Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 19:27
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катя90, так прикольно! в первый раз вижу, чтобы и вещички для малявы были на вешалочках...
а я все в кроватку пока положила стопочками)
мари-я вне форума  
Old 28.12.2009, 19:48
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не в курсе Варвара Сергеевна еще не родилась?
я все еще с вами и пузатая! не беспокойтесь) сегодня или завтра поедем сдаваться в роддом. мы правда пока еще не решили окончательно, но я больше склоняюсь к тому чтобы провести новогоднюю ночь в роддоме.
hobbit_knopka вне форума  
Old 28.12.2009, 19:49
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
я все еще с вами и пузатая! не беспокойтесь) сегодня или завтра поедем сдаваться в роддом. мы правда пока еще не решили окончательно, но я больше склоняюсь к тому чтобы провести новогоднюю ночь в роддоме.
Удачи!!! Как ни как моя теска!
Варвара вне форума  
Old 28.12.2009, 19:52
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Удачи!!! Как ни как моя теска!
спасибо она нам пригодится.
hobbit_knopka вне форума  
Old 28.12.2009, 20:23
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша!!! Я искренне рада, что вы с Варюшкой доходили до 38 недель)) Так что я за вас спокойна)))))

Девочки, всем приветик! С недельками! Всё читать - не перечитать? В кратце если, чего нового? Никто не родил ещё из нас?

Меня вот 4го в роддоме ждут.... Я что-то малость в шоке, ибо неохота так рано! Я конечно подозреваю, что раньше 27го рожу, но изначально-то на февраль рассчитывала! В общем, посмотрю, чего скажут, но месяц я там валяться не собираюсь, в конце-концов работы много - а в роддом ноут не разрешают брать(((
Нормуль вне форума  
Old 28.12.2009, 20:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы не в курсе Варвара Сергеевна еще не родилась?
Ну вроде Даша говорила,что мне смс скинет,пока ничего не приходило...так что, неизвестно!

А у меня чего то тааааак поясницу тянет,мне очень не нравится....посмотрю,Как завтра будет,может просто какойто нерв защимило...

девочки с опытом, скажите, какие покупать средства от газов для масика,и какое жаропонижающее?
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2009, 20:41
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

Меня вот 4го в роддоме ждут.... Я что-то малость в шоке, ибо неохота так рано! Я конечно подозреваю, что раньше 27го рожу, но изначально-то на февраль рассчитывала! В общем, посмотрю, чего скажут, но месяц я там валяться не собираюсь, в конце-концов работы много - а в роддом ноут не разрешают брать(((
а тебе в роддомложиться 4 января? мне просто сказали на осмотр прийти, я думаю меня посмотрят и домой отпустят!!!
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2009, 20:50
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а тебе в роддомложиться 4 января? мне просто сказали на осмотр прийти, я думаю меня посмотрят и домой отпустят!!!
Сказали, что с моими периодическими "прихватами" прийти на осмотр, но чтоб дома сумка собранная была
Нормуль вне форума  
Old 28.12.2009, 20:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ну вроде Даша говорила,что мне смс скинет,пока ничего не приходило...так что, неизвестно!

А у меня чего то тааааак поясницу тянет,мне очень не нравится....посмотрю,Как завтра будет,может просто какойто нерв защимило...

девочки с опытом, скажите, какие покупать средства от газов для масика,и какое жаропонижающее?
от газиков и коликов эспумизан и укропная водичка.и для себя чай с фенхелем.
Нормуль,привет!!!))) чет тысовсем пропала.
Софьюшка вне форума  
Old 28.12.2009, 20:52
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Нормуль,привет!!!))) чет тысовсем пропала.
Софьюшка!!! Приветик! Сто лет тя не видела))
Да дел дофига, да и прошлая причина тоже в силе, так что...
Нормуль вне форума  
Old 28.12.2009, 20:58
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Софьюшка!!! Приветик! Сто лет тя не видела))
Да дел дофига, да и прошлая причина тоже в силе, так что...
ну ничё,скоро с малышиком встретишься и всё уйдет на задний план))))
тебе пол так и не сказали?
Софьюшка вне форума  
Old 28.12.2009, 21:12
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

девочки а что прокладки в роддом не нужны?лучше пеленки одноразовые?
мари-я вне форума  
Old 28.12.2009, 21:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
нам не разрешали свои прокладки. а пеленки не для того)))
там куча осмотров будет и процедур,тогда вот и пеленки пригодятся)
Софьюшка вне форума  
Old 28.12.2009, 21:20
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я купила и прокладки!И пелёнки!И тряпочные зделала!
Катя90 вне форума  
Old 28.12.2009, 21:55
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничё,скоро с малышиком встретишься и всё уйдет на задний план))))
тебе пол так и не сказали?
Я тока этого и жду))
Пол не сказали)) Я б уже в подписи написала Партизан илипартизанка

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Работник роддома, недавно родивший причем, мне сказла: "Анька, бери упаковку пеленок Сени". Но у меня уже и то, и то на готове. А обычными прокладками я и так пользуюсь, у меня выделений.... За день целая прокладка

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Я купила и прокладки!И пелёнки!И тряпочные зделала!
Вах! Основательно)))
Нормуль вне форума  
Old 28.12.2009, 22:30
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
нам не разрешали свои прокладки. а пеленки не для того)))
там куча осмотров будет и процедур,тогда вот и пеленки пригодятся)
ой Софьюшка а можно подробней что за процедуры???
мари-я вне форума  
Old 28.12.2009, 23:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я сейчас сидела, представляла нашу встрчу с малышом...
с одной стороны немного завидую мамочкам у которых уже этот момент состоялся,с другой стороны завидую сама себе,что этот момент еще предстоит....
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2009, 23:30
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Чет опять не могу уснуть...вот тоже представляю,как прижму к себе сына впервые...волнительно.
Мария Янкина вне форума  
Old 28.12.2009, 23:31
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОНЬКИ приветииик!!! Ну наконец то мы переехали !думала как перееду целыми днями с вами буду ан нет не получается....У меня тут в субботу схваточки от переутомления начались...на протяжении 2х часов с перерывом 5мин.Думала что усё...(но ужасно не хотела рожать в этот день ну не готова я морально!!!)пошла помылась,побрилась и все прошлоА ещё мы с дочурой тут на ёлку ходили...сколько же я эмоций получила,мне кажется я в детстве так не радовалась...
ksu вне форума  
Old 28.12.2009, 23:34
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Чет опять не могу уснуть...вот тоже представляю,как прижму к себе сына впервые...волнительно.
Я вчера ваще не спала на новом месте так не привычно ещё и без мужа он у меня теперь с дочей в её новой комнате спит.
ksu вне форума  
Закрытая тема