали покой и гинепрал недельку. только не могу я на месте сидеть. еще я бандаж не носила, с вчерашнего дня ношу, говорят поможет проходить подольше.
живот еще не опустился, мне кажется он сейчас на пике, т.к. вчера внезапно стало тяжело дышать- дышала как после пробежки. сегодня вроде нормально. жду когда живот опустится - чтобы хорошо дышать. Кстати - когда проходит заложенность носа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела поинтересоваться деликатным вопросом- вы сами себя брили как для родов (имею в виду с уже с большим животом) или Вы кого то попросите? вчера решила попрактиковаться с зеркалом - все равно все волосы не убрала (пардон!)
у меня кожа склонна к воспалениям после бритья- может кто подскажет чем мазать, чтобы не было воспалений. мне мой врач сказала, что с воспалениями на лобке ко мне очень подозрительно отнесутся в роддоме, что же делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ПОпробовала сама побриться и очень даже ничего получилось. правда не удобно очень. но зеркало в руки и вперед)) Мужу не хочу даваться, стесняюсь как то, хотя он за мной ходит и хочет помочь)))) А насчет радзражения, можно водкой попробовать обработать, правда очень щипать будет.А еще детской присыпкой, у меня почти все подруги пользуются таким методом и очень хвалят.Хотя сама ни разу не пробовала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо за советы. водкой я вроде вчера обраотала. почему то когда я бреюсь у меня столько микропорезов. не знаю почему, они все кровят. видимо преведущие воспаления из-за бритья вскрываются. посоветовали еще линкомициновую мазь. в след. раз. попробую ее и детскую присыпку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже приобрела подушку для кормления, еще давно много про нее слышала, что очень удобно масика будет кормить на ней. Подушка на липучках, чтобы вокруг талии можно было обернуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот тоже прикупила себе Крымское шампанское ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Хотели с мужем седня наряжать все, а он уехал... ![]() |
|
![]() |