![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Привет!!!
Сто лет не заходила))) всё таки как много времени работа съедает... Как дела? Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!! Собираетесь уже? Вы какого улетаете и на сколько? Катюш, как Вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю может мне тоже Марику что-нить такое подарить, кидаешь, а оттуда мелодия)))))))
Мариш, покраснение спадет, не волнуйся, ну может еще завтра подержится, т.к первый раз, луковицы большие. Мне все-таки придется к врачу топать, грудь прошла а уплотнение осталось, большое((((((. Расцедить никак. Что-то меня это не устраивает... Мне муж какой-то подарок хочет подарить, мучает меня, чтоб я угадала, блин, уже не могу, так интересно)))). Говорит, что я про это 2 дня назад говорила....)))) я не помню, что 5 минут назад говорила, а он про 2 дня. Ладно девочки я спать, споки ноки всем!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И не говори)) я бы тоже мучалась догадками, потому что память такая же ![]() Сладких снов!! ![]() А можёт не пойдёшь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хеее
![]() ![]() Нормально) по-тихоньку... Принцеска моя с папой на санках накаталась и немного приболела, потемпературила два денёчка... вроде бы проходит, тьфу-тьфу-тьфу!!! Новенького? Незнаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот осталась)))) тебя увидела.
![]() У меня 4 дня назад заболела грудь и поднялась темпа, все делала - капустный лист, прикладывания к груди (мы еще кормимся по полной программе) тесто с алое. Вот грудь прошла, а комок, даже лепешка осталась, не нащупать трудно. вчера пыталась с душем расцедить, никак. Может это не застой, а воспаление какое... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Может... Прям так сильно? Ты давай не тяни, всё таки дело не шуточное!! Иди скорее! А то потом праздники и фиг куда попадёшь, давай перед новым годом! Вот прям завтра и иди!!
Чтобы приняли начешешь с три короба мол дотронуться больно, ребёнка кормить не могу... Тогда примут в срочном порядке) давай давай!! А это к мамологу? Может быть ни чего страшного, а зато мыслей в голове... Не болей!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Моя в восторге от санок!! ![]() Мы стали хорошо дружить с горшком, но когда были морозы, дома одеала памперсы как трусики чтобы попке теплее было... и что Вы думаете? Она нахалочка расслабилась и не хочет теперь на горшочек... так что начинаем с ним дружить заново) Предупреждаю) на саночках закрывайте шарфиком ротик!! Чтобы воздуха не нахватались как моя... |
|
![]() |