Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 13:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
блин девочки, что всю беременность с прыщиками? у меня то сыпь, то прыщик вылезает, а до Б кожа хорошая была!
нет не всю на какой-то период они проходят в основном во втором триметстре начала третьего
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 15:14
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Крошка,желаю тебе хороших и легких родов и здоровенького не плаксивого малыша!С Богом!
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 17:15
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Танюшка счастливая Посмотреть сообщение
Крошка,желаю тебе хороших и легких родов и здоровенького не плаксивого малыша!С Богом!
Танюш спасибо большое!!!
Old 20.12.2009, 01:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюшка счастливая Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 12:11
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Только что-то мы не особо торопимся!)
Old 20.12.2009, 12:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже вся прыщавая. Весь лоб в прыщах, да таких огромных. А на подбородке подкожные прыщи, как шарики, болючие такие.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 12:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже вся прыщавая. Весь лоб в прыщах, да таких огромных. А на подбородке подкожные прыщи, как шарики, болючие такие.
главное их не трогать, а то потом краснота на пол лица, а так они быстро пройдут
Old 20.12.2009, 12:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
главное их не трогать, а то потом краснота на пол лица, а так они быстро пройдут
Да я не трогаю. И под челкой не видно.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 12:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да я не трогаю. И под челкой не видно.
Old 25.12.2009, 13:24
Дарюшка
Мама-чайник

Дарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордится

Да прыщи видимо многих одолевают. Меня вот тоже...
Дарюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 13:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня они стали исчезать так иногда один два вылезет и пройдут я мучаюсь щас с волосами выпадают((((даже маски хорошие не помогают(
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 14:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарюшка Посмотреть сообщение
Да прыщи видимо многих одолевают. Меня вот тоже...

а у меня новая напасть, прыщи не лезут больше, но теперь кожа на лице красными пятнами пошла и шелушится - от я сейчас красавица!!!

думала, что аллергия на цитрусовые - нифига не ем их вообще теперь и не проходит, крема супер увлажняющие и питательные тоже не помогают!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 15:25
Дарюшка
Мама-чайник

Дарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордитсяДарюшка за этого человека можно гордится

Цитата:
а у меня новая напасть, прыщи не лезут больше, но теперь кожа на лице красными пятнами пошла и шелушится - от я сейчас красавица!!!

думала, что аллергия на цитрусовые - нифига не ем их вообще теперь и не проходит, крема супер увлажняющие и питательные тоже не помогают!
Может отшелушиваюшее чтонибудь попробывать?? типа мягкого скраба, а потом уже крем питательный конечно.
Old 25.12.2009, 15:55
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Может отшелушиваюшее чтонибудь попробывать?? типа мягкого скраба, а потом уже крем питательный конечно.
Дак так и делаю, скраб потом крем, нет эффекта. Прочитала, что такое бывает у беременных при нехватке витаминов в, вот сейчас налегаю на него в натуральном виде.
Old 25.12.2009, 16:31
Дарюшка
Мама-чайник

Цитата:
Дак так и делаю, скраб потом крем, нет эффекта. Прочитала, что такое бывает у беременных при нехватке витаминов в, вот сейчас налегаю на него в натуральном виде.
Всего нам беременным не хватает будем усиленно лопать витамины
Зато родимся красивыми и здоровыми
Old 25.12.2009, 16:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати у меня неделю рука одна шелушилась страшно каждый день мазала кремом с ромашкой вроде прошло
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 18:08
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Всего нам беременным не хватает будем усиленно лопать витамины
Зато родимся красивыми и здоровыми
да да, усиленно едим фрукты и овощи!!!
Old 26.12.2009, 15:34
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Девочки у меня тоже волосы лезть начали,что посоветуете?
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 01:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в последнее время даже похорошела, ТТТ Все говорят, беременность меня красит. А волосы суше стали, и секутся
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 00:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я в последнее время даже похорошела, ТТТ Все говорят, беременность меня красит. А волосы суше стали, и секутся
Я вроде не изменилась. Многие говорят что даже похорошела. Только вот волосы... Я когда с дочкой ходила "расплылась" вся и нос и губы, талии не было. Но вот волосы шелковистые были, я их даже бальзамом не ополаскивала, только шампунем и всё супер было. А сейчас волосы суховаты стали. Правда лесть всё таки перестали, хоть это радует.
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ