Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 14:32
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька,"рыхлая"шейка это хорошо значит она готова к родам осталось ждать только схваточек!А разрез делают для того чтобы малышу легче и быстрее родится!
ksu вне форума  
Old 29.12.2009, 14:39
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Лелька,"рыхлая"шейка это хорошо значит она готова к родам осталось ждать только схваточек!
ksu, ура!!!! значит это действительно хорошо!!! Да, а еще врач сказала, что пуз уже опустился

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А разрез делают для того чтобы малышу легче и быстрее родится!
да, я знаю. Но я имею в виду фразу Софьюшки: "Вспомнила одну вещь-акушнрка родным говорила когда я родила-
семимесячных сами рожают,девятимесячных тоже сами,а восьми месячных опасно,поэтому сразу разрез делают.
вот только почему так и не обьяснила..."
А действительно почему девятимесячных сами рожают, а восьмимесячных - делают разрез
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 29.12.2009, 14:58
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да разрез и с доношенными малышами делают если обвитие или гипоксия у малыша, так им легче!Мне со старшенькой делали из за этого,хотя она весила всего 2600и я могла бы и без него справится,но малышке ждать было незя!!!
ksu вне форума  
Old 29.12.2009, 15:59
Katerinkawit
Гость

Девочки,я в ужасе..........сказать честно:ночью уже читала молитву и думала все, конец света, я умираю............было бы времени чуть больше-сразу бы в больницу поехала..........не поняла даже,что происходит со мной......................проснулась, лежу, спина между лопаток так сильно болит ( а я покашливать вчера стала), лежать не могу, а сидеть и ходить могу. Боль ноющая, как зубная. Разбудила мужа, он говорит-это позвонок зажался, не волнуйся. Как пыталась лечь-то снова начиналась боль там в спине между лопаток...........часа в 3 утра все прошло и я уснула............
вопрос:что это было???
Не дай Бог, что с легкими и долбаным кашлем, придется рожать срочным образом и лечится, ведь смертных случаев на Украине беременных много...........из-за того,что лекарства нельзя...........

Old 29.12.2009, 16:04
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну ну что ещё за мысли ужасные!!!!Может правда позвонок защемило,а ты уже сама себя настраеваешь на такую волну...
ksu вне форума  
Old 29.12.2009, 16:19
Yuliya
Гость

Всем приветик!С Недельками)И нас тоже!
Katerinkawit у меня такое же было,не переживай,это наверно действительно позваночник!

Old 29.12.2009, 16:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!с недельками у кого!
Katerinkawit,не волнуйся так!у меня как-то спину тоже защемило,правда оч быстро отпустило-но боль адская!
ришка вне форума  
Old 29.12.2009, 16:41
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик!С Недельками)И нас тоже!
Katerinkawit у меня такое же было,не переживай,это наверно действительно позваночник!
Приветик! С недельками и нас и вас)
Katerinkawit, СПАКУХА! У меня ткое было раза 2-3, врач сказала, что это не от кашля и не от лёгких
Нормуль вне форума  
Old 29.12.2009, 16:48
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

сегодня похида в больницу последний(хотя так не говорят,а завершающий) раз в больницу-анализы сдавать.завтра на приём!
и всё-на след неделе должна рожать!
что-то как-то страшно становится!
ришка вне форума  
Old 29.12.2009, 16:51
Yuliya
Гость

А я не пойду завтра в ЖК,я УЗИ сделала для родов,а их нее измерение живота и вес мой я могу и дома сделать)А по такой погоде лазить,по гололеду!

Old 29.12.2009, 16:55
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас тоже гололёднебольшой есть.но пойду.купила коробку конфет-хочу с наступающим врачиху поздравить!
она у меня всесто психолога ещё.
на прошлой неделе у меня паника была,начала думать,что живот опустился,что рожать начну,хотя уже ребенок доношенный,переживать нечего.но мне оч хочется на рождество родить.
так вот,она меня пощупала-поговорила,и успокоила.сказала неделю точно проходишь,а 30,т.е. завтра посмотрим.не хочу на НГ в больнице оказаться.
ришка вне форума  
Old 29.12.2009, 16:55
Katerinkawit
Гость

Yuliya, спасибо.
С неделькой!
А я завтра иду последний раз в ЖК и мой врач в отпуск уходит.

Old 29.12.2009, 16:56
Katerinkawit
Гость

ришка, мне ставили срок с 31 декабря по 7 января и я родила 2 января

Old 29.12.2009, 16:59
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

настраиваимся НГ дома встретить!
ришка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:01
Katerinkawit
Гость

ришка, главное-белье и шторы не вешай, руки вверх не задирай и не родишь раньше срока.

Old 29.12.2009, 17:03
Yuliya
Гость

А я даже шампусик буду пить в новогоднюю ночь,танцевать и петь караоке)Мне ПДР на 11 Января ставят)

Old 29.12.2009, 17:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
ришка, главное-белье и шторы не вешай, руки вверх не задирай и не родишь раньше срока.
спасибо!
и так стараемся отдыхать.вот днём дрыхла сегодня чуть больше 2-х часов.и малыш тоже отдыхал.а сейчас начал пинаться.

кстати,треники у тебя по вечерам-ночам не сильнее были(перед родами)
ришка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:15
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
А я даже шампусик буду пить в новогоднюю ночь,танцевать и петь караоке)Мне ПДР на 11 Января ставят)
а я не буду.может глоток сделаю,мне что-то не хочется пить.
одна женщина меня всю беременность долбает.говорит,если тебя на спиртное не тянет-значит,девочку носишь.а если я и так пости не пью...
ришка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:18
Yuliya
Гость

На НГ свободно можно выпить бокал шампанского)Потом грудью будим кормить уже ничего нельзя.Я наемся всего вкусненького!

Old 29.12.2009, 17:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я раньше не пила вообще, а сейчас так охота...запах слышу аш трясет
Пантерка вне форума  
Закрытая тема