Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка???
Да, конечно, ребенку нужен отец. 3 10.34%
Да, одна я не смогу его содержать. 2 6.90%
Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? 14 48.28%
Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. 12 41.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2009, 20:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Аскорбинко,не переживай у меня тоже в 6-9 недель было такое. противно было всё абсолютно,что с ним связано
Всё пройдет.Подожди немного)))
Мне и врач сказала что пока не прошел токсикоз мы все имеем права слегка ненавидеть мужиков
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 14:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто если муж нормальный, он поймет и ничего страшного с вашими отношениями не случится
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 03:47
Степашка)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Степашка) на пути к лучшему

Ну, как? все еще тошнит?=)))))
Степашка) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:23
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Степашка) Посмотреть сообщение
Ну, как? все еще тошнит?=)))))
Меня уже нет у меня наоборот похоже бешенство матки проснулось.
Old 19.11.2009, 11:32
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

хо-хо, так мой муж не одинок в своем несчастье))))
с 6 по 8 неделю меня тошнило ото всего, в том числе и от мужа. он ко мне целоваться, а я ему: "ой, уйди, меня тошнит". он до сих пор всем эту байку рассказывает))). надо дать ему темку почитать ))))
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 15:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Меня уже нет у меня наоборот похоже бешенство матки проснулось.
везет-а у меня матка похоже в спячку залегла-ниче ей не надо или она просто уже стратегический план родов разрабатывает-не до секса ей
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 15:14
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
везет-а у меня матка похоже в спячку залегла-ниче ей не надо или она просто уже стратегический план родов разрабатывает-не до секса ей
Катюш, ну вам то всего ничего осталось! Правильно. Я за месяц до родов не могла ничего и не хотела. ))
Old 19.11.2009, 15:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще отвращения к мужу не было наоборот требую к себе максимум внимания чтоб обнимал, целовал
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 22:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Катюш, ну вам то всего ничего осталось! Правильно. Я за месяц до родов не могла ничего и не хотела. ))
просто не стараюсь напрочь то отказывать, ну чтоб не заросло ничего да и тяжко бедному -еще же после родов сколько терпеть!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 11:25
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
просто не стараюсь напрочь то отказывать, ну чтоб не заросло ничего да и тяжко бедному -еще же после родов сколько терпеть!!!
зарасти не успеет))) если что, изнутри продавят
Old 27.12.2009, 21:59
Нестеренко Катя
Мама-чайник

Нестеренко Катя на пути к лучшему
Unhappy Проблемы с мужем

Мужу не нравится заниматься сексом,причем никак
Нестеренко Катя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 22:52
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы с ним разговаривали на эту тему?
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 21:38
Анита82
Мама-чайник

Анита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордится

а мне вообще не разрешил врач заниматься...муж уже психует..
Анита82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 22:04
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анита82 Посмотреть сообщение
а мне вообще не разрешил врач заниматься...муж уже психует..
А мне врач ничего не говорила. Я просто порой сама не хочу, даже не знаю как объяснить, но какое-то раздражение от прикосновений или защита. Но просто не хочу!!! Муж обижается, а я ничего поделать с собой не могу!!!
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 14:53
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня муж боится...говорит, он там такой маааленький, хруууупенький, я боюсь ему причинить боль...и в то же время по привычке, когда спать ложимся кладет на меня ногу... но ничего, скоро малыш толкаться начнет... :-)
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 14:57
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нестеренко Катя Посмотреть сообщение
Мужу не нравится заниматься сексом,причем никак
Ну не переживай, твой муж может тоже просто боится, что маленькому и так там в животе тесно, а ещё и что-то непонятное к нему в гости будет заходить, может переживает, волнуется даже больше чем ты...поговорите, вы же семья :-) а , мужчины то они...сами как малыши карандаши :-) все будет хорошо!!!
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 10:26
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А мне врач ничего не говорила. Я просто порой сама не хочу, даже не знаю как объяснить, но какое-то раздражение от прикосновений или защита. Но просто не хочу!!! Муж обижается, а я ничего поделать с собой не могу!!!
тоже ничего не хочу,пройдет?
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 11:05
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки это инстинкт сробатывает ) после родов все пройдет
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 12:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
тоже ничего не хочу,пройдет?
До конца беременности боюсь что не пройдет
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 13:42
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот вообще интимные отношения прекратили недель с 12-и беременности. Иногда хочется мужу,но терпит хотя врач ничего не запрещал,мне иногда даже мысль противна. А вот муж месяце на 6м когда была,сказал-теперь даже прикосаться боюсь,вдруг больно сделаю.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ