|  30.12.2009, 00:02 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

Мария, Не за что))) только я Ира  . Это муж (Женя) меня так зовет. Я не в обиде, я помню, что мозг беременной в районе космоса.  Я помню, что мы так же сидели и ждали, все ждали и вот уже январские отстрелялись почти все, уже февральские ( у кого ПДР в ферале была) начали рожать. Думала застрелюсь. Ан-нет.Беременными всю жизнь не ходят. 30 января кесарили. Сама не смогла. И ничего в этом страшного нет)))) Погладьте свой животик, скажите, как вы его любите. Очень скоро начнете по нему скучать. | 
|   | 
|  30.12.2009, 00:09 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2009 Адрес: люберцы 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
  Ирин извиняюсь!!! очень приятно пообщаться и послушать мнение тка сказать "бывалых" даже не представляю,пока еще что буду скучать по животику,так хочется,до смешного пробежаться попрыгать на животе поваляться)))) | |
|   | 
|  30.12.2009, 00:14 | |

Ой, мне так смешно в роддоме было))) Мечта: вот рожу и на живот завалюсь спать. Аахахаха, вот я дуреха. Там передвигаться-то с трудом. Не столько больно, сколько тело в шоке от произошедшего... Только вроде в чувство пришло тело - молоко пришло!! УРАА! Но опять не лечь на живот сиськам  пришла очередь болеть)))) Не забудьте в роддом взять Бепантен или любой крем для сосков. Хотя, что я вас лечу  , уже поди перелопатили весь инет и сумки на готове, так??? | 
|   | 
|  30.12.2009, 00:18 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2009 Адрес: люберцы 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
  Ирин а поподробней можно,что за ощущение после родов что с телом происходит и что болит??!!!если не трудно. а бепантен я уже прикупила))))))) | |
|   | 
|  30.12.2009, 00:34 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Казань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Софьюшка ты ведь тоже раньше родила - у тебя проблем не было? ребенка сразу тебе отдали? у тебя было 7 месяцев или 8 месяцев? (что то меня эта тема очень задела, видимо страх напал  ) | |
|   | 
|  30.12.2009, 00:35 | |

Смотря как рожать. Ну грелочки со льдео тебе все равно обеспечены. У меня скорее не болело, сколько будто в шоке пребывало. Хотя даже врачи удивлялись, что я "живчик"! Мне, когда принесли дочь через 16 часов после родов, ПОКАЗАТЬ я прям честно про себя забыла. По идее, так как я после кесарево, я могла отдать её нянечкам на ночь, чтоб еще отдлохнуть. Но я не отдала. Они меня умоляли, уговаривали, отдать. А я аж в слезы- отбирают дитя!!! И не жалею, про себя забыла, зато быстрее всех кесареных восстановилась. А ты в 8, наверное, рожать будешь, да?? Я просто раньше (20 лет целых!) жила в Вешняках ориентируюсь неплохо. Или в 15-ку поедешь?? | 
|   |