![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да разрез и с доношенными малышами делают если обвитие или гипоксия у малыша, так им легче!Мне со старшенькой делали из за этого,хотя она весила всего 2600и я могла бы и без него справится,но малышке ждать было незя!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,я в ужасе..........сказать честно:ночью уже читала молитву и думала все, конец света, я умираю............было бы времени чуть больше-сразу бы в больницу поехала..........не поняла даже,что происходит со мной......................проснулась, лежу, спина между лопаток так сильно болит ( а я покашливать вчера стала), лежать не могу, а сидеть и ходить могу. Боль ноющая, как зубная. Разбудила мужа, он говорит-это позвонок зажался, не волнуйся. Как пыталась лечь-то снова начиналась боль там в спине между лопаток...........часа в 3 утра все прошло и я уснула............
вопрос:что это было??? Не дай Бог, что с легкими и долбаным кашлем, придется рожать срочным образом и лечится, ведь смертных случаев на Украине беременных много...........из-за того,что лекарства нельзя........... |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже гололёднебольшой есть.но пойду.купила коробку конфет-хочу с наступающим врачиху поздравить!
она у меня всесто психолога ещё. на прошлой неделе у меня паника была,начала думать,что живот опустился,что рожать начну,хотя уже ребенок доношенный,переживать нечего.но мне оч хочется на рождество родить. так вот,она меня пощупала-поговорила,и успокоила.сказала неделю точно проходишь,а 30,т.е. завтра посмотрим.не хочу на НГ в больнице оказаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и так стараемся отдыхать.вот днём дрыхла сегодня чуть больше 2-х часов.и малыш тоже отдыхал.а сейчас начал пинаться. кстати,треники у тебя по вечерам-ночам не сильнее были(перед родами) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
одна женщина меня всю беременность долбает.говорит,если тебя на спиртное не тянет-значит,девочку носишь.а если я и так пости не пью... |
|
![]() |