![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На мой взгляд ничего ужасного в клизме нет, наоборот. Сейчас расскажу как это было у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, весело
![]() Мне в этот раз как-то не очень качественно сделали. Барышня крутила носом и заявляла, что клизму отменили и вот опять заставляют делать. Да ей-то что? Всего-то вставила наконечник и влила воду. И пошла по своим делам. Я еще, дурик, спросила - мне надо лежать до последнего? А она - нет, сразу на унитаз. В итоге, не так хорошо очистилась как надо было, так что когда пошли потуги, по-моему я таки что-то испачкала, хоть и не сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, начиталась от и до! Конечно клизмы я не боюсь, но бриться однозначно буду дома, тк там насухо бреют! ФИ! Да и ваще я всегда бритая наголо
![]() Клизма бы только подействовала, а то я с мужем рожать хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от клизмы сидела кайфовала, м\с сказала засечь время на мобиле и "благоухать" 30 минут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, я тож брилась дома сама, а клизму сделали замечательно! Посадила меня акушерка на унитаз и сказала: " Как всё выйдет, тут подмоешься ( там унитаз с душем соседствуют) и поднимешься ко мне на 2й этаж"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я клизмы боялась как огня!В день родов ничего не ела,потом когда меня доставили в род.дом м/с меня уложила на кушетку,вставила наконечник невероятных размеров,и начала свое "грязное дело",где-то на половине вливания я хотела бежать,но она женщина мудрая удержала таки-меня и заставила еще полежать,затем при побеге на унитаз узрила у меня на одной руке ногти,и в итоге я сидела на унитазе,свесив ножки и отстригала остатки ногтей,зрелище я вам скажу....Но зато теперь я клизмы не боюсь!И на вторые роды пойду без опасений..надеюсь
|
![]() |
![]() |