![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У всех малыша головой вниз лежат? Я одна в тазовом осталась? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех малыша головой вниз лежат? Я одна в тазовом осталась?
![]() мне еще в 30 недель сказали что головой вниз, и больше не пытаеться даже менять позы. Это очень радует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.
А кого нибудь тошнит? Меня сегодня ужасно мутит, прям как то не по себе. У меня токсикоза то не было в 1 семестре, и поэтому меня пугает что сейчас начало тошнить. Или может это ребенок на желуок давит??!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
возможно и давит. в конце бывает такое...уже тошно от всего((( меня вот щас немного подмучивает(( поела мороженого....начала есть с удовольствием...а под конец аж до тошноты....убрала на фиг(( и я почти не готовлю щас...ленюсь вобще...покупает всякие вкусняшки полуфабрикатные...балую себя последние дни...хотя на протяжении беременности ни ни....а щас прорвало....пицы, бургеры, блинчики с мяском....ммм)) а на счет мужетерапий, мой тоже боялся..но я ему спокойно объяснила что малыш в плодных оболочках в пузыре ,они его защищают...вроде смирился...попытки начали..)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а вы срок на линеечках поставили по месячным или по результатам узи. я вот запуталась в карточке по беременности мне пишут 36-ю неделю..срок поставили на 14 января..а по узи все совпадает с пдр..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач сегодня настоятельно рекомендовала активно привлекать мужа к супружескому долгу, только, говорит, не роди в новогоднюю ночь))
но мне что-то уж совсем не хочется никакой мужетерапии... |
![]() |