у нас свадьба была 17.10.2009 погода была не дождливая,но было прохладно!! так как мы живет давно с мужем вместе,то решили,что и выкупать он меня будет у него дома,тем более,что я была на тот момент почти на 3 месяце меня мучал ужасно токсикоз и я просто не выдержала бы на машине ехать от меня к нему на район в ЗАГС. и вот пришло назначенное время,подружки все мои опаздали,что пришлось одевать меня моей маме и будущей свекрови,одели,затянули корсет и вот я стою в ожидании,сначало даже совсем не нервничала,муж меня выкупил и мы отправились в ЗАГС,там отдали документы и стали ждать своей очереди,вот тогда у меня и началась немного трясучка!!когда очередь дошла до нас и мы вошли в эту комнату и встали перед этой тетенькой,то тогда началась настоящая истерика,муж с тал смеяться ну и я глядя на него

потом вроде успокоились,прошла эта вся процедура и мы после ЗАГСА поехали гулять,единственный минус это был то,что мня очень сильно укачало в машине и кроме как поклонной горы,где было ужасно холодно,мы больше никуда не поехали и отправились в ресторан,там нас встретили как полагается,правда вот кушать нам уже совсем не хотелось,потому что к концу поездки и мужа укачало!! вообщем,все прошло отлично,за мой букет девочки чуть ли не дрались,а вот парни от подвязки чуть ли не разбегались в рассыпную

.
Очень сильно,мы конечно,устали,но это стоило того!! когда гости разошлись и мы приехали домой,первым делом посчитали сколько нам подарили денег

ну а потом заснули,и первая брачная ночь у нас была во вторую,потому что сил совсем не было!!! вот такая моя история!! мы счастливы в браке уже 2 месяца

и ждем малыша в апреле